LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зачем люди пьют спиртные напитки?

,

0

3

С какой целью люди пьют спиртные напитки? Я пробовал пиво лет 6 назад, положительных впечатлений никаких. Дурная голова, которая простой пример по матану решить не может, придурошная веселость не к месту. На утро сушняк и голова болит. И это всего лишь от литра светлого пива! Страшно подумать, что бывает от трех литров темного или более крепких напитков. Но многие айтишники пьют пиво чуть ли не на рабочем месте, и считают это чуть ли не профессиональной обязаностью. Может я чего-то не понимаю и теряю в жизни? В чем прикол употребления алкогольных напитков?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Я лично выпивку себе сам делаю - покупаю чистый спирт, и там уж настойки, наливки, ликёры, водка из него на худой конец.

Нафига ?

Медицинский с ключевой водой - полное слияние со вселенной.

an-ha ★★
()

Ну неужели кто-то может на рыбалку без водки поехать ?

Без удочек, конечно, тоже не вариант. Но это то хоть понять можно.

an-ha ★★
()

очевидно, что для изменения восприятия, например пассажирам в дороге с алкоголем время течет веселее и быстрее, но водителю в восприятие изменять не надо, он выпьет по приезду )

x905 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Нафига ?

Разнообразия хотца)

Медицинский с ключевой водой - полное слияние со вселенной.

Медицинский сейчас иной раз бывает такой, что пить его нельзя. Для асептики годится, а для питья - гадость, делается специально так, как я слышал. Раз на раз, как говорится.

А ключевую воду я таки использую)

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jayrome

Закупорку капилляров было бы видно и она в конце концов бы приводила к гангрене. Если бы мозг пьянел от гипоксии, то голова у алкоголиков начинала кружиться бы гораздо раньше того времени когда начинается заплетаться язык. А насчет закачивает в череп воду это вообще ахтунг, голова болит как раз из-за того, что в мозгу наоборот ее слишком мало.
Почитай любую нормальную научную статью, а не сказки. Я не скажу, что на самом деле алкоголь насыщает мозг мидихлорианами, он действительно ему вредит, но механизм там совсем другой.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Наоборот надо бесплатно раздавать, чтоб быстрее дохли алкаши и оставались нормальные.

Можно еще до кучи распространять болезни, что бы дохли те у кого слабый иммунитет.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Насморк и боль в горле не возникают если нормально одеваться и не спать зимой с открытым окном

Есть такие неприятные штуки, как например ангина.

Xellos ★★★★★
()

Никто не виноват в слабом иммунитете. Употреблять алкоголь или нет каждый решает сам. Ты не прав.

SjZ ★★★★★
()

Можно еще до кучи распространять болезни, что бы дохли те у кого слабый иммунитет.

Например, ВИЧ. Чтобы передохли наркоши и люди, ведущие беспорядочный образ жизни.

an-ha ★★
()

На фармзаводе нормальный. Ничего не болит даже. ;)

У того, через кого я беру спирт, нету инсайда на фармзаводе :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Во-первых, я написал алкоголь, а не спирт. Во-вторых, согласен с тобой, но это же очевидно. Я же говорил про употребление внутрь.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от Sparx

я написал алкоголь, а не спирт

да ещё и не в четверг, а в четвёртый день недели, да.

про употребление внутрь.

Ну вот и написал бы, что пить алкоголь не нужно.

хахаха, вот это я прогнал. у меня лорчанка, бро.

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 1)

Никто не виноват в слабом иммунитете. Употреблять алкоголь или нет каждый решает сам. Ты не прав.

Наркомания вполне попадает под определение болезни и поддается лечению. Алкоголизм это частный случай наркомании.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

на самом деле алкоголь насыщает мозг мидихлорианами

хотет!

lazyklimm ★★★★★
()

И кстате есть такая вещь как предрасположенность к алкоголю, в ее наличие человек уж точно не виноват, это гены. Так что если уж ты собрался чистить генофонд от алкоголиков то и людей со слабым иммунитетом тоже нужно травить, + очкариков и толстых тудаже до кучи.

