LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sadler

ТС ожидал, что в тред набегут гомофобы, а набежали гомофилы

все что не черное то белое? вспоминается серия южного парка про флаг.

exception13 ★★★★★
()

Читай исходники перед установкой.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

все что не черное то белое? вспоминается серия южного парка про флаг.

Я не виноват в чёрно-белости ЛОРа.

Sadler ★★★
()

достаточный повод удалить программу?

lesbian

16th

ммм, конечно нет!

lazyklimm ★★★★★
()

btw, у меня rosegarden нормальный

lazyklimm ★★★★★
()

Упорин, ШГ и дочки-лесбиянки? Да пофиг.

// разве что за ШГ поругать

Mitre ★★
()

посмотрел на скрин, и что тут плохого? Если ТСу не нравится, пусть удалит, я разрешаю.

drBatty ★★
()

Для вас это достаточный повод удалить программу?

Для меня это достаточный повод поставить или купить программу.

devl547 ★★★★★
()

Гомофобный выфер гомофобен. Что нового то? Люди, которые получают за софт деньги, позволяют себе шпионить за тобой, ставя трояны и штатно стуча домой. Это куда лучше, чем поздравления с днём рождения, да :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тс не для того пользуется на халяву программой чтобы терпеть мерзкие поздравления с дем рожденья!

Behem0th ★★★★★
()

Нет, это просто обычный сплеш, не реклама, не обман, не ворование или использование личных данных.

А 16-летние лесбиянки — это вообще прекрасно.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

люди которые получают за софт деньги себе такого не позволят

Они вполне себе позволяют писать негодный кривой софт, а это гораздо хуже чем поздравления.

true_admin ★★★★★
()

Нет, для меня это не было бы достаточным поводом удалить программу.

proud_anon ★★★★★
()

Не имеет значенья
Пользакам LFS
Гейские поздравленья
И подобный трынде-е-е-е-е-ец
Е-е-е-е-е-ец.

А хороший опенсорс
Ни за что не купишь,
На кону главный приз,
Главный приз — KERNEL PANIC - NOT SYNCING.

proud_anon ★★★★★
()

Я бы просто освятил свой компьютер у священника ещё раз, и продолжал бы пользоваться.

risenshnobel ★★★
()

Обычно, да. Мне незачем знать, что у кого-то день рождения. Это спам. А гомофилы, которые говорят, что это нормально, идиоты.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Да, я который день купаю свой в святой воде, но жесткий диск так и не заработал, надо к священнику отвезти.

tyakos ★★★
()

А что там собственно написано?

«Estranged»: разобщенный, отдалять, отчуждать, разобщать, отстранять, делать чуждым

Может её родители сторонились лесбиянок, потому у них и дочь?

PS
Врача-креациониста я действительно не хотел-бы, а программистка-лезбиянка - пусть.

ЗЗЫ
FireFox не знает слова «программистка» - никому не нужен миллион $ морального ущерба?

Anonymous ★★★★★
()

Зачем только удалять программу. В суд надо идти подавать за пропаганду, чтобы заблочили все ресурсы, через которые распространяется данный софт. И лечь спать с чувством выполненного гражданского долга.

Nirdosh
()

Автор, во-первых, это сторона не копытсорса, а некоммерческого софта. RedHat - полный опенсорс, но у них все чинно. Во-вторых, сплеш, конечно, мда! В независимости от того, нравятся тебе 16ти летние странные девочки или нет.)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Разумеется сам, у меня LFS. Ну ладно, на работе гента.. там я не всё контролирую, но использую только годами проверенный софт без приколов.

RiD
()

Недостаточно просто удалить ПО. Надо подать заявку в роскомнадзор. Ибо пропаганда педофилии и гомосексуализма. Винт лучше занулить чтоб этой мерзости и в помине не было на нём, а монитор сносить к батюшке чтоб освятил.

ТС, ты странный да.

skiminok1986 ★★★★★
()

Удалить программу и тем самым скрыть преступление? Нет, конечно, я бы тут же доложил бы ближайшему патрульному казаку и сходил бы к батюшке на исповедь и за святой водой для окропления монитора.

redgremlin ★★★★★
()

люди которые получают за софт деньги себе такого не позволят

Вот не надо, в том же фотошопе тоже полно нестандартных сплэшей на все случаи жизни.

alpha4
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

А 16-летние лесбиянки — это вообще прекрасно.

В 16 это вообще не лесбиянки, а просто подростковая неопределенность. Годам к 20 подрастут, поумнеют, выйдут замуж и нарожают кучу детей.

Polugnom ★★★★★
()

скажем так это обратная сторона опенсорса, люди которые получают за софт деньги себе такого не позволят

Ведроидовладельцы с тобой не согласятся.

router ★★★★★
()

А что тут плохого?

Нет, конечно.

yaspol
()

Если это окошко само вылазит и отключить нельзя, то да.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

FireFox не знает слова «программистка»

программистка-лезбиянка

никому не нужен миллион $ морального ущерба?

Дайте два.

metrokto ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот так жители кубани и палятся

Или фанаты bloodhound gang. Хилые нынче рокеры пошли.

router ★★★★★
()

За такое бы сразу отправил софт в /dev/null.

flareguner
()

//оффтоп
В Tux Guitar уже можно выделить несколько нот и применить к ним эффекты типа palm muted, или его совсем забросили?

MyFreedom ★★★
()
Последнее исправление: MyFreedom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от olibjerd

Последний раз, когда я поставил rosegarden, оно выглядело как непоймичё — чёрно-синий интерфейс, ШГ курсивом с засечками и всё в этом духе.

Почему-то все разработчики музыкального софта считают, что их программа должна выглядеть как пластмассовый блестящий инопланетный корабль похожий на реальное музыкальное железо, и это не только на Linux, например Cubase и Fruity loops

MyFreedom ★★★
()

да, разумеется. Смело удаляй. Если вдруг программа нужная - форкни, вырезав вот это самое

так это обратная сторона опенсорса, люди которые получают за софт деньги себе такого не позволят

вот тут не согласен, если человек не постеснялся в опенсорс запилить, он и в платный закрытый такое запилит

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

И почему тебе не пофиг?

Потому что вырвиглаз.

J ★★★★★
()

Что не день, так новый срач :)

вчера обсуждали игру, сегодня программу, которая поздравляет лесбиянку))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

педофилии

даже в нынешней РФ - нет (хотя, дай волю Мизулиной-из-Буя - будет)

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.