LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем люди пьют спиртные напитки?

,

0

3

С какой целью люди пьют спиртные напитки? Я пробовал пиво лет 6 назад, положительных впечатлений никаких. Дурная голова, которая простой пример по матану решить не может, придурошная веселость не к месту. На утро сушняк и голова болит. И это всего лишь от литра светлого пива! Страшно подумать, что бывает от трех литров темного или более крепких напитков. Но многие айтишники пьют пиво чуть ли не на рабочем месте, и считают это чуть ли не профессиональной обязаностью. Может я чего-то не понимаю и теряю в жизни? В чем прикол употребления алкогольных напитков?

★★★★★
Ответ на: комментарий от grondek

Самое лучшее? Думаю игристое вино производства Абрау-Дюрсо, у них на заводе бутыль покупал, даже нашел ее - это «Виктор Дравиньи» Розе. Коньяк - какой-то хенеси. Не впечатляет.

abyz
()
Ответ на: комментарий от abyz

Понятно.

Хеннеси VS, XO меня тоже не впечатлил, я не люблю такой жесткий коньяк. Правда, коньяк покупался в России и я не знаю насколько он настоящий.

А потом в турпоездке по Франции попробовал недорогой (30 евриков) коньяк, который идет для внутреннего рынка - небо и земля с тем что пил у нас.

Ну и с винами то же самое. Есть отличные французские вина по 300-400 рублей в России, которые на порядок вкуснее наших. Мне вот лично нравится белое Анжу и Шабли.

grondek
()
Ответ на: комментарий от abyz

А-Д скатились, кмк, из постсоветского только хохлы гонят пивабельное игристое

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.