И да, ты далеко не первый у кого появились такие идеи.)

TDrive ★★★★★
()

Алкоголизм это частный случай наркомании.

Если это не вредит, то почему бы нет? Приведу пример. Мой дед прошел всю войну, был кантужен, в следствии чего почти оглох. Т.е. уже был не совсем здоров. Он пил всю жизнь, при мне, в свои 70, засаживал поллитруху водяры из горла, кроме того курил самые дешевые папиросы. Он никогда не пьянел, я не видел никаких общепринятых признаков опьянения. Он дожил до 89 и умер во сне. Самое главное — он работал, общался, был полноценным членом общества.

Я поддерживаю бытующее мнение, что алкоголизм, в отличии от наркомании, болезнь социальная, и алкоголь просто усугубляет другие проблемы.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Перед тем как отвечать, бывает полезно разобраться о чем идет разговор. В верхней части постов есть строчки «Ответ на: комментарий от ...», по ним можно проследить весь разговор.

TDrive ★★★★★
()

Я пробовал пиво лет 6 назад, положительных впечатлений никаких.

А вот бальзамчик/коньячок в чай/кофе это полезно.

Umberto ★☆
()

Удовольствие получать. Физическое.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

а расскажи за масонство

Mason - в переводе 'каменьщик'.
Другое название масонства — вольные каменьщики.
Возводили великие постройки (пирамиды и прочие исторические и значимые сооружения), переделывали мир на свой лад.

По оффициальным данным - полусекретная оккультная организация.

На самом деле под покровом скрывается что-то вроде секты в виде иерархической пирамиды, на вершине которой — очень древний род банкиров-узурпаторов, правящих всем миром, идущий от древнеегипетских жрцов и фараонов, состоящий из 22-ух кланов (Родшильды, Рокфеллеры, Опенгеймеры, Эйзенхауэры, Коэны, Форды, Дюпоны, Морганы, .... <всех не знаю, но это гуглится>). Под верхними 22-мя кланами — другие кланы. Всего от 300 до 600 кланов (в разных источниках разная информация). Весь род продолжается только инцестными браками.

Структура масонства имеет разные градусы посвящения (по разным данным их 33, 34, 99). Но в реальности всю картину происходящего не знает никто из посвящённых, кроме членов рода фараонов.

Им принадлежат все деньги мира, они развязывают войны и финансируют их, создают революции, устраивают финансовые кризисы, когда им это нужно.

Им принадлежат все крупнейшие организации (Microsoft, Apple, Intel, General Electric, General motors, Shell, NASA ... список огромен), мировой банк, медицина, с помощью которой создаётся оружие массового поражения (вирусы, прививки, содержащие ртуть и т.д).

Они контролируют все отрасли промышленности, прогресс, здравоохранение, потоки денег, продукты питания, сми (Discovery, BBC, CNN, NaЦЫanal Geografic, History Channel, бОльшая часть новостей в быдлоящике - это всего лишь их спектакль).

В общем правят миром. Сейчас в реальности мы живём в фашистском режиме, но это хорошо завуалировано. Глупо думать, что фашизм был побеждён с окончанием второй мировой. Победа — это очередной их обман, чтобы все думали, что всё в хорошо.

Советую посмотреть фильм "Ring of Power". Документальный фильм, идёт ~5 часов. Не знаю, правда, есть ли он с переводом, оригинал на английском. Не факт конечно, что всё в этом фильме правда, но стоит посмотреть, на многие вещи открывает глаза. А что в нём правда/неправда - это в какой-то степени можно вычислить методом исключения путём продумывания разных логических цепоцек и связей. (рекомендую к прочтению Шерлока Холмса — развивает метод Холмса).

Существует версия, что масоны - это не вершина пирамиды, что над ними стоят Illuminati, а масоны - всего лишь их рабочие-строители, каменьщики, заведующие банками и т.п.. Про иллюминатов мне практически ничего не известно. По официальным данным, эта секретная организация прекратила своё существование.

