LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PS4 (FreeBSD) vs Xbox One (Windows 8 + ?)

, , , , консолесрач

0

1

Характеристики известны и официально подтверждены
кастую Reset в тред который с пеной у рта ранее доказывал, что характеристики Xbox One еще не известны (хотя все о них знали)

Кто/Что/Почему будет брать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от GoNaX

зачем? стим в наличии и так есть с почти выкупленным всем магазином ;) зачем еще один комп который подключается к телевизору?

umren ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от umren

Насколько я понял, в девките есть GRUB 2 и какая-то ОС с Unix-подобной структурой ФС. То, что это именно FreeBSD - просто спекуляция.

tailgunner ★★★★★
()

интел в пролёте что ли? вот радость то

zaramoth
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Не встречал в чистом его проявлении, связанном с высоким I/O. Копировал в линуксе сотни гигабайт информации с 2 дисков одновременно, причём с ntfs. Всё ок. Никаких лагов.

тебе просто повезло.
а мне, и многим другим - не повезло :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну, BSD специально для этого предназначена, так что радость понятна... но есть ли доказательства (или признания), что там именно FreeBSD? Может, радоваться нечему.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Скорее, этот баг встречается только на чипсетах интел - я проводил это на 3 ПК с AMD и неоднократно - стабильно имею высокую скорость передачи данных - выше, чем в виндовс (чтение с ntfs и запись в ext4; а запись в ntfs была как в винде плюс-минус). За давностью лет точные цифры в скорости чтения и записи не назову.

ekzotech ★★★★
()

модифицированная версия FreeBSD 9.0

Ага только то что нужно для игор там все пропреетарное и свое от сони, а фрибзд нужна только как основа.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

ну это правильный подход, зачем писать свое ядро когда можно взять чужое бесплатно?

umren ★★★★★
() автор топика

Думаю ps3 взять, на некстгене пока ничего нет, зачем ему пылиться? Да и не забывайте, что первые партии имеют свойство гореть.

Alecks-ei
()
Ответ на: комментарий от Alecks-ei

выйдут как раз к зиме, так что гореть им самое время

umren ★★★★★
() автор топика

писи всеравно придется равнятся на железо консолей ближайшие 5+ лет

Мечтай. Через годик консольщики опять будут ныть, что у них нет hd-текстур, баттла не может кучу игроков на карте, ну и далее по тексту.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

ниче не обещали, сказали что писюны слишком много пиратят и выпускать не будут, порт не окупает себя

umren ★★★★★
() автор топика

Под большинством ты, конечно, понял «все». Молодец.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.