LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы учились готовить?

,

0

1

В жизни каждого человека, в том числе и линуксоидов, наступает момент когда он по велению случая или по собственной воле приходит к тому что на какой-то срок ему приходится жить одному. В этом нет ничего плохого, скорее наоборот, масса плюсов, но есть и минусы, особенно для тех кто ничего сложнее картофеля/макарон/пельменей/куриных яиц (нужное подчеркнуть) приготовить не может. Какой-нибудь виндузятник в такой ситуации заморачиваться не станет, будет и дальше продолжать травить свой организм однородной пищей приготовленной из полуфабрикатов, или в лучшем случае очередной нямкой, основным ингредиентом которой будут макароны или картофель, естественно, приправленные маянезиком. Но линуксоиды - светоч и надежда этого мира, эстеты и гурманы, истинные любители чая пуэр, в такой ситуации будут искать все возможные варианты для разумного решения данной проблемы, что позволит им как насытить свой организм вкусной и здоровой пищей, так и прокачать свой жизненный скилл в готовке пищи, что лишним никогда, нигде и ни для кого не будет. Короче говоря, как вы учились готовить вкусную и здоровую пищу? Чем руководствовались, к какому инструментарию прибегали в этом не легком деле? Только меня не интересуют успехи студентов проживающих в общежитиях, этим я и сам могу похвастаться, меня интересуют реальные истории успеха людей способных приготовить что-то сложное.

Последнее исправление: Dnmt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

свою поваренную книгу

эти рецепы любой адекватный человек может запилить самостоятельно без какой либо книги

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от pi11

А почему углеводороды?

общее название для всего этого. Ну и в сбалансированном блюде должны присутствовать углеводороды. Потому и название такое :)

dikiy ★★☆☆☆
()

А почему углеводороды?

у него с головой не все впорядке, не обращай внимания.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

общее название для всего этого. Ну и в сбалансированном блюде должны присутствовать углеводороды. Потому и название такое :)

Может углеводы?

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

свою поваренную книгу

эти рецепы любой адекватный человек может запилить самостоятельно без какой либо книги

Скрипты тоже любой адекватный человек может запилить самостоятельно. Но мы же тут делимся друг с другом.

А данные рецепты по большей части обладают свойством молниеносного приготовления, сбалансированности и вкусовых качеств.

Но я ни в коем случае не претендую на нимб :) Просто надеюсь, что кому-то понравится.

dikiy ★★☆☆☆
()

Может углеводы?

да. действительно. Забыл я уже, как это на русском :(

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну и в сбалансированном блюде должны присутствовать углеводороды.

Да на этой фразе я засмеялся.

pi11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.