LINUX.ORG.RU

Единственное, что могу сказать - ты не одинок.

anonymous
()

Пройдёт через пару дней. Расслабься, поиграй в игрушки, съездий на природу.

Jini ★★
()

Я в таком состоянии тупо отсыпаюсь - часов по 18 в сутки. Через 3 дня проходит, когда уже просто не можешь спать больше.

Перед сном рекомендую пожрать капитально.

FreeBSD ★★★
()

Физическая нагрузка _до_пока_полносью_не_выдохнешся_, потом отсыпаться, как укозал предыдущий аратор, при необходимости повторить.

bugmaker ★★★★☆
()

Re:

Просто у тебя нету цели. Найди себе какую-нить навязчивую идею и постарайся её досигнуть. Идею не обязательно брать глобального масштаба.

Energizer
()
Ответ на: Re: от Energizer

Re:

Дык, надо ещё чтоб тебя пропёрло с этой идеи :)

Teak ★★★★★
()

>Посоветуйте хороший стимул или как оно там ..
Используй пиво с водкой. Когда надоест, найди девушку)

>Пожалуйста.
Не зачто :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Сессия млять её за ногу. У меня света в тунелле нету. Вот такие пряники.

Недавно понял что я уже 4-5 месяцев постоянно уставший, ходишь как под прессом. Да и голова кружиться если не пожрать вовремя.

Тут только что знакомый заходил - так этот вообще уже полтора года как прозак жрёт. Стал жутко неадекватным. Вот такая у нас учёба офигительная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Недавно понял что я уже 4-5 месяцев постоянно уставший, ходишь
>как под прессом. Да и голова кружиться если не пожрать вовремя.
>Тут только что знакомый заходил - так этот вообще уже полтора
>года как прозак жрёт. Стал жутко неадекватным. Вот такая у нас
>учёба офигительная.
Диагноз: срочно к врачу, вместе со знакомым.

pisun
()

хорошо накурится помогает. на следующий день - чёткие идеи, ясное небо, все хорошо.

Но часто нельзя... и дня через 2 опять уйдешь в даун

anonymous
()

>вы все ненормальные.
У тебя какой-то психический недуг на лицо, а не у нас :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от butterfly

Витаминки кушай, вдруг поможет :)
Сделай так, чтоб у тебя не оставалось свободного времени:
куча встреч, спорт, отдых на природе; и про все остальное забудешь.

pisun
()

какой ещё не прёт??? седьмого эгзамен по Иженерии ПО! 150 вопросов - и вперёд! не прёт их... наверное просто ещё не припёрло :)

Pi ★★★★★
()

>Так он это, отличник. :)

если бы не матанализ...

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> в ПТУ - наверное да. а в приличных завидениях ещё во время сессии учатся :)

я вообще то в академии учусь, а не в пту

JB ★★★★★
()

> Так он это, отличник. :)

ну я тоже отличник по программированию, операционным системам и матанализу

JB ★★★★★
()

Заведи себе после сессии девку, лучше вообще не знакомую, так сразу веселее станет и дипресняк сразу как рукой снимет:)

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от butterfly

>>сьезди куда-нибудь на фестиваль, развейся.

Кстати да. Мы с друзьями и подругами частенько собираемся и едем к другому другу, он диджей на одной из дискотек. Берём свои ноутбуки и отрываемся под свою же музыку.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от JB

У нас нет такого понятия как экзамены автоматом.

Танцуют все!

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от pisun

>>Недавно понял что я уже 4-5 месяцев постоянно уставший, ходишь >>как под прессом. Да и голова кружиться если не пожрать вовремя. >>Тут только что знакомый заходил - так этот вообще уже полтора >>года как прозак жрёт. Стал жутко неадекватным. Вот такая у нас >>учёба офигительная. >Диагноз: срочно к врачу, вместе со знакомым.

Так это... Знакомый регулярно посещает - прописали ему прозак ещё в прошлом году.

А чё думаешь и у меня чтоли крышу рвёт? Али есть надежда какая? Недавно заметил, что становлюсь агрессивным если не могу повлиять на ситуацию быстро и эффективно. Ну там сидишь ботаешь - ну всё чуешь тупик - гугль не помогает, где ошибка непонятно, здавать надо... Даже клаву об коленку раз разбил...

anonymous
()

Вспомнил старый фильм о диком Западе, там по ходу фильма был такой момент: стоят крутые парни с пистолетами, тут подъезжает на кобыле какой то мужик в плаще и с винтовкой, здоровается с парнями, спускается с лошади, передергивает затвор и говорит: "Гы-гы ну что повеселимся, ребята?!". Далее начинается бойня.

