LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GNU/Linux версия Endless Space

,

0

2

Amplitude Studios тихо и незаметно запилила голосовалку о портировании глобальной космической стратегии Endless Space на Linux. На данный момент линуксовая версия незначительно отстаёт от планшетной. Кому есть до этого дело, могут оставить свой голос тут: http://endless-space.amplitude-studios.com/Games2gether. Понадобится простая регистрация, валидации по мылу нет.

★★

Последнее исправление: ZhAN (всего исправлений: 2)
Ответ на: опечатка от GNU-Ubuntu1204LTS

Мне вот это больше мозг взрывает:

о портировании 4X стратегии Endless Space

О портировании четырех стратегий? О портировании какой-то четыреикс-стратегии?

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Один из лучших последователей Master of Orion. Находится в стадии рабочей активнодопиливаемой беты. Учитывая, что под линуксами кроме сыроватого freeorion прочих космо4х нет — считаю, что стоит поддержать.

ZhAN ★★
() автор топика

Хорошая вещь. Иногда с друзьями играем. Если портируют на линукс - круто будет. Тогда crossover будет иметь на одну игру меньше. еще XCOM и CivV останется...

mithron
()
Ответ на: комментарий от mithron

еще XCOM и CivV

С этими сложнее. В случае Endless Space всё портирование заключается в перезде с Unity 3.5 на 4.2, хоть и не безболезненном, но осуществимом. А вот насчёт XCOM и CivV — никто не знает насколько сильно их движки приколочены к оффтопу.

ZhAN ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZhAN

А вот насчёт XCOM и CivV — никто не знает насколько сильно их движки приколочены к оффтопу.

Ну раз они есть под мак, то не слишком сильно, я полагаю.

PS. отдал свои 1190 поинтов за порт сабжа на Линукс.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZhAN

А вот насчёт XCOM и CivV — никто не знает насколько сильно их движки приколочены к оффтопу.

XCOM Enemy unknown на Unreal engine, так что всё может быть

MyFreedom ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.