LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Я зла не помню, приходится записывать

, ,

1

1

Вот порой желаешь ответить на сообщение пользователя, но смотришь на ник и не делаешь этого. Потому что понимаешь, почти наверняка это вброс.

И подумалось тут, надо бы вести записи о проступках пользователей, чтобы не вестись на троллинг и прочие провокации. А кто из вас делает что-то подобное? Или только на свою память надеется? Если не на ЛОРе, то где ещё вам это пригодилось?

Nick: quowah
Комментарий: [Изменить]

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Можно же дописывать произвольные теги возле ника. Пиши туда что угодно.

Polugnom ★★★★★
()

Мое желание ответить не зависит от того, кто задал вопрос и какие цели он преследовал, причем тут ТС вообще? Вот, скажем, всех анимешников, тем более с нечитаемыми никами, тем более мужиков, с девочками на аватарах — я считаю говноедами. Но ничего, ответил же :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Кстати, очень не хватает поддержки lorcode там. Я часто вписываю туда ссылки на комментарии пользователя.

По теме: на ники и авы смотрю в последнюю очередь. Обычно на них меня заставляет посмотреть содержимое комментария.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Почто ты фрактала обижаешь? Он, можно сказать, один из немногих лоровцев из еще ТОГО лора. Т.е., стиль общения, а не возраст аккаунта.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот, и далеко ходить не надо. Само придет и напомнит.

quowah
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

вписываю туда ссылки на комментарии пользователя.

я рядом с ссылкой ставлю описание того что по ссылке

true_admin ★★★★★
()

Не замечал этой фичи, нужно проставить

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Для мастеров есть волшебная кнопка. Особо мастеровитых вообще могут зачеркнуть, но почему-то это происходит редко.

olibjerd ★★★★★
()
Последнее исправление: olibjerd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olibjerd

но почему-то это происходит редко.

Как по мне, так слишком уж часто.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Но ссылки то некликабельны. Да и голые ссылки безобразно выглядят, особенно если она не одна.

firestarter ★★★☆
()

надо бы вести записи о проступках пользователей

Кнопка «Nгнорировать» эргономичней.

На ЛОРе зарегистрировался лишь для того, чтобы не читать троллей, упоротых и просто идиотов.

metrokto ★★
()

В памяти держу, чего.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почто ты фрактала обижаешь? Он, можно сказать, один из немногих лоровцев из еще ТОГО лора. Т.е., стиль общения, а не возраст аккаунта.

Стиль общения «как с говном» надо заслужить. Он, типичный УГ пользователь, не заслужил его ничем.

panfutij
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Есть же пометка темы как решенной, чем не устраивает?

quowah
() автор топика
Ответ на: комментарий от ymn

Я так понимаю, есть несколько шкал адекватности: по системе «клоун» и по системе «школьник»?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Попробуй тазхейта не бояться, ага. :)

Обидится?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Ну не то чтобы «виднее», а просто когда подряд долбить начинают, да ещё в несколько рук, как-то не по себе становится. :)

Хотя...при нынешнем состоянии ЛОРа, если выгонят нахрен, я уж вряд ли возвращаться буду. Силы уже не те. :) Поищу ещё чего-нибудь.

DeVliegendeHollander ★★
()

я когда вижу на аватарке аниме, сразу записываю пользователя в черный список

Esh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.