LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить такой блокнот?

4

5

http://www.3dnews.ru/news/655400

Собственно как мне, находясь в РФ/ДС2 получить такую игрушку? Где купить?

Приветствуются ссылки на отечественные и зарубежные интернет-магазины в том числе с китайскими аналогами.

Ъ: Устройство на e-ink со стилусом. Можно рисовать картинки. Хранит до 2000 страничек, есть варианты, разлинованные под ежедневник. Можно подключать к PC по USB.

P.S. В статье речь про устройство на ЖК дисплее, но я ищу e-ink

★★★★★

Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 2)

А сохранять записи в какой-нибудь формат оно умеет?

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Владею китайским добрецом фирмы onyx. Для черкания формул и диаграмм подходит неплохо, но перо силу нажатия не чувствует.

dmfd
()
Последнее исправление: dmfd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dimon555

Готов смирится с задержкой. Фишка в том, что вместо 2-3х ежедневников иметь такую вот железку, которую удобно взять с собой.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Не проще ли wacom inkling или аналоги? Правда, не уверен, что под онтопик есть софт.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Принято к рассмотрению. Жаль, что у них в СПб нет магазина.

trex6 ★★★★★
() автор топика

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u52346551 Sharp WG-N10

посредника сам найдёшь, это нетрудно. Чуть более 100$ выйдет вместе с доставкой. Новой версии пока в продаже нету =)

единственно что тебя должно смутить, интерфейс на лунном, хотя может быть и нет. Смотри внимательнее при покупке.

n_play
()

там разве e-inc?

Устройство WG-N20 оснащено экономичным монохромным ЖК-дисплеем с диагональю 6 дюймов. Разрешение составляет 600х800 пикселей (SVGA).

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

А до конца пост прочитать?

P.S. В статье речь про устройство на ЖК дисплее, но я ищу e-ink

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Осталось только вопрос с переводом интерфейса на English прояснить и можно брать!

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

У e-ink же отклик тормознутый.

Добро пожаловать в настоящее. Даже прошлое поколение e-Ink может воспроизводить видео.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Я правильно понимаю, что эта штука умеет только тач и мне придется еще искать нормальные программы или писать их самому?

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alozovskoy

у меня сейчас валяется... обычная e-link читалка, с самым обычным андроидом на борту, следовательно можно ставить любые программы, которые сможешь найти в виде apk (нет встроенного маркета), но это не проблема ведь есть 4pda, а значит можно читать всё что душе угодно (pdf, djvu и прочие doc'и). правда есть один минус батарейка садится быстро, сказывается наличие андроида

mm3 ★★★
()

А как в роли сабжа?

в смысле в качестве графического блокнота? не пробовал.

Отзывы говорят про ~7 часов, так?

за сутки в режиме спячке садится в ноль, а в рабочем режиме да ~7 часов сядет.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Совсем нет. Мое время стоит денег и хотелось бы заранее понимать во сколько моя хотелка обернется мне учитывая сколько времени мне придется ее мучать.

trex6 ★★★★★
() автор топика

Моё дело предложить. Сам подумываю прикупить себе этот nook и поковыряться с ним just for fun. Правда о сабжевом варианте использования не думал.

feofan ★★★★★
()
Последнее исправление: feofan (всего исправлений: 1)

Когда я пишу на бумаге, тыльная сторона руки и согнутый мизинец у меня скользят по листу. Как к этому относится данное устройство?

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Скорее всего как и к другим нажатиям. Есть, кстати, планшетные приложения для ведения заметок, в которых можно указать «слепую зону», касания которой не считываются, но скорее всего тут такого нет.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Когда я пишу на бумаге, тыльная сторона руки и согнутый мизинец у меня скользят по листу. Как к этому относится данное устройство?

Есть у меня Sony PRS-T1, относится очень плохо. Вообще лучше обычный блокнот ) Есть Galaxy Note 10.1 c распиаренным пером, на нём он реагирует только на перо, но всеравно это не удобно и не нужно.

ЗЫ Советую при покупке E-Ink устройства обращать внимание на устойчивость экрана к бликам, бесят страшно.

oRLaN
()

Скорее всего как и к другим нажатиям. Есть, кстати, планшетные приложения для ведения заметок, в которых можно указать «слепую зону», касания которой не считываются, но скорее всего тут такого нет.

Да, ещё на Sony PRS-T1 очень чувствительный сенс, срабатывает даже при касании экрана волосом.

oRLaN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.