LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мануал по выдавливанию из себя социфоба

2

1

Я отлично общаюсь со всякими «директорами» и «чиновниками» один на один или в малых группых. Завтра встреча с ректором крупнейшего российского вуза. Опыт уже есть, но и сразу легко пошло.

А вот с толпами людей незнакомых - некомфортно.

Рецепт:

1. Выбираете себе кандидата\партию (пофиг какого - тема не про танцпол), который вам симпатичен;

2. Идете заявлять агитационную точку или как там это оформляется;

3. Агитирует народ;

4. ???

5. Профит (нужно повторять несколько раз).

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Mosi

Где-то читал, что перед тем как выступать на конференциях и т.п., лучше скушать пару таблеток пирацетама и не будешь мямлить.

плацебо

xtraeft ★★☆☆
()

Имхо полграмма амфетамина сделают социальным быстрее. Не призываю никого, так вообще…

aristocraft
()
Ответ на: комментарий от dk-

если тебе надо с трибуны - выбираешь в толпе спереди рядом кого-то интеллигентного, кого от твоей болтовни не коробит, и рассказываешь ему. Если его покоробило - переключайся на другого, если переключился несколько раз - дело таки в тебе.

aiqu6Ait ★★★★
()

Лучше спать, сколько организм требует. Таблетки ОТ сна до добра не доведут )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Да это все понятно) Я им всем по отдельности прекрасно расскажу. И слушать будут. А толпой косяки.

dk-
() автор топика

лучше на стенку или пространство за толпой смотреть

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

не первый год, пьём чай, болтаем, всё Ok. Но стоит мне запустить презентацию и начать им же рассказывать доклад, как я начинаю мямлить и спотыкаться.

Принимаешь что-нибудь из бетаблокаторов и спокойно рассказываешь презентацию; потом делаешь так еще 2 раза. После этого можешь хоть на съезде КПСС доклад делать, будешь спокойным без всяких веществ.

Это довольно свежее изобретение в психологии (последних 10 лет). Только спортом под веществами не занимайся. На курсеровском курсе психологии об этом было.

ansky ★★★★★
()

Тред читал по диагонали.

Уже предлагали?

1. Накопить денег на зарплату для сотрудника.
  2. Нанять сотрудника на должность «Специалист по связям с общественностью» по типу того директора по рекламе что выше обсуждался.
  3. ...
  4. PROFIT!
shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Вот за что я не люблю колёса. Они ведь не отключают стеснительность/неуверенность перед толпами. Они отключают какую-то хрень, которая В ЧАСТНОСТИ вызывает стеснительность и неуверенность. Это не медицина, это изуверство сродни кровопусканию.

Xellos ★★★★★
()

таблеток от сна

Растворимый кофе+кола+энергетик. Но я тебе этого не говорил, и ты так делать никогда не будешь, договорились?

Xellos ★★★★★
()

«свидетели иегова» тоже могут начать разговор и настаивать на своём с любым человеком несмотря на его социальный статус и даже перед толпой выступать.
но это не показатель что они теперь нормальные, потому что они конченые социально уроды.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Они отключают какую-то хрень, которая В ЧАСТНОСТИ вызывает стеснительность и неуверенность.

Если ты с этой отключённой хренью нормально функционируешь, то в чём проблема?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

перед тем как выступать на конференциях и т.п.,

Пирацетам повышает раздражительность при систематическом употреблении.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

не испытываю лишнего дискомфорта, если выгляжу или веду себя странно или смешно на людях.

это уже социопатия ;)

Но при этом, во время публичных выступлений с трибуны, даже перед 3 человеками, тут же потею, мямлю, забываю слова, и т. д.

Я вот кстати лучше выступаю если не готовлю спич заранее, а сочиняю на ходу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В этом методе фишка в том, что колеса отключают эту хрень только первые несколько раз, пока нервная система тренируется и привыкает не стесняться. А потом она уже не стесняется и без колес.

