LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Трудно это признавать, но кажется я стал фанатиком

open sans, open+sans, ,

0

1

Короче я просто влюбился в Open Sans, на всех устройствах у меня стоит именно этот шрифт. Каждый браузер показывает мне только Open Sans. Я стал использовать его везде. Реши проблему шг раз и навсегда - поставь open+sans

ШГ, небось?

Deleted
()

Неплохо. Можно узнать твоего окулиста, чтобы случайно к нему не попасть?

x3al ★★★★★
()

А я вот PT Sans и PT Sans Narrow из Google Web Fonts юзал во всех последних своих веб-проектах. У каждого свои шрифты =)

Sadler ★★★
()

Вот все просят скриншот, а я, пожалуй, попрошу справку от офтальмолога.

Lavos ★★★★★
()

Я тут зашел на сайт в вашем профиле, позвольте спросить: вы с сырнопараши?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

скажу честно, когда зашел бросилось в глаза, но силой воли ушел по другой ссылке) глядя на аниму и ник я так понимаю там «мы анонимусы всех заборим, параноя вперед, скажи наркотикам комон йе летс ду ит» ?

nerfur ★★★
()

Я один не замечаю особой разницы между Open Sans и Google Droid Sans?

carasin ★★★★★
()

Трудно это признавать

Расскажи подробнее, какие трудности ты испытываешь при этом?

quowah
()

А мне нравится Monaco, Ubuntu, Anka/Coder и Envy.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А я вот PT Sans и PT Sans Narrow

BTW, PT Sans Mono тоже классный шрифт. Они таки доделали bold у него, русский есть. Очень самобытный, харизматичный (почти как Monaco) и качественный шрифт.

Deleted
()

я просто влюбился

пруф, или не было! Давай в галерею кидай.

drBatty ★★
()

Да, хороший шрифт =]

В последнее время часто использую его в дизайне.

З.Ы.: Ещё можешь глянуть Roboto и PT Sans.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Никаких. Но мне кажется, что мир станет теплее и зеленее, если всю рекламу, все надписи на банках, все книги и вообще все будут печатать используя шрифты семейства open sans. Так вот и представляешь, подходишь к холодильнику, а он тебе опа: Сообщает нотификацией на своей дверке open sans'ом, что там внутри и что нужно еще докупить. Выходишь из подъезда, а там объявления и все open sans'ом. Люди бы сразу стали добрее и веселее.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Сообщает нотификацией на своей дверке open sans'ом, что там внутри и что нужно еще докупить. Выходишь из подъезда, а там объявления и все open sans'ом. Люди бы сразу стали добрее и веселее.

А теперь замени Open на Comic.

Sadler ★★★
()

я всю сознательную жизнь использую семейство шрифтов dejavu, и я думаю, что это самый лучший набор шрифтов

cuki ★★★★
()

Везде использую fixed, да.

olibjerd ★★★★★
()

И что? Я вот себе Droid Sans в мобилу за каким-то нафигом впихнул. На слегка поехавшую вёрстку забил, но когда обнаружил, что в этом шрифте нету даже СТРЕЛОЧЕК (и теперь на многих сайтах вместо них квадраты) - пожалел. Подумываю над годной заменой.

//А вообще, я свободные шрифты как-то недолюбливаю (равно как и иконки). Какие-то они слишком закруглённые и выглядят как-то странно... по-детски, что ли, ну совсем не строго. То ли вендопривычки, то ли правда. Впрочем, какие вендопривычки, в печатных шрифтах такой фигни тоже нет.

MiniRoboDancer ★☆
()

Люди бы сразу стали добрее и веселее.

Ты из Open Sans секты?

iVS ★★★★★
()

Еще подчеркивает координаты, и если что нажав на них можно открыть приложение карт.

Интеграция такая интеграция. Лучше бы полезные вещи из коробки запилили, вроде прав доступа у приложений.

//Если пятое ведро будет требовать регистрации в плюсаче, я даже не удивлюсь.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Лучше из работающего все равно пока ничего нет.
К слову по крайней мере есть возможность это поставить, это уже неплохо.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика

Лучше из работающего

Под неработающим подразумевается то, что уже закопано, даже если оно ещё дышит? Тогда да. Пока. Но этому времени приходит конец.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.