LINUX.ORG.RU

Эх! Помнится в молодости дискетки diskedit`om до нескольких гигов увеличивали ;) Простые юзеры аж от зависти тряслись, чтоб им такую дискетку подарили :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

>вот тока ты его фиг скопируешь :) sparse file так называемый

Я как-то в DirectConnect такие файлы шарил (больше нечего было зашарить).

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

> Я как-то в DirectConnect такие файлы шарил

Хорошо, что меня на вашем хабе не бывает. Кстати говоря, за подобное хамство в битторренте вышибают с трекера в момент.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Хорошо, что меня на вашем хабе не бывает. Кстати говоря, за подобное хамство в битторренте вышибают с трекера в момент.

Да я их называл так, чтобы никто не нашёл - 01, 02 и т. д., даже без расширения.

mikhail
()

> на три месяца забанили. ;)

Смайлик -- зря. По приколу людям подлости делать?

На трекере не банят, там просто прибивают аккаунт. И весь набранный UL/DL рейтинг (вместе с дружественными пирами) коту под хвост.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

>Смайлик -- зря. По приколу людям подлости делать?

Да нет, просто на харде ничего не было, а надо было 30 гектар зашарить (чтобы зашарить 30 гектар, надо их скачать, а чтобы их скачать - надо 30 гектар зашарить =). Кому я подлость сделал? Во-первых, это никто файлы 01, 02 и т. д. качать не будет. Во-вторых, даже если будут качать, пересылка идёт в сжатом виде, так что это получится несколько килобайт.

mikhail
()

> на харде ничего не было, а надо было 30 гектар зашарить

Другой хаб бы использовали...

Аудио нариповали бы без сжатия, пару-тройку DVD на винт. Тут и 50 получится. Всё одно полезная информация, а не мусор.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.