LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

HTC One vs Galaxy S4

, , ,

0

1

Очень сложно отдать предпочтение одному телефону — за htc говорят его дизайн, очень качественная изкоробочная прошивка, великолепное качество звука (судя по тому, что говорят в обзорах), но нету слота для карты памяти, ощутимо греется (опять же, судя по обзорам); galaxy имеет практически те же преимущества и недостатки, кроме, разве что, ужасной прошивки, которую придется практически сразу после покупки заменить на cm или вообще дефолтный андроид. К тому же у galaxy s4 есть слот для карты памяти, что я считаю существенным преимуществом. А какому смартфону отдашь предпочтение ты и почему?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Karapuz

на каждой странице инета этот сяоми

Где? Я про него вообще от одного местного в свое время узнал, который его купил. До того проскакивали какие-то анонсы бумажные только. А вообще девайс-то очень интересный. HTC One к нему близок, да. А SGS4 только на квалкоме рядом стоял, но экран амоледовый полное говно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

HTC One к нему близок, да

то есть если у штц убрать дисташку, ЛТЕ и два динамика, то получим сяоми? шикарно. штц еще есть над чем работать чтобы догать лидера, да

Karapuz ★★★★★
()

Ты же понимаешь, что LTE сейчас - это как 3G в 2007 году, такой сферический конь в вакууме?
Реальное преимущество у хтц одно - металлический корпус. И в то же время камера - говно, но мне, например, камера не нужна вообще.

pekmop1024 ★★★★★
()

Реальное преимущество у хтц одно - металлический корпус.

да и не металлический он особо, а наполовину пластиковый как оказалось, и не особо преимущество это т.к. ловит штц хуже конкурентов. металл экранирует

Karapuz ★★★★★
()

Меня, честно говоря, задолбали пластиковые говноподелки. Я готов пожертвовать 10-20 процентами сигнала в угоду нормальному металлическому корпусу, даже такому.

pekmop1024 ★★★★★
()

>такой сферический конь в вакууме?

да и потом в Мск, Сочи, Казани с лте уже все в порядке по слухам. и грят в лте пинги ну просто нулевые, не успел ссылку нажать палец поднимаешь а страница уже открылась

Karapuz ★★★★★
()

все в порядке по слухам

Я такое про 3G в 2008 слышал про Мск и Питер, а как приехал - плакал кровавым говном от качества связи.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Всяко лучше блекбери. На блекбери без слез не глянешь. Железо говно, софт аля «привет из прошлого». Ценник завышен раза в четыре.

С предметом ты не знаком, значит либо тролль, либо идиот.

another ★★★★★
()

В металлическом корпусе есть пластиковые канавки на уровне антенн, т.ч. не экранирует. Впервые слышу о том, что он хуже ловит, хотя читал много отзывов и обзоров.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

тем что чайна-онли,

Что значит чайна онли?

тем что шанс >20% получить подделку,

Ну так это проблема не сяоми, а покупателя.

а если повезло найти не подделку то шанс получить с битыми пикселями,

С битыми пикселями шанс получить такой же, как и у других производителей.

а если и тут свезло то куча программных глюков которые придется затачивать рашпилем и джва года ждать «обновлений» и «исправлений» мяуи. свеженькие пасты:

Какие глюки в официальном miui?
Сдается мне, что о сяоми, его девайсах и прошивках вы судите по подделкам. Но это уже ваша личная проблема, а не проблема сяоми и его девайсов.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

С предметом ты не знаком, значит либо тролль, либо идиот.

Правда глазки колет? Обидно, когда говно не хвалят?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Что значит чайна онли?

OMG. За пределами Китая не продается и не имеет обслуживания. Только серый импорт

Ну так это проблема не сяоми, а покупателя.

ololo же

Какие глюки в официальном miui?

я же переписал на что люди жалуются

Karapuz ★★★★★
()

OMG. За пределами Китая не продается и не имеет обслуживания. Только серый импорт

Как это влияет на качество девайса?

ololo же

Ну значит ифоны даже хуже, чем я думал - можно легко нарваться на подделку. В которой будет даже телевизор и две симки.

я же переписал на что люди жалуются

Кому жалуются? Мне не жалуются. При этом жалобы на официальный сони я слышу.

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.