Привет.
Сорри за небольшой оффтоп, но не подскажут ли маководы, какой монитор, или модель матрицы, наиболее похожи по качеству на аймаковский. Если конкретно, то 11 года.
Недавно купил моник, тоже много дюймов, вроде как в описании все круто — IPS, контрастность, все дела, за 8000+ денег. IPS236V вроде бы, не помню точно. Но все равно небо и земля. Смотришь и картинка «глаза ест». На маке все как на бумаге с небольшой подсветкой (хоть и глянцевый, все идеально), а на монике как будто через мутноватое стекло смотришь, чо ни крути, гаммы, профили, температуры, все одно. И углы на маке вот идеально 178, говорю же, как бумага, а на монике, хоть и заявлено то же, реально есть разница уже при повороте на 10-20. Качество полной яркости тоже не сравнить. Я дурак что именно это говно купил, или это маковский секрет какой?
Думаю мини взять, вот непонятно моник под него новый брать или они все такие уг. Если есть с такой же матрицей, то как его зовут?
PS. Линукс при том, что вовсю юзаю unix-часть на маке. Если совсем оффтоп, киньте плиз форум где люди знающие сидят — я по железкам вообще никак.