LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Акции Microsoft упали на 10%»

, ,

0

1

Акции Microsoft .. 19 июля .. обвалились после публикации отчета о деятельности в четвертом квартале 2012-2013 финансового года.

..Windows 8, которая вышла в октябре 2012 года. За первые полгода ее доля на рынке составила 3,8 процента, тогда как седьмая версия операционной системы за такой же период заняла 12 процентов. В мае этого года Microsoft представила Windows Blue — крупное обновление для восьмой ОС. Одним из изменений, по информации СМИ, должен стать возврат кнопки «Пуск».

Пруф

Вангую в ближайшее время ораву новичков, вопрошающих как в линуксе установить Ворд, где скачать антивирус и тему aka «Windows 7» :)

★★★★★

Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от xtraeft

а то, что можно использовать одновременно и линукс, и винду, для разных задач?

зачем? единственное что приходит в голову это наличие какого то непереносимого проприетарного чуда которое работает только в винде.

не, за деньги (достойные, а не три копейки) пожалуйста можно заказчику на чем он хочет «использовать». но рассказывать тут сказки, что надо инвестировать свое время и силы в проприетарное овно... нафиг, нафиг. только за большие деньги компенсирующие ущебность полученных навыков.

psv1967 ★★★★★
()
Последнее исправление: psv1967 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от psv1967

зачем? единственное что приходит в голову это наличие какого то непереносимого проприетарного чуда которое работает только в винде.

потому что удобно.
зачем ограничивать себя в выборе инструмента по религиозным причинам?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от J

А если брат линуксоид?

У тебя? Что ж в этом плохого. Это замечательно.
Было бы плохо, если б он был аналитиком.

Вот твоему брату можно только посочувствовать.

Novator ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novator

Что за бред?

У тебя? Что ж в этом плохого. Это замечательно.
Было бы плохо, если б он был аналитиком.
Вот твоему брату можно только посочувствовать.

У тебя шизофазия.

J ★★★★★
()

А знаешь, ведь ты прав.

Зачем себя ограничивать анб-шным зондом от мистера Балмера? Ведь на нашей планетке уже столько свободного софта написано.

И вобще, вместо религиозных холиваров на форумах нужно просто писать код, развивать отрасль ИТ. За колбасу или за идею - вопрос житейский.
Было б идеально писать свободный софт и при этом получать за это деньги, минуя всяких безумных обнаглевший и заржравшихся менеджеров, тратящих деньги на маркетинговый булшит.

Novator ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Novator

Зачем себя ограничивать анб-шным зондом от мистера Балмера? Ведь на нашей планетке уже столько свободного софта написано.

для решения задачи я выберу тот инструмент, который мне лучше подходит, неважно, закрытый он или нет.
в винде кстати никто не мешает использовать свободный софт.

Было б идеально писать свободный софт и при этом получать за это деньги, минуя всяких безумных обнаглевший и заржравшихся менеджеров, тратящих деньги на маркетинговый булшит.

пофиг мне на твою религию и мечты о справедливости

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

p.s. выяснилось что ты ненавидишь не только своего брата, но и батю - такие люди плохо кончают. надеюсь хоть любовь к матери тебя спасёт.

Novator ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

А я и не против :) я со времён NT 4.0/2K не пользовался виндой :)

robot12 ★★★★★
()

каких инстурментов? для себя? по собственной воле?

ааа панимаюТМ, вы наверное фотограф и будете рассказывать про фотошоп? :)

psv1967 ★★★★★
()

в винде кстати никто не мешает использовать свободный софт.

я запуская там R испытываю рвотные позывы (экюзими). без костыля в виде рстудии пользоваться крайне трудно.

так что скрипач (винда) не нужен (С) пофиг мне на твою религию и уговоры её использовать.

psv1967 ★★★★★
()

я запуская там R

Запускай в линукс, пользуйся тем, что тебе лично удобно. Это же вопрос персональный.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

вот я и говорю все эти призывы запускать в винде просто смешны (да и безответственны, призывать учить всякое овно проприетарное которое не проживет и 3х лет крайне безответственно)

psv1967 ★★★★★
()

ааа панимаюТМ, вы наверное фотограф и будете рассказывать про фотошоп? :)

нет, просто мне не нравятся внезапно прилетевшие регрессии в системе

xtraeft ★★☆☆
()

пофиг мне на твою религию и уговоры её использовать.

я никого не уговаривал что-либо использовать, наоборот: красноглазые фанаты мне заявляют, что надо использовать только линукс.

xtraeft ★★☆☆
()

я никого не уговаривал что-либо использовать, наоборот: красноглазые фанаты мне заявляют, что надо использовать только линукс.

а я вижу только вантузятнига пропагандирующего винду на линукс ресурсе :)

psv1967 ★★★★★
()

нет, просто мне не нравятся внезапно прилетевшие регрессии в системе

а мне не нравятся внезапно-постоянные «мы этого уже не производим, нам очень кушать хочется» от проприетарщиков.

psv1967 ★★★★★
()

где я пропагандировал винду? ссылки, пожалуйста

а что это как не попытка развести людей, на то что бы потратить кучу времени и сил на ничем не вынужденное использование (кстати чаще всего краденых (это просто априорная информация)) проприетарных продуктов, время жизни которых столь мало что невозможно окупить затраты на их изучение и последующий поиск замены и коррекцию цепочки обработки информации искаженной умышленно кривым дизайном проприетарного продукта?

psv1967 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.