LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Debian Sarge с доставкой

0

0

После более 3-х летнего перерыва наконец-то вышел Debian Sarge, который можно назвать самым ожидаемым дистрибутивом года. Вероятнее всего у многих поклонников данного дистрибутива нет возможности его скачать. Покупка в магазинах типа linuxcenter.ru тоже не является лучшим вариантом, т.к. ихняя наценка слишком велика.

Я предлагаю форумчанам возможность преобрести данный дистрибутив фактически без наценки и с гарантированным качеством. Вы оплачиваете только почтовые расходы, стоимость болванок и мизерную плату за работу. На данном форуме я уже предлагал Slackware Linux 10.1 Зайцеву, он остался полностью довольным ценой и качеством.

Возможны следующие формы оплаты: банковский перевод (на счёт в Parex Banka), почтовый перевод, Western Union, WebMoney, E-gold.

В качестве допонительной гарантии своей честной деятельности могу предоставить по первому требованию свой квартирный телефон.

P.S. Прошу модераторов не удалять данное сообщение, т.к. моё предложение в отличии от подобных в Интернет-магазинах является практически некоммерческим, т.к. я не ставлю своей целью быстрое обогащение, просто хочу помочь в распространении Linux.

Ответ на: комментарий от Drakon

> $10 за два DVD?? Я предлагаю Sarge на 2ДВД за 130р, 5ДВД за 270р! Есть FC3 (будет 4), FreeBSD5.4, и мн. другое Пишите на enthusiast4#inbox.ru

Не знаю как у вас в России, но у нас в Латвии за данную цену можно еле-еле окупить расходы (если использовать дешёвые болванки, не смотреть на качество) не говоря уже о доставке. ИХМО, развод на деньги, т.к. качество будет соответствующее.

Drakon
() автор топика

В латвии налог на болканки. У тебя вообще какие болванки "высокого" качества? у меня - TDK/Verbatim/Philips, пишу на 2х, а доставка не так уж и много стоит. просто я не жадный :) и действительно хочу способствовать распространению GNU/Linux

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

То, что существует налог я не спорю, но если посчитать общий расход то получится, что мне в карман идёт всего пару баксов (сравни с Linuxcenter.ru, где 50% стоимости состовляет наценка), что совсем немного (не в расход же себе работать (!)). Также я полностью отвечаю за качество своей продукции и отправляю диски в спецупаковке, предотвращающей повреждения при пересылке.

Drakon
() автор топика

По-любому пересылка из России в Россию дешевле чем из латвии в Россию, "спецупаковка" стоит копейки, ну а гарантия - у меня 2 года или 200.000 часов работы, что наступит раньше =) Ну правда, что это у тебя за диски "высокого качества", просто интересно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так, собственно, как и где можно получить копии? Может быть кто то в России их уже имеет? Выложите контактную информацию

gumanoed ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.