LINUX.ORG.RU

12.08.2013

Ведь по сути, он скопипастил американский сервис

В коме был?

MyFreedom ★★★
()

Куда поднялся? Мне казалось, он обычный глупый человек, просто цветных бумажек много набрал.

vurdalak ★★★★★
()

Ломающие новости.

Axon ★★★★★
()

Всё правильно сделал. Пока у убогой мордокниги не было даже поиска по аудио и видео, вконтактик расцветал во всю. И у них домен короткий и няшный :)

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

именно форк кода? fb был открыт? я всегда думал что это просто упрощенный для быдла плагиат...

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

он обычный глупый человек, просто цветных бумажек много набрал.

Вот это (деньги) я и подразумевал под поднятием. Ну и глупые люди так быстро и так много денег не поднимают :]

makeB
() автор топика

Криокамера?

А логотип и название, по секрету, сп^w позаимствованы у LinkedIn.

Shlyapa ★★
()

Куда поднялся?

На бабки, не?

ЗЫ я чес гря, не думал, что на 1/6 столько хомячья. Испытал практически «божественное откровение».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

как не кодер ?
он у себя сам писал мол «вчера с Васей переписали новый сервис блаблабла»
можен он рядом сидел и наставлял на путь истинный, а Вася писал ?

smilessss ★★★★★
()

Это где там «у себя» он писал?

На стене

а ещё была куча вопросов о дизайне вк и он писал мол дизайн был взят из какой-то книги по css и цвета оттуда же

smilessss ★★★★★
()
Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)

Сейчас fb и vk вообще не похожи.

olibjerd ★★★★★
()

Таки он сейчас вместе с разработчиками: Как рассказал пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, Сноуден сможет занять любое место, которое ему придется по вкусу. Но, вероятнее всего, он будет работать на шестом этаже вместе с разработчиками. Там же находится и кабинет Павла Дурова.

makeB
() автор топика

А вообще, ТС лицемерный лицемер. Как брать идеи у МС и Аппле для ОС проектов, так это мы впереди планеты всей, а как сделать нормальный, СНГ-ориентированный социальный сеть, так ололо-украли!

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

vk.ru это ж не их?

Точно! Я думал их.

J ★★★★★
()

Куда поднялся? Мне казалось, он обычный глупый человек, просто цветных бумажек много набрал.

В 2001 году с отличием окончил Академическую гимназию. В 2006-м — Филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Английская филология и перевод» с красным дипломом (который до сих пор не забрал). Лауреат стипендий Президента РФ и Правительства РФ, троекратный лауреат Потанинской стипендии.

Но ты продолжай верить, что это он дурак, а не ты.

Shlyapa ★★
()

лоло-украли!

Ололо-украсть тоже надо суметь. ТС просто завидует, что сам до такого не додумался.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Лауреат стипендий Президента РФ и Правительства РФ, троекратный лауреат Потанинской стипендии.

Это ровно ничего.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Конечно, ровно ничего. И миллиарды состояния это ровно ничего. Всё ровно ничего. Только количество звезд на лоре это не ровно ничего :-)

Shlyapa ★★
()

Как поднялся Дуров понятно: скопипастил американский сервис и тонна голодных на это дело ТП (у которых еще и интернета не было) ринулись туда. Про фейсбук естественно никто не знал, ибо интернет был 40% населения (пруфов не будет, цифры вымышленные, но ИМХО приближенно соответствует действительности.),и большинство из этих 40% смотрели на контакт как на унылое гавно, ибо предпочитали имиджборды и/или лор. Такие дела.

Ты лучше скажи, почему контакт до сих пор актуален для большей части населения этой и других стран?

comp00 ★★★★
()

Только количество звезд на лоре это не ровно ничего :-)

А слака на десктопе — это всё!

J ★★★★★
()

А вообще, ТС лицемерный лицемер. Как брать идеи у МС и Аппле для ОС проектов

Не понял наезда — где это я брал идеи майкрософта да эппла? Писать за удачность дизайна у эппл, да, писал.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

И я ж об этом. Отличная сеть, говно потихоньку вычищают.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Я говорю, где треды: «Кеды и гном нагло ворують у МС и Аппле»?

IPR ★★★★★
()

на правах танцпола

не в деньгах счастье.

всех денег не заработаешь.

/me утешает себя, сидя в сторожевом вагончике на стройке; попутно пересобирая ядро на нищебродском домашнем пк через ssh с кпк, почитывая лор.

и вообще, хватит считать чужие деньги. и вообще деньги. деньги - это суть бумажки, сохранность которых гарантирует государство. а государство у нас сами знаете.

вот завтра полярный лис (писец) придет в виде войны, смены власти или еще чего. повторяться 90е. деньги обесценятся, случится дикая инфляция и своими накоплениями в 100к уже дешевле станет подтереться, чем купить бумагу. и что? я к тому, что не в деньгах счастье. тем более, когда лично ты зависишь от дяди, который по желанию левой пятки выкинет тебя на улицу ни с чем.

блин, я привык что в линуксах все стабильно, можно делать бекапы и система работает. в реальной жизни же куча не нужных зависимостей, от которых хрен избавишься.

вобщем. живите, пока живется. берите кредиты на не нужные вещи и так далее. только знайте, что нефть, ресурсы не бесконечны.
мамкина юбка сменилась на начальника, который вас кормит. но как и в первом случае - так будет не всегда.

Spoofing ★★★★★
()

Конечно, ровно ничего. И миллиарды состояния это ровно ничего. Всё ровно ничего.

Ну почему, например, можно невозбранно сбивать своей машиной инспекторов гаи и всё такое.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Ты лучше скажи, почему контакт до сих пор актуален для большей части населения этой и других стран?

Потому что удобно и максимально анально не огорожен от ололо-копирастии.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

А я про это ничего не говорю :-) Личность он малоприятная. Но всё заработал своим умом, это факт.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: на правах танцпола от Spoofing

Ты всерьез думаешь, что такие как Павел, при войне и обесценивании валюты, останутся в месиве с простым народом, а не дислоцируются в арабские эмираты, задолго до начала, попивая историческое вино? Он все, он взлетел, упасть уже вряд ли сможет, для падения ему очень хорошо постараться нужно.

Хотя вы можете тешить себя этими сказками, что деньги ничто, важнее любовь к ближнему, семейные ценности :D

makeB
() автор топика

Точнее так, он посмотрел на социальную сеть с ущербным UI и сделал такую-же, только удобную

vertexua ★★★★★
()

Я безумно рад, что он такой образованный, но при чем тут вконтакт? Это образование помогло сделать вк, а не наоборот.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Ну это же очевидно, всегда есть определенная сумма, которой достаточно на безбедную жизнь. Все что выше, допустим, миллиона, уже нафиг не нужно кроме повышения ЧСВ.

vurdalak ★★★★★
()

И да, я не говорил, что он дурак. Нефиг передергивать.

vurdalak ★★★★★
()

Ну это же очевидно, всегда есть определенная сумма, которой достаточно на безбедную жизнь

У тебя такая сумма есть?

J ★★★★★
()

Ну это же очевидно, всегда есть определенная сумма, которой достаточно на безбедную жизнь.

Понятие «С ростом денег, рост потребностей» вам конечно не знакомо, так вот, из этого понятия, растет другое «денег не бывает достаточно».

makeB
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.