LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MyFreedom

наверное считают, что музыканты и звукорежиссёры - поголовно дегенераты, вон, в лоджике вообще иконки с музыкальными инструментами на треках

lazyklimm ★★★★★
()

Перепись гомофилов ITT.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

там есть возможность выставить системную тему

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

Достаточный чтобы отказаться от свободного софта вообще.

эти люди ещё и дышат одним с тобой воздухом

lazyklimm ★★★★★
()

По содержанию претензий нет, но выглядит вырвиглазно. Не повод.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

м? :)

В МКБ-10 отдельные фобии не выделяются. Наверное, гомофобию можно отнести к F40.2 или F40.8, точно не скажу, так как я не врач. ☺

Axon ★★★★★
()

а если аффтар сам владелец маленькой фирмочки по клепанию платных программ со встроенной пропагандой нетрадиционных отношений?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Абсолютно одинаково. То что человеку вставившему это не надавали по рукам очень многое говорит про свободный софт и тех кто его делает. Я не могу доверять столь безответственным людям.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от Axon

а где ты увидел фобии вообще? Если я не хочу жрать говно(и слышать о том, что его жрут другие) - я же не говнофоб.

lazyklimm ★★★★★
()

По-моему, очень мило.

А ты удаляй-удаляй, пратииивный :з

vsn
()

а если аффтар сначала сделал относительно полезную программку, дождался, пока она станет популярной и продаваемой, а потом хитро, подло и внезапно вставил вот такой сплешскрин?

Harald ★★★★★
()

Не сделает, он не какой то там безответственный дурак-растаман. Если сделает - то его попрут с работы, порежут зарплату и т.д. Безответственный дурак-растаман не может сделать полезную и продаваемую программу, он максимум может быть программистом на зарплате, ноющий про «самовыражение».

ranka-lee
()

Круто, я тоже хочу 16-летнюю дочку-лесбиянку.

vasilenko ★★
()

а какое количество других программистов наблюдали в дикой природе? :)

Harald ★★★★★
()

Белок-истеричек уже выкладывали?

ollowtf ★★★
()

Шрифтыыыыыы!!!!11
В остальном, не понимаю, что напрягло топикпастера? Если программа полезная и предоставляется на безвозмездной основе, то почему бы не позволить её автору поздравить с днём рождения? Это такая мелочь

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

то почему бы не позволить её автору поздравить с днём рождения? Это такая мелочь

а зачем нужно было выпячивать ориентацию поздравляемой?

Harald ★★★★★
()

Кто такой Майкл? Поздравляют ли его дочь потому, что она лесбиянка, или просто поздравляют?

RedPossum ★★★★★
()

а зачем нужно было выпячивать ориентацию поздравляемой?

А что в этом плохого? Предложите ещё всех называть ОНО, чтобы не выпячивать пол человека.

anonymoos ★★★★★
()

Вас ждёт ещё масса шокирующих открытий о реальном мире, я гарантирую.

Логотип Гуугла по праздникам видел?
У многих программ есть «советы дня», и там попадаются и совершенно левые.

Достаточный чтобы отказаться от свободного софта вообще.

http://www.microsoft.com/en-us/diversity/programs/ergen/gleam.aspx

Anonymous ★★★★★
()

http://www.rosegardenmusic.com/wiki/dev:13.04

The Rosegarden team would like to extend a happy 16th birthday to Michael's estranged lesbian daughter, even though this latest olive branch at reconciliation will be as futile as everything else, and she will probably just say that this, too, was “intrusive” and “unhelpful.”

Three cheers for horrible family life! Hip hip hooray, hip hip hooray, hip hip hooray!!!

unsigned ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

А что в этом плохого?

выпячивается сексуальность

Предложите ещё всех называть ОНО, чтобы не выпячивать пол человека.

некоторых (по которым непонятно) - действительно можно называть «ОНО», а вообще по большинству людей сразу видно, какого они пола.

lazyklimm ★★★★★
()

По-моему, со стороны автора программы это не очень хорошо, но если программа только показывает такой сплеш и ничего кроме, можно просто игнорировать или заменить файл со сплешем.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Лучше быть 3.141692дерасом? Фобия от греческого «страх», так вот, заднеприводных не бояться. Их ненавидят и презирают, это разные вещи. Поэтому не гомофобы, но гомохейтеры, а ещё правильнее нормальные/ровные ребята/поцаны

fero ★★★★
()
Последнее исправление: fero (всего исправлений: 1)

опенсорц же, я б накатил бы патч.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

заднеприводных не бояться. Их ненавидят и презирают

Всё равно это свидетельствует о проблемах с головой. Ненавидеть и презирать гомосексуалов, карликов, евреев, остроконечников, неформалов, линуксоидов, и так далее и тому подобное, могут только морально (а зачастую и интеллектуально) недоразвитые люди. Развитый зрелый человек равнодушно относится к чужим особенностям, потому что понимает, что все особенности стоят одна другой.

it-nativa
()

удалять за пропаганду гомосексуализма? я же не русский.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

выпячивается сексуальность

Не выпячивается, а обозначается. Что за слово такое «выпячивается»? Вы выпячиваете свой ник, аватару или слова которые пишете на форумах?

а вообще по большинству людей сразу видно, какого они пола.

но ведь это не повод «выпячивать» (лол) этот самый пол и указывать на его принадлежность, используя слова с принадлежностью к тому или иному роду? Можно ведь просто говорить «человек сделал то-то», зачем всем знать какого он был пола, расы или вероисповедания?

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unsigned

Вообще-то у нее, дочери этой, наверняка имя есть. И фамилия. Надо было это как раз и впендюрить.

Меня бы тоже корябало оттого, что меня знают всего лишь как “estranged lesbian daughter”, “fat virgin loser geek” или как-то еще подобным образом. Ярлык, лямбдь, на всю оставшуюся жизнь.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.