LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем люди пьют спиртные напитки?

,

0

3

С какой целью люди пьют спиртные напитки? Я пробовал пиво лет 6 назад, положительных впечатлений никаких. Дурная голова, которая простой пример по матану решить не может, придурошная веселость не к месту. На утро сушняк и голова болит. И это всего лишь от литра светлого пива! Страшно подумать, что бывает от трех литров темного или более крепких напитков. Но многие айтишники пьют пиво чуть ли не на рабочем месте, и считают это чуть ли не профессиональной обязаностью. Может я чего-то не понимаю и теряю в жизни? В чем прикол употребления алкогольных напитков?

★★★★★

Ответ на: комментарий от teod0r

ну так можно и про героин сказать — он же натурален. и всё что угодно

Героин синтезируется. Его нет в природе. Этиловый спирт есть.

нет. я так говорю, потому что многие под словом 'сок' подразумевают магазинное дерьмо

Ты из тех жопоголиков, которые верещат, что корпорации пичкают нас ХИМИЕЙ, а вот то ли дело бабушкино варенье...?

Shlyapa ★★
()

Потому что им кажется это крутым. Не выросли из школьных штанишек, или просто тупое быдло. Естественно, я говорю о тех, кто считает пятницу чуть ли каждый прожитый день поводом хлестать алкоголь.

Valkeru ★★★★
()

Дурная голова, которая простой пример по матану решить не может

Уходи, толстенький.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вроде бы только у нас «безглазые» ставят. На западе и правда повально только полные.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

чем лучше?

Всякая херь беспокоит на порядки меньше. // И.о. К.О.

schizoid ★★★
()

С какой целью люди пьют спиртные напитки?

Выработанная привычка. Опьянение временно понижает решающую способность, человек начинает руководствоваться инстинктами. То, что ни один комментатор не сумел ответить, зачем лично он пьёт, кроме «вкусно», это здорово подтверждает.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Тут он прав, с соками в магазинах ситуация крайне плачевная.

Akamanah ★★★★★
()

Smart people «booze so we can tolerate everyone else» (c)

На самом деле, все эти разговоры про литр пива с похмельем или «водку нужно разбавлять» - детский лепет. Я пью водку с едой, чтобы прийти в благодушное настроение и расслабиться. Нет лучше кайфа, чем вкусный ужин + 100 грамм. Пью портеры, стауты и эли ради вкуса и хожу за этим в пабы ради атмосферы. Пью коньяки и портвейны, красные итальянские вина, только чтобы их попробовать, а алкоголь от них - это скорее приятный побочный эффект.

Написал там чето сверху, на самом деле я упарываюсь столичной по выходным, потому что упарываюсь на работе так, что терпеть ни ту самую работу, ни сотрудников, ни себя самого нет никаких сил.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Про слабоалкоголку могу поверить насчет «вкусно». Пьют ведь безалкогольное пиво, шампанское. Но когда пишут, что пьют крепкий алкоголь из-за вкуса, это немного смешно. Где рынок безалкогольных коньяка и виски? Неужто производители хлопают ушами и такой рынок просирают?

Shlyapa ★★
()
Последнее исправление: Shlyapa (всего исправлений: 1)

Про слабоалкоголку могу поверить насчет «вкусно». Пьют ведь безалкогольное пиво, шампанское. Но когда пишут, что пьют крепкий алкоголь из-за вкуса, это немного смешно. Где рынок безолкогольных коньяка и виски? Неужто производители хлопают ушами и такой рынок просирают?

Ты сделал мой день :D

unt1tled ★★★★
()

Сознание сужают, всегда жить при расширенном нервная система не позволяет. Голова болит от обезвоживания - чай с лимоном или просто вода в большом количестве в нужный момент.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Без понятия, зачем ты это написал и к чему попытался привязать.

schizoid ★★★
()

Вкус коньяка рождается при брожении и выдержки в бочках (а также пива и вина). Алкоголь - часть вкуса, вообще не отделимая от напитка.

unt1tled ★★★★
()

Этиловый спирт есть.

ты чистый спирт пьёшь? речь то об алкогольных напитках

корпорации пичкают нас ХИМИЕЙ

а что, не так? да пичкают.
ты ещё скажи в еду не добавляют химических ароматизаторов, красителей, усилителей и т.п дряни.