Ну и таки да, колеса.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

1. Принимаем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина

2. Получаем бессоницу, импотенцию и ещё over9000 побочек

3. понимаем, что с серотонином у нас было всё в порядке

4. рвём волосы на попе и пьём зверобой

...

PROFIT

yu-boot ★★★★★
()

Где купит бесплатно и без смс? Тьфу, без рецепта.

Флуоксетин? В каждой второй аптеке. Если соврать про рецепт дома забыл - в каждой первой.

Только какашка это, разрекламированная какашка. «Разгоняется» по 2-3 месяца, отмена длится столько же, побочек вагон и маленькая тележка, эффект сомнителен.

yu-boot ★★★★★
()

Не, ничего, всё в порядке. Лечите себе гипертонию кровопусканием, лечите. «Если ты без крови нормально функционируешь, в чём проблема».

Xellos ★★★★★
()

Но стоит мне запустить презентацию и начать им же рассказывать доклад, как я начинаю мямлить и спотыкаться. Чудеса в решете.

Отсутствие опыта + попить транквилизаторы.

yu-boot ★★★★★
()

Ну нет таблетки «убрать стеснительность не трогая всё остальное». Нельзя вмешиваясь в какую-то одну химическую реакцию так точно настроить какой-то аспект психики. Это примерно как нельзя припаяв на видеокарте один проводок сделать в играх квадратные предметы круглыми.

Поэтому воздействуют на что-то простое и «низкоуровневое», типа «тревоги вообще», а потом голова сама в более комфортных условиях настраивается.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

2. Получаем бессоницу, импотенцию и ещё over9000 побочек

ну это кому как повезёт

4. рвём волосы на попе и пьём зверобой

в чём принципиальная разница? У него тоже побочные эффекты бывают

Harald ★★★★★
()

И как всё прошло? Похож на ректора МГУ? Толково говорил, по делу, не отфутболивал?

Учился при совке, в вузе союзного значения, практически у каждого доцента был громадный практический опыт реальной работы (не путать с аппаратными интригами).

И с шишками тоже доводилось пересекаться. Но уже из несколько другой сферы. Тоже есть с чем сравнивать.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

в чём принципиальная разница? У него тоже побочные эффекты бывают

Быстро начинает действовать тупо повышая уровень дофамина, не имеет столь неприятных побочек.

Но когда депрессия «клиническая» (та самая, где не просто на три буквы в трамвае послали а именно серотонина не хватает), там он почти бесполезен и нужны ваши любимые СИОЗС.

yu-boot ★★★★★
()

Потому меня даже любят часто.

И насколько часто?))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amomymous

А какая разница? Концентрация влияет только на скорость сшибания.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Поэтому воздействуют на что-то простое и «низкоуровневое», типа «тревоги вообще»

А потом получаем безбашенную смелость и ого-го и на стенку, да? Даже после отмены колёс?

Xellos ★★★★★
()

А потом получаем безбашенную смелость и ого-го и на стенку, да? Даже после отмены колёс?

Просто становится в целом чуть благоприятнее и спокойнее. Часто этого «чуть» оказывается достаточно, чтобы по цепной реакции (успокоился - это не травмирует - ещё повеселел - и это перестало бесить) выпрыгнуть из своих «неразрешимых» проблем. И да, уже без колёс.

Но одних колёс мало - это костыль. Полезный, но костыль. Надо окружающую действительность менять.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Плохо читал. В моей работе у меня с коммуникациями отлично. И сотрудник нах не нужен.

Проблемы с публичностью.

dk-
() автор топика

Редко получается режим блюсти. С работой то пусто, то очень густо.

dk-
() автор топика

Я им всем по отдельности прекрасно расскажу. И слушать будут. А толпой косяки.

ну так и рассказывай одному из всей толпы. на всех остальных забей вообще. в конце речи, если нужна обратная реакция, спроси их свои ответы.

aiqu6Ait ★★★★
()

Не катит: да, так можно научиться общаться на заданные «рабочие темы», но общение на личные темы будет всё так же вызывать проблемы.

А что касается выступление перед толпой - если знаешь тему, то тут главное просто начать, потом втягивешься

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.