LINUX.ORG.RU

Такие случаи бывали. Я еще слышал что-то про такие же черные прямоугольнички, которые не возникали, если остановить загрузку странички :)

anonymous
()

Прикольно будет, если их поставить рачком представится возможным, как некогда топиксуксь, вгетом, цурлем или еще чем-то безобидным навроде пинга...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я бы не решился :)

В латвийском уголовном и административном кодексе нет DoS, есть только взлом. Может и в российском так же?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Был бы человек, а статья найдется...

anonymous
()

Человек, очевидно, читает boingboing. Месяц назад информация там пробегала про подобный способ на оффотчете по ираку, выложенному в сети. Что не скажешь про "работников прокуратуры".

mojoholder ★☆
()

Прикольно. Почему-то вспомнилась вин3.11, где пароли "шифровались" как смещение символов по ASCII-таблице.

Energizer
()

Интересно, кто у них после такого Министр обороны?
Должны снять, за несоответствие =)

ManJak ★★★★★
()

Мдя... защита на высоте просто...

Deleted
()

А это всё означает лишь одно - отдельно взятым делом ДОЛЖНЫ заниматься специалисты в этом отдельно взятом деле!

Или хотя бы(если своих мозгов не хватает) надо обращаться за консультацией к специалистам.

Deleted
()

Я не понял как народ определил, что это какие-то мега-секретные ip какого-то там пантагона...
Ну да, адреса, ну да, написали, что пантегон, ну да, whois говорит об этом... Ну и что? Почему про ip ГУВД ничего такого не пишут? ;-)
И кто сказал, что все написанное правда?

drd ★★
()

>В латвийском уголовном и административном кодексе нет DoS, есть только взлом. Может и в российском так же?

Судить за пентагон будут по американскому...

Но в латвии хрен кого поймают :)

shuthdar ★★★
()

>>Судить за пентагон будут по американскому...

>Так я же в Латвии нахожусь.

Ну дык, во первых - ты вламываешься в американскую систему, поэтому если и поймают, то выдадут америке; во-вторых - наши недополитики по американскому запросу и статью в ук напишут за день до суда :)

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

>Ну дык, во первых - ты вламываешься в американскую систему, поэтому если и поймают, то выдадут америке;

Находясь в Латвии я обязуюсь соблюдать только латвийские законы. Если в какой-то мусульманской стране женщинам запрещено сидеть в инете, моя мать не может посмотреть их сайт?

>во-вторых - наши недополитики по американскому запросу и статью в ук напишут за день до суда :)

Не пройдёт - действует тот закон, который был в силе во время его нарушения.

mikhail
()

>Не пройдёт - действует тот закон, который был в силе во время его нарушения.

Как бы да... Но прецеденты есть

shuthdar ★★★
()

>Находясь в Латвии я обязуюсь соблюдать только латвийские законы. Если в какой-то мусульманской стране женщинам запрещено сидеть в инете, моя мать не может посмотреть их сайт?

Не видишь разницы между мусульманской страной и военным ведомством фашистской державы?

shuthdar ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.