LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли душ в капсульном отеле?

,

0

2

В телевизоре говорят что Сноуден уже 19 дней живёт в капульном отеле аэропорта Шереметьево. Кто-нибудь знает, а там есть где душ принять? А то ж через 19 дней без душа от человека будет сильно вонять.

Судя по фотографиям в самой капсуле помыться нельзя. Может там есть платные душевые кабинки? Кто вкурсе?

Линукс тут при том что Сноуден вроде как хакер и наверняка шарит в ГНУ/Линуксе.

Кстати сейчас Сноуден встречается с правозащитниками. Даже фотка есть.

★★★

Последнее исправление: LinuxUser (всего исправлений: 2)

по фотографиям

Песец какой. В коробке из под китайского калькулятора и то просторнее.

drull ★☆☆☆
()

Ну вы ведь понимаете, что при большом желании можно очищать тело иными методами? Просто это чуть сложнее. При очень большом желании можно даже без мыла, правда, боюсь, тогда придётся сдирать грязь вместе с верхним слоем кожи.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

В европейских аэропортах есть душевые. Про шереметьево не знаю.

morse ★★★★★
()

Мыться можно и без проточной воды, как космонавты вон, например.

Artificial_Thought ★★★★
()

Ну, борьба с Большим Братом подразумевает некоторые неудобства.

netcat ★★
()

Кстати сейчас Сноуден встречается с правозащитниками. Даже фотка есть.

ну ты же видишь, как от него девушки отворачиваются... ясен пень, воняет.

aiqu6Ait ★★★★
()

В АНБ учат не вонять, это же азы специальности.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

да ладно, в качестве убежища сойдет. ты что, ожидал, что ему выдадут какой-нибудь двухэтажный дом с бассейном?

u283
()

Башляешь управляющему - и твою капсулу заполняют водой :)

slackwarrior ★★★★★
()

телевизоре Сноуден сильно вонять

вы такой наивный

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

ты что, ожидал, что ему выдадут какой-нибудь двухэтажный дом с бассейном?

Ему нельзя выходить за пределы аэропорта?

drull ★☆☆☆
()

Ему нельзя выходить за пределы транзитной зоны аэропорта.

LinuxUser ★★★
() автор топика

Нет, душа, умывальника и туалета нет. Все на этаже, и возможно за отдельную плату.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LinuxUser

Ни про каких стариковых ничего не знаю, но стиль статейки - прям как 1й включил. В стиле: Ай, ай, ай, нехорошие _________ (вписать врага), загнивают, загнивают, одни мы тут д'Артаньяны.

Ведь в «списке» тех, кем недовольны США, не только сотрудники МВД и прокуроры, но даже судьи!

Ах, какая невиданная наглость, даже судьи!

предложили дополнить часть «списка Магнитского» фамилиями главы ЦИКа Владимира Чурова, ... судьи Туапсинского горсуда Галины Авджи, которая вынесла приговор экологам Сурену Газаряну и Евгению Витишко, ...

При этом по ссылке про экологов смысл статьи сводится к следующему:

Экологи, написали на заборе губернаторской резиденции, которая была «незаконно» возведена на территории лесного фонда с вырубкой десятков краснокнижных деревьев, «это наш лес». За что были обвинены в «причинении значительного повреждения имуществу из хулиганских побуждений» и получили по 2 года условно.

Да такую судью сам бог велел во всевозможные списки включить. К чему все эти вопли про «нашу элиту притесняют»? Разве граждан должен волновать тот факт, что кому-то из сих господ в США счета нельзя будет открывать, въезжать?

Sense
()

Как будто это что-то плохое.

А вдруг Родина решит тебя забросить резидентом, а у тебя биография уже замарана в глазах сша.

Umberto ★☆
()

В телевизоре говорят что Сноуден уже 19 дней живёт в капульном отеле аэропорта Шереметьево. Кто-нибудь знает, а там есть где душ принять? А то ж через 19 дней без душа от человека будет сильно вонять.

