LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый интерфейс Gmail

0

2

Только что пришло письмо с предложением нажать F5

Нажал и увидел: http://i.imgur.com/T7wblnx.jpg

Как утверждает гмэйл, «Настраиваемые вкладки упрощают работу с почтой. Благодаря группировке сообщений по категориям вы никогда не пропустите то, что для вас действительно важно.». Сейчас можно выбирать между «несортированные», «соцсети», «промоакции», «оповещения», «форумы»

Как вам? Офигенно? Ужасно? Что еще хотелось бы?

★★★★☆

Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

а я себе kolab3 поставил, щас в enterprise вывожу. сыровато, иногда надо похапэ-кривульки делать, но неплохо. совсем неплохо.

dib2 ★★★★★
()

Отрубил сразу. На нужных адресатов давно настроены фильтры и метки. Хлам в спам.

v0mqfish ★★★
()

Пользователи почтовых клиентов смотрят на этот тред с сочувствием.

Polugnom ★★★★★
()

На десктопе сразу отключил. Проблема в аппликухе для андроида - эта тварь там намертво, не удается отключить и все.

Firecracker
()

Офигенно. У меня раньше была гора писем от дженкинса в куче с личной почтой и важными уведомлениями, а теперь все его вопли сразу складируются в «оповещения», очень удобно.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да, давайте все откажемся от новых фич и нагородим свои костыли, эмулирующие их!

f1xmAn ★★★★★
()

уже давно пришло такое. отключил. пользую кастомные фильтры и не пользуюсь веб-клиентом

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

мне стандартные mail-box-ы больше по душе.

qnikst ★★★★★
()

я уже вообще ничего не понимаю в этом вашем гугле. недавно хотел hangouts попробовать, и случайно в гугле плюсе зарегался :D теперь карающая десница Столлмана нависла надо мной. да, гуглоплюс - ужасен, новый гмейл - ужасен, я использую для гмейла basic HTML, вот он хорош.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Ненужно стало ещё более ненужно.

Valkeru ★★★★
()

Что еще хотелось бы?

Счетчик просмотров ваших писем, контактов etc. работниками АНБ.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

кнопочки like, repost (CIA/NSA only) напротив писем и контактов

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

А у fastmail по-прежнему просто удобная почта без зондов и перделок...

Lordwind ★★★★★
()

Как вам? Офигенно? Ужасно?

Ужасно. Самая бесполезная фича которая есть в этом почтовике. Я так и не понял какие выгоды приносит мне эта классификация контента от гугла.

Что еще хотелось бы?

Мой любимый ингридиент - стабильность.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

У меня раньше была гора писем от дженкинса в куче с личной почтой и важными уведомлениями, а теперь все его вопли сразу складируются в «оповещения»

Неосилятор фильтров детектед.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Неосилятор фильтров детектед.

А детектор твой починить бы. Фильтры и гоняют письма между вкладками.

f1xmAn ★★★★★
()

Ну дык они давно уже превращают в гуглоплюсик все что можно. И что нельзя тоже. Скоро почту сможете только в хэнгауте смотреть :)

Это какбэ намёк, что пора прощаться.

PS. Напомните пожалуйста, куда сейчас принято сваливать с gapps for domain. Яндекс-пдд и прочее русское не предлагать.

Vit ★★★★★
()

Использую упрощенный интерфейс, в нем нет таких «инноваций»

annulen ★★★★★
()

Лол, и пользователи этого рассказывают о ненужности клиентов. Enjoy :)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.