Существует версия, что иллюминаты — это гибридная раса инопланетных рептилоидов, прилетевших на нашу планету несколько (десятков) тысяч лет назад для её захвата.

В общем я просмотрел очень много разных документальных фильмов, всех не припомнишь. Конечно я не во всё верю, но даже смотря лживые фильмы, можно делать какие-то выводы (кто и зачем хочет мне это навязать), читать между строк, как говорится, "Сказка ложь, да в ней намёк", отличать, где возможно правда, а где явный бред, который каму-то выгодно впарить под видом истины.

Если интересно про Аннунаки, гибридные расы, есть ещё пара фильмов, в которых есть что-то правдоподобное, но разбавленное бредятиной, тебе самому решать, во что верить, во что нет.
Если кто-то тоже поделится интересными фильмами, буду благодарен.

teod0r ★★★★★
()

чистить генофонд от алкоголиков

Для справки.

Многие писатели, композиторы, да просто гениальные люди, как показывает практика порой страдают запоями.

an-ha ★★
()

А вот водка не такая галюциногенная.

ну попробуй абсент. мне кстати понравилось, когда я бухал.

teod0r ★★★★★
()

С какой целью люди пьют спиртные напитки?

я пью коньяк как антидепрессант, и миорелаксант. помогает.

иногда для изменения мировосприятия для некоторых творческих процессов.

сейчас как анестетик употребляю- сломал пару плюсневых костей, ходить больно, алкоголь вполне помогает мириться с болью.

pyometra ★★★★★
()

И кстате есть такая вещь как предрасположенность к алкоголю

Не более чем бабушкины сказки.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Ещё как растворитель хорош.

кстати да. я смог очистить ковёр от монтажной пены с помощью спирта

teod0r ★★★★★
()

По поводу запоев не знаю, но после твоего поста, пришел к выводу, что многие на лоре страдают «Не читай сразу отвечай!!1111»

TDrive ★★★★★
()

Наркомания основана на выборе человека, употреблять или нет, болезнь - уже последствия.

Выбор человека основан на влияние окружающей среды.

TDrive ★★★★★
()

Не более чем бабушкины сказки.

Это квалифицированное мнение генетика работающего в соответствующей области? Или есть пруфы на соответствующие статьи? Если нет, то твои слова ни чем не отличаются от «бабушкиных сказок».

TDrive ★★★★★
()

Не нужно быть генетиком, чтобы утверждать бредовость того или иного. Даже мнение генетика - всего лишь мнение основанное на исследовании в ходе одной работы, совсем не означает абсолютную истину. Один генетик скажет одно, другой другое.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaspol

блеать, точно. аристократы пьют исключительно медицинский спирт, разбавленный водой из-под крана.

chg ★★★★★
()

когда ты подрастешь и тебе станет похер, ты поймешь, зачем так надо. просто, потому-что так надо

chg ★★★★★
()

Не нужно быть генетиком, чтобы утверждать бредовость того или иного.

Если ты хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались нужно научиться обосновывать его. В противном случае это «бабушкины сказки».

Даже мнение генетика - всего лишь мнение основанное на исследовании в ходе одной работы, совсем не означает абсолютную истину. Один генетик скажет одно, другой другое.

Выводы сделаные на основание хотя бы одной научной работы намного весомее чем бабушкины сказки.

TDrive ★★★★★
()

Ну вот, первое попавшееся в яндексе.

http://mir24.tv/news/Science/4451182

Ученые из Техасского Института биомедицинских исследований (Texas Biomedical Research Institute) обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность человека к употреблению алкоголя и наркотиков.

Жду от тебя ответной ссылки на статью с содержанием:

Балабол с ЛОРа доказал бредовость открытия ученых из Техасского Института биомедицинских исследований

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

То, что написал Jayrome - калька с одного небезызвестного товарища. Приведите, пожалуйста, свою точку зрения на этот вопрос (опьянения) и похмелья, в частности. Не спору ради. Просто ничего адекватного (именно в плане алкоголя) я найти не смог, хоть копал и не глубоко.

coderage
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.