LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите фильм про зомби

3

1

Мальчик и девочка, действие в Лондоне, отец во время побега бросил их мать, т.к. думал что ей конец, но оказалось, что она была жива. Дети возвращаются к отцу в Лондон, который постепенно очищают, узнают, что отец кинул мать — обида все такое, несколько нелепых случайностей и снова кровькишки. Они еще бежали до стадиона, где их должен был подобрать вертолет, пилот винтом порезал зомби, а чувак, который сопровождал этих детей пожертвовал собой, чтобы их спасти (военные то ли отравляющим газом, то ли огнеметом его убили), т.к. у них иммунитет.

Хочу посмотреть сегодня, в прикрепленной хз когда ответят, поэтому не удаляйте пока плз.

Deleted

28 дней спустя. вторая часть кажеться.

сейчас глянул - да, 28 недель спустя правильно называется.

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Спасибо.

p.s. если кому-то тема мешает, напишите сюда, я удаля.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от router

Посмотри короткометражку «Cargo», есть на ютубе. Тоже про зомби

Ок, глянем.

Deleted
()

Да, выше уже написали.
28 недель спустя.
Какие-нибудь качественные фильмы про зомби подсказать ещё?

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Warm Bodies. Уникальный жанр — зомромком.

Miguel ★★★★★
()

Не совсем про зомби, а про вампиров. Мне короче Stake land/ Земля вампиров доставил оче.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта

Смищно.

StalinEXE ★★★★★
()

если не сложно составь список, люблю этот жанр по утрам смотреть, кажется уже все пересмотрел, может что новое подскажешь, заранее благодарю.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

если не сложно составь список, люблю этот жанр по утрам смотреть, кажется уже все пересмотрел, может что новое подскажешь, заранее благодарю.

Как я увидел, сервачок со списком отличных, хороших и хреновейших фильмов у меня помер, буду по памяти восстанавливать. Ну, и не буду добавлять в список оригинальную трилогию Ромеро и ремейк Рассвета 2004 с дилогией 28 дней/недель спустя, ибо и так все про них знают.
Фильмы, которые стоит посмотреть каждому любителю зомбятины:

• Ночь живых мертвецов, а точнее ремейк 1990-го года. Весьма годный фильм, не попадающий в список блевотных ремейков нулевых.
  • Dead Set - мини-сериал из Великобритании. Хорошо снято и много-много нецензурной брани, смотреть только с субтитрами.
  • Дневники мертвецов - отличный фильм, снятый Ромеро в виде модного стиля, навязанного фильмом Кловерфилд (ну, или Монстро в нашем прокате)
  • Brainddead - уже классика, смотреть в озвучке Гоблина, трешак. В наличии священник-каратист, надирающий задницы во славу божью.
  • Репортаж 1-2
  • Операция «Мёртвый снег»
  • Resident Evil: Degeneration - мультфильм. Есть и сиквел, но пока не смотрел. Мульт лучше фильмов раз этак в миллиард.

Фильмы категории B, которые посмотреть тоже можно и получить удовольствие.

• Зомби - классика, лучше смотреть только первый фильм из этой серии, всё остальное - шлак. Вроде, ещё была путаница с названием, так что нужное либо называется Зомби, либо Зомби 2. Лючио Фульчи снимал.
  • Восставшие из мёртвых (Undead) - студенческая работа, весьма качественно снятая. Достаточно серьёзный фильм с небольшим вкраплением комедии. На обложке что-то вроде Ван Хельсинга с трёхствольным (sic!) дробовиком.
  • Стая - история о нескольких копах, которые пришли в геттовскую многоэтажку к преступникам отомстить за убитого товарища. Весьма неплохой фильм.
  • Dead Air. История про ведущих радиостанции. Фильм средний, но и не хреновый.
  • Doghouse - комедия про парней, которые устроили мальчишник недавно расставшемуся со своей пассией другу.

Худшие фильмы, что я видел. Просмотр не рекомендуется. Увидите названия - не качайте. Или качайте, но это отвратно:

• Вампиры против Зомби
  • 48 недель спустя - меня натурально мутило от этого фильма, еле досмотрел до конца. Считал худшим фильмов про зомби и вообще из всего, что я видел, пока не посмотрел...
  • Пожиратели. Не осилил до конца. Продюсер - Уве Бол.

Пусть пока список будет такой. Не могу вспомнить, что ещё я смотрел, что не стыдно будет порекомендовать хотя бы для разового просмотра.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Всегда пожалуйста)
Из второго списка рекомендую посмотреть для начала Doghouse. Фильм достойный и забавный.

StalinEXE ★★★★★
()

The Revenant (Мертвеход) тоже неплохая черная комедия про зомбаков.

andrewzvn
()
Ответ на: комментарий от router

Посмотри короткометражку «Cargo», есть на ютубе. Тоже про зомби

Классная, идея довольно оригинальная, спасибо :3

Deleted
()

Репортаж 1-2

Первый был классный зомбихоррор со своей атмосферой. А вот второй уже не то, какое-то религиозное мракобесие замешали. Третья часть (которая с первыми вообще не связана) вообще какое-то говно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Первый был классный зомбихоррор со своей атмосферой. А вот второй уже не то, какое-то религиозное мракобесие замешали. Третья часть (которая с первыми вообще не связана) вообще какое-то говно.

Да первый был хорош, второй ещё терпимый, но смотрибельный. Третью часть ещё не трогал. Забавно, что Карантин (американский ремейк Репортажа) тоже к сиквелу слился в чёрт знает что.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.