Скажи, а зачем тебе нюхать Сноудена?

shimon ★★★★★
()

Мужиг точно знает, где у всего железа и софта NSA/CSS-backdoors, а вы про душ. Сплошной пост-модернизм...

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от Sense

Разве граждан должен волновать тот факт, что кому-то из сих господ в США счета нельзя будет открывать, въезжать?

К сожалению среди этих господ есть те, которые нами правят.
И США могут их заставлять принимать не выгодные нам законы под угрозой включения в список.

Так что да, граждан должен волновать этот факт.

LinuxUser ★★★
() автор топика
Последнее исправление: LinuxUser (всего исправлений: 1)

США могут их заставлять принимать не выгодные нам законы под угрозой включения в список.

Так что да, граждан должен волновать этот факт.

Ты, конечно же, говоришь о факте наличия в законодательных органах людей, которым поездка в Америку дороже интересов своей страны? :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Времена когда в этих органах были в основном идейные люди прошли.

А я говорю о том факте который цитировал:

тот факт, что кому-то из сих господ в США счета нельзя будет открывать, въезжать

LinuxUser ★★★
() автор топика

Хм. Тебя беспокоит факт, что эти господа не смогут въезжать в Америку, или что ради возможности въезда они пожертвуют интересами своей страны?

tailgunner ★★★★★
()

Меня беспокоит то, что этим списком могут оказывать давление на нашу законодательную и судебную власть.

Если бы закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом был бы принят в полном варианте, на список магнитского мне бы было наплевать.

LinuxUser ★★★
() автор топика

Ты, конечно же, говоришь о факте наличия в законодательных органах людей, которым поездка в Америку дороже интересов своей страны? :)

А там что, есть другие люди?

shimon ★★★★★
()

да не может быть, чтобы в шарике не было душевых
даже на обычных ж/д вокзалах есть

pekmop1024 ★★★★★
()

Я думаю этим господам тоже глубоко плевать на воможность въехать в пиндосию. Примерно так как мне плевать на кусающего меня комара. Немного неприятно - ну и пофиг.

drull ★☆☆☆
()

Сноуден не хакер, Сноуден провокатор.

drSchur ★★★
()

Ну ты же понимаешь, что он 19 дней находился вовсе не в шарике. А под условием главстерха «больше не вредить штатам» стоит понимать буквально следующее: «больше никаких публичных разоблачений, всю инфу - только нашим спецслужбам». И никуда бы он уже не улетел.

kernelpanic ★★★★★
()

в самой капсуле помыться нельзя. Может там есть платные душевые кабинки? Кто вкурсе?

Какой душ? Человек не смотревший http://www.imdb.com/title/tt0362227 детектед

Karapuz ★★★★★
()

Я думаю этим господам тоже глубоко плевать на воможность въехать в пиндосию.

А ты правда думаешь что они так жилы рвут чтобы жить в старости в Рязани или в Мордовии?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

похоже наемный клоун из научных рот

Как говорится, в любом споре главное во время перейти на личности.

LinuxUser ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sense

Ни про каких стариковых ничего не знаю, но стиль статейки...

Так стиль статейки целиком определяется её дурнопахнущим автором, ничего удивительного.

Мировоззрение г-на Старикова просто и изящно, как удар кувалдой по голове: все, кто выступает против власть имущих - враги Родины и финансируются гадкой англичанкой, на худой конец - американкой.

hobbit ★★★★★
()

И США могут их заставлять принимать не выгодные нам законы под угрозой включения в список.

Можно подумать, до появления оного списка господа, которые нами правят, принимали исключительно выгодные нам законы.

Ну например (навскидку) - тащить Россию в ВТО оные господа начали задолго до появления пресловутого списка.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Значит, господ надо менять на новых, с идеальной репутацией :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Мировоззрение г-на Старикова ... все, кто выступает против власть имущих - враги Родины

Ну это же 4.2. Вот, например, Хомяков. Он явно не за власть имущих, но при этом вступил в партию созданную Стариковым.

LinuxUser ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.