P.S. Это не совет как выйти из состояния "не прет".

Vlad_Ts ★★★★★
()

>Так это... Знакомый регулярно посещает - прописали ему прозак ещё в прошлом году.

Неправильный антидепрессант прописали, лучше "Ципралекс", правда он только по рецепту, зато самого последнего поколения, можно еще "Паксил". "Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты" :))

KC
()

> Какое-то состояние, ни новое освоить, ни работать, ничего не хочется..

У меня такое было, когда ставил себе одновременно десятки целей.. В такой ситуации сразу теряешься и делать ничего не хочется. Если и у тебя так -- попробуй выбрать что-нибудь _одно_ (ну, максимум две или три больших цели) и делать это. Если делать в лом -- ляг поспи, пойди погуляй, пива попей, блин, да куда угодно, только не в моник пялься. Вообще, хреново, что большинство компьютерщиков, воспринимают комп не как инструмент, а как самоцель. :(

uj2 ★★★
()

Б/п, специально для энтого дела прикупил четыре китаёзских лезввия. С обмоткой красным шнурком ))

anonymous
()

меня тоже ничего не пёрло... пока я не решил бросить курить=) теперь я ещё и офигенно злой.

anonymous
()

Прыгни с парашута, сходи в горы - самое главное адреналинчику.... Или во - зарули в какой-нить отмороженный спальный район и нарвись там на какую-нить шоблу, тока не перестарайся - а то хрен его знает за психа посчитают и потасовки не будет....

anonymous
()

Попробуй что-то новое - меня из подобного состояния вывела стрельба в тире... правда потом из-за экзаменов пришлось забросить...

anonymous
()

не прет - значит не тем занимаешься.... по-любому сам виноват

anonymous
()

Прыгнуть С ПАРАШУТА - это, IMHO, слишком уж экстримно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Автомат бывает только в самых быдловских ВУЗах. В нормальных, чем студент сильнее, тем сильнее его дрючат - результат лучше будет.

anonymous
()

> Автомат бывает только в самых быдловских ВУЗах. В нормальных, чем студент сильнее, тем сильнее его дрючат - результат лучше будет.

если ходить на лекции и сдавать все лабы с курсовыми вовремя, то автомат обеспечен

естественно по дискретке и терверу автоматы не ставят, только сдача экзамена

JB ★★★★★
()

Йод-актив жри, хуже не будет.

tmpuser
()

>Автомат бывает только в самых быдловских ВУЗах. В нормальных, чем студент сильнее, тем сильнее его дрючат - результат лучше будет.

В нормальных ВУЗах автоматом радуют в момент начала экзамена. Совсем без них тоже плохо.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pisun

Интернет тесен... :). гуглил недавно по поводу различных видеоприколов и, вот, нарвался.

ps: Может, ты в том ролике и снимался? :)

Energizer
()

> Посоветуйте хороший стимул или как оно там ..

найди себя

sin_a ★★★★★
()

>Так это... Знакомый регулярно посещает - прописали ему прозак ещё в >рошлом году.

>А чё думаешь и у меня чтоли крышу рвёт? Али есть надежда какая? >едавно заметил, что становлюсь агрессивным если не могу повлиять на >туацию быстро и эффективно. Ну там сидишь ботаешь - ну всё чуешь .>тупик - гугль не помогает, где ошибка непонятно, здавать надо... Даже >клаву об коленку раз разбил...

Не повезло, я правда то же себе пару раз разбивал кулаком системный блок. Мне проще у меня хороший знакомый врач, как депресняк начинает добивать я к ней - доктор помогите. Но мне еще помогает хороший роман(не книга :)), или шикарный флирт(можно даде без продолжения отношений - в смысле без постельных сцен). Кстати, ты головой не ударялся, у меня такое после сильной травмы, раньше помогали запои, но после травмы запои помогать перестали. Попробуй заняться споротм - купи себе гирю и доставай соседей снизу.

stalcker
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.