LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

помогите вспомнить фильм

,

0

1

Очень смутно помню. Смотрел в начале 00-х. Вроде бы сериал. Фантастика или технофэнтези.
Все что помню: Мир довольной пустынный и персонажей мало. Главгерой - мужик против какой-то женщины.
Женщина посылает на мужика сквады роботов.
Роботы антропоморфны (люди в костюмах), очень смахивают на Бобу Фетта, но морда «треугольная», более вытянутая и у роботов вместо крови какой-то лазурный гель... Помню момент - мужик и робот борются на травянистом склоне, падают, потом мужик пытается жестами показать, что он роботу не враг.

★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Посмотри лучше этот суровый старый фильм без сантиментов (одна сцена 1:20 мин. чего стоит!):

http://www.youtube.com/watch?v=BjN0HYvd5E0 [оригинал]

http://video.mail.ru/mail/alewale/2539/2945.html#video=/mail/alewale/2539/2945 [нормальный русский перевод]

Офигенный фильм, офигенные спецэффекты.

soomrack ★★★★★
()
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от soomrack

Офигенный фильм, офигенные спецэффекты.

Плюсую, один из самых моих любимых фильмов. Лучше смотреть в нормальном качестве.

true_admin ★★★★★
()
Последнее исправление: true_admin (всего исправлений: 1)

На скримеров похоже.

andreyu ★★★★★
()

Кажется понял о чем ты, сам видел этот фильм, но тоже не помню название к сожалению.

cryptohedge
()
Ответ на: комментарий от leiche

По скринам костюмы один в один. Правда все остальное выглядит не так, как я помню. Как будто все, кроме костюмов мне приснилось)
Спасибо за наводку, скорей всего это он.

bubblecore ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

Кстати Крикуны 2-я часть. Как фильм? Не испоганили?

Испоганили, получился тупой трэш. Я был очень разочарован.

Byron
()

Примерно как и со «Звёздной пехотой» вышло. Это даже не треш, это шлак.

schizoid ★★★
()

Описание на «Прототип» похоже. Только в «Прототипе» мужиГ в конце стал таким роботом (киборгом), и в самом конце снял с себя маску жизнеобсечения... Только старый «Прототип». А то оказывается сейчас новый «Прототип» выпустили.

ivanlex ★★★★★
()

Испоганили. А новый перевод испоганил даже первых. С нормальным старом переводом я фильм в хорошем качестве так и не нашел.

soomrack ★★★★★
()

Испоганили не то слово (мелкий спойлер): Отряд клинических бойскаутов (по совместительству идиотов) высадился на планету и отправился на поиски приключений. На базе местных поселенцев им прямым текстом сказали, что крикуны сильно эволюционировали и теперь даже по поведению не отличить от людей - проверяют только анализом крови (или вроде того). Найдя у них в камерах прикованных «людей», они тут же решают их освободить ...

Лучше первую ещё раз пересмотри, а на вторую даже время не трать.

grem ★★★★★
()

можно хуже но некуда

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leiche

Фильм тот. Ты телепат, сразу понял про «треугольные» морды, хотя кроме них я ничего толком не помню.
Нашел сцену на склоне в 13 серии. Спасибо.

bubblecore ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bubblecore

Мне просто тоже из того сериала ничего особо не запомнилось (вроде как была какая-то долгая и нудная война, пустынная планета, тёмные космические корабли, ну, собственно, и всё), а вот характерные костюмы пришельцев почему-то врезались в память :)

leiche ★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Когда был подростком, был в восторге от этого фильма. Но не запомнил название. Потом очень долго искал его. Совсем недавно нашел — пересмотрел... то ли я уже привык к современным спецэффектам...

В принципе, то же самое я недавно испытал, когда пересматривал оригинальные «Вспомнить все» и «Бегущий человек». Нет, не цепляет уже Арни, и спец-эффекты уже не те (аха, особенно в общественном транспорте рекламные телеки на ЭЛТ).

Не знаю стоит ли пересматривать. Сюжет не плох, но остальное хромает.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

и как ни печально

чем сбольшем бюджетом Дика снимают тем сильнее ослабляют его загоны .

особое мнение вообще выкинули суть

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

нужно Дика перечитывать

одно то что Он Станислава Лема обвинил в том что Лем это комитет писатей.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Нет, не цепляет уже Арни, и спец-эффекты уже не те (аха, особенно в общественном транспорте рекламные телеки на ЭЛТ).

Имхо, такое кино надо смотреть с особым настроем. Если задаться целью выловить блох то ничего не выйдет.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.