Поздравляю. Сам скоро обзаведусь, по производственным нуждам. Красноглазить с временем надоедает, хотя мой опен-десктоп останется как есть. Да и с macports жизнь совсем прекрасна. Единственно, что очень сильно не хватает — это select & middle-click. ☹
Разве? Всё на месте в /opt/local и, повторюсь, для бсдешников самый что ни на есть интуитивный и понятный интерфес. Порты меня естественный и прозрачный способ ставить софт. Т.ч. тут я с тобой не очень согласен.
когда оно мне устроило срач в системе и какой то ад с зависимостями, я снес это поделие и до сих пор вспоминаю о нем с содроганием. теперь юзаю brew, все ок.
„It should be possible to rebuild the OS X kernel from the released sources. However, I do not know whether the sources are complete, and I do not know what configuration I need to use to recreate the kernel on my machine. ”
Я удивляюсь, как люди могут не замечать тот факт, что на разных мониторах шрифты рендерятся сильно различно, если в одном конфиге человеку комфортно, но это не значит, что в другом конфиге, другому человеку будет так же комфортно.
Рендеринг шрифтов это очень субъективная характеристика, чтобы разводить флейм.