После более 3-х летнего перерыва наконец-то вышел Debian Sarge, который можно назвать самым ожидаемым дистрибутивом года. Вероятнее всего у многих поклонников данного дистрибутива нет возможности его скачать. Покупка в магазинах типа linuxcenter.ru тоже не является лучшим вариантом, т.к. ихняя наценка слишком велика.
Я предлагаю форумчанам возможность преобрести данный дистрибутив фактически без наценки и с гарантированным качеством. Вы оплачиваете только почтовые расходы, стоимость болванок и мизерную плату за работу. На данном форуме я уже предлагал Slackware Linux 10.1 Зайцеву, он остался полностью довольным ценой и качеством.
Возможны следующие формы оплаты: банковский перевод (на счёт в Parex Banka), почтовый перевод, Western Union, WebMoney, E-gold.
В качестве допонительной гарантии своей честной деятельности могу предоставить по первому требованию свой квартирный телефон.
P.S. Прошу модераторов не удалять данное сообщение, т.к. моё предложение в отличии от подобных в Интернет-магазинах является практически некоммерческим, т.к. я не ставлю своей целью быстрое обогащение, просто хочу помочь в распространении Linux.