да, все крупные фармацевтические компании созданы масонами и заведуют ими бывшие СС'овские учёные. (P&G, pfizer, Bayer, monsanta, Johnson and Johnson, heinkel...)

я 10 лет назад отказался от ЛЮБЫХ лекарств (от головной боли, простуды).
и что бы вы думали? я не болею уже 10 лет. совсем.
головные боли стали очень редким и более слабым явлением.

teod0r ★★★★★
()

Спердобейся? Демагоги в треде, все в машину!

А ты хоть в одной области человеческой деятельности достиг хотябы среднего уровня профессионализма? Дегустация алкогольных напитков или сигар требует годы, десятилетия. Как и любая другая деятельность. Если тебе 15 лет, то все ясно.

unt1tled ★★★★
()

Где рынок безалкогольных коньяка и виски?

там, где придумали, где делать безалкагольные напитки, по вкусу похожие на сорокоградусные напитки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от teod0r

я 10 лет назад отказался от ЛЮБЫХ лекарств (от головной боли, простуды).

Кажись, религия такая есть. Забыл, как называется.

Shlyapa ★★
()

Пиво пьют же безалкогольное.

Нет, не пьют. Кто пьет - тот идиот. :)

unt1tled ★★★★
()

Я тоже не понимаю, ресторанную еду все едят для вкуса, ожирение является проблемой. Где же рестораны с едой обладающей нулевой калорийностью?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

А ты хоть в одной области человеческой деятельности достиг хотябы среднего уровня профессионализма?

Вообще-то да, но коньяк здесь не при чём.

Если тебе 15 лет, то все ясно.

А если не 15, то ясно не всё?

schizoid ★★★
()

Чтобы устранить сушняк после шишана

nerdogeek
()

Если не разбираешься в коньяках и других крепких напитках, данный твой комментарий выглядит черезчур громким:

Выработанная привычка. Опьянение временно понижает решающую способность, человек начинает руководствоваться инстинктами. То, что ни один комментатор не сумел ответить, зачем лично он пьёт, кроме «вкусно», это здорово подтверждает.

А если не 15, то ясно не всё?

Да я вот как-то думал, что у более-менее взрослых людей мужского пола должно быть сформировавшееся мнение о хорошем алкоголе.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

лучше хорошее X чем плохое Y.

а вообще есть же «закон» что за полгода хороший бренд становится....

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Не-не-не, иудаизм создан евреями!

Евреи во всем виноваты, это их бох нас создал!

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Лол, видел этот тред, жалко, что топикстартеру скор срезали.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Поход в ресторан раз в неделю на вопрос твоего ожирения не влияет вообще никак. А если ты ходишь в ресторан каждый вечер заместо ужина, значит, хаваешь там не только ради вкуса, а чтобы и типа наесться.

Shlyapa ★★
()

«водку нужно разбавлять» - детский лепет

Я пью водку с едой

Ну да, разбавлять или закусывать. В чистом виде она неудобна.

CYB3R ★★★★★
()

Может я чего-то не понимаю и теряю в жизни?

простой пример по матану решить не может

Подрастёшь - поймёшь.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

У некоторых людей психические заболевания настолько глубоки, что они не могут расслабиться без употребления разрушающих нейронные связи веществ. Вернее, они так думают :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Темное пиво от светлого отличается в основном тем, что солод обжаривают, не вижу никаких особенных компонентов.

Tark ★★
()

Если не разбираешься в коньяках и других крепких напитках, данный твой комментарий выглядит черезчур громким:

Этот комментарий - многолетнее наблюдение за теми, кто «разбирается в коньяках и других крепких напитках». Громкий он или нет - мне срать. Если у тебя нет конструктивных возражений, кроме «да ты ещё слишком юн, чтобы понимать», не нужно пытаться защититься всеми известными тебе способами, просто промолчи.

Да я вот как-то думал, что у более-менее взрослых людей мужского пола должно быть сформировавшееся мнение о хорошем алкоголе.

Стереотипное поведение налицо. Я составил мнение от твоих умственных способностях, спасибо за статистику.

schizoid ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.