LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отказ от СПО наша главная ошибка

, , ,

0

0

Я думаю, что CUDA обречена. Наша промышленность не любит проприетарных стандартов. PhysX это также ошибка, потому что она проприетарна. Никто не хочет её. Вы не хотите её, я не хочу её, геймеры не хотят её. Аналитики не хотят её. На заре нашей промышленности вы могли стоять в стороне, и всё бы работало. Мы все прошли через это. Но с ними не всё в порядке. NVIDIA должна быть отблагодарена за своё изобретение. Это тенденция, GPGPU совершенно фантастичны и сказочны. Но что затем, что сейчас. Сейчас вся наша индустрия не хочет проприетарных стандартов. И именно поэтому люди переходят на OpenCL.

- говорит Рой Тейлор, бывший вице-президент NVIDIA по контенту. В настоящий момент Рой работает вице-президентом по продажам на международном рынке в AMD.

Оригинал (на англ.)

★★★★★

Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от it-nativa

так что порт может просто не окупаться.

Ой, да ладно. Окупится. Я как-то попятил гта4 с торрентов, и купил потом - а людей типа меня немало.

Да и на консолях пиратов не меньше. У меня один знакомый, как хбокс купил, первым делом отнёс из магазина чиповать)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

первым делом отнёс из магазина чиповать

Тащемта... а смысл? Хороших игр на консоли (включая эксклюзивы) в год выходит обычно штуки 3, плюсминус одна, если брать каждую игру прям новую в магазине, то получается долларов по 60, итого в год 120-240$ на игры. Если твой доход примерно как в каком нибудь ДС или ДС-2, в месяц 1500-4000$, то покупка игр не будет являться такими уж большими затратами.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Тащемта... а смысл?

Я хз, зачем ему - не про себя писал-то.

Если твой доход примерно как в каком нибудь ДС или ДС-2, в месяц 1500-4000$, то покупка игр не будет являться такими уж большими затратами.

При таком-то доходе да. Но у меня много меньше, т.к. я не в столицах живу. Да и приставочные игры меня не интересуют, кроме классики.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от it-nativa

Неважно сколько пиратят. Главное сколько купят.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.