LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Существует-ли ныне годный свободный email-сервис, уважающий приватность пользователя?

, ,

0

1

Чтобы никаких зондов и разглашения секретного мыла и телефона, как в gmail. Ну вы поняли.

А кроме того, поможет-ли использование нескольких различных email'ов для разных соц. сетей и сервисов предотвратить формирование у АНБ и ZOG моего полного портрета? Допустим, в соц. сетях (да, иногда нужно) я под одним мылом, «Поваренная книга анархиста» обсуждается с другого, BDSM-прон гуглится с третьего, на нём же регистрация на BDSM-порталах, gmail используется только для Angry Birds, и никак не связан с другими, ещё один - чисто деловая переписка, учётка для FF Sync на ещё одном, как и какое-нибудь облачное хранилище на отличном от других. При этом нужно чтобы любитель пони на аватарках, анархист, извращенец, игрок в Angry Birds и нормальный_деловой_человек никак не были связаны. Выдохнул.

Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Добавь сюда Тор. Неужели стало легче вычислить?

тор — сам по себе быстрый способ попасть в кучу чёрных списков.

Лучше быть таким как все.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Тогда очень легко за тобой следить. Шифровать нельзя, пользоваться сторонними сервисами нельзя, тором и странными дополнения до браузеров нельзя, иначе стаешь не такой как все. А как передавать приватную инфу?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Тогда очень легко за тобой следить. Шифровать нельзя, пользоваться сторонними сервисами нельзя, тором и странными дополнения до браузеров нельзя, иначе стаешь не такой как все. А как передавать приватную инфу?

а зачем тебе мой ключ в моём профиле? Тут тоже палку не нужно перегибать «такой как все» это ещё более подозрительно. Я конечно такой как все, но мода на GnuPG и меня зацепила...

drBatty ★★
()

Хочешь быть незаметным - смешайся с толпой. ))

А по теме, почтовых сервисов ведь много. Можно на все случаи жизни зарегистрировать. Да и свой собственный сервер никто не отменял.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А по теме, почтовых сервисов ведь много.

много, но нет ни одного приватного. Все под колпаком. Даже localhost, ибо он всё равно бесполезен, если к другим не подключён.

drBatty ★★
()

IMO, шифровать только важную переписку — лучший детектор для АНБ и Ко, так как сразу становится ясно, что стоит перехватить, схоронить и попытаться расшифровать. А если криптовать всё, что только можно — тогда сильно усложнится работа любителям копаться в чужом белье.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Один колпак не ведает, что творит второй. Так что это тоже на руку.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

значит ли это, что держатели сервисов не имеют права отказать или что не имеют права сообщить жертве?

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Видимо так. Создатель lavabit тоже не имеет права ничего рассказывать, и даже Гугл подавал заявления разрешить уведомлять пользователей о запросах от АНБ (пока вроде безрезультатно?). Видимо, крепко их за йайца там держат.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.