LINUX.ORG.RU

То есть автоматически детектится как CP1251, а на самом деле - KOI8-R.

mikhail
() автор топика

Что я могу с трахнутым народом сделать? Я пишу в мете content-type='text/html; charset=koi8-r, а вебсервер все равно говорит, что кодировка cp1251.

nsav
()
Ответ на: комментарий от nsav

>Что я могу с трахнутым народом сделать? Я пишу в мете content-type='text/html; charset=koi8-r, а вебсервер все равно говорит, что кодировка cp1251.

Так ты конвертни документ в cp1251 (и измени charset на cp1251).

mikhail
() автор топика

> Что я могу с трахнутым народом сделать? Я пишу в мете content-type='text/html; charset=koi8-r, а вебсервер все равно говорит, что кодировка cp1251.

Что верно. Так и должно быть.

ivlad ★★★★★
()

s/адаптах/адептах/

mikhail
() автор топика

>пофиксил.

Ты только главную пофиксил.

mikhail
() автор топика

И ещё, сделай правый отступ, чтобы реклама не наезжала.

mikhail
() автор топика

А почему каждый заголовок страницы начинается со слова 'чум'? В этом есть какой-то сакральный смысл?

SK
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Отправил еще! Классификация прикольная.

anonymous
()

в lugovsky.narod.ru FAQ:

Подскажите, где купить резиновую куклу луговского для организации небольшого кружка идолопоклоников ?

ukez
()
Ответ на: комментарий от ukez

Что за вопрос, участники кружка должны слепить куклу сами и впендюрить в её самописного бота, в противном случае они - ни на что не годное быдло, судьба которого всем тут я думаю известна. После чего кукла должна быть торжественно сожжена несмотря на сопротивление пронувшегося в её боте инстинкта самосохранения, ибо поклоняться идолу могут опять-таки сами знаете кто, у настоящих же людей авторитетов нет и всё такое.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Что за вопрос, участники кружка должны слепить куклу сами и впендюрить в её самописного бота, в противном случае они - ни на что не годное быдло, судьба которого всем тут я думаю известна. После чего кукла должна быть торжественно сожжена несмотря на сопротивление пронувшегося в её боте инстинкта самосохранения, ибо поклоняться идолу могут опять-таки сами знаете кто, у настоящих же людей авторитетов нет и всё такое.

Ага. Напишем на лиспе бота, который со словами "Я быдло технофобическое" выпьет йаду и шагнет в биареактар.

nsav
()
Ответ на: комментарий от butterfly

Раньше народ был вполне нормальным хостингом для статики, мы туда помнится даже mp3 выкладывали в нарушение всех правил, вполне нормально скачивались.

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.