LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Ксакеп или Системный администратор

0

1

Посоветуйте, на какой журнал подписаться. В бумажном виде.
Ксакеп вообще сейчас чего-нибудь ст`оит? А то по содержанию последних номеров прошелся - не впечатлило.
С другой стороны в сис.адм. попадаются (сужу исключительно по заголовкам) проплаченные^W полезные статьи.
Может великий разум лора подскажет «более лучший» журнальчик.
ЗЫ. Деньги казенные. Подписка почтой Роисси.

Ответ на: комментарий от soomrack

Ищи лучше на иностранном языке.

Playboy?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Когда Крис писал для него статьи.

getup
() автор топика
Ответ на: комментарий от getup

Юный техник и аналогичные, порой в них еще что-то есть. Но если нужно оформить офис, то сисад можно и купить, читать только смысла нет.

Как в книжном:
-- Дайте мне, пожалуйста, три метра синих, три черных и шесть коричневых
-- Вам каких авторов?
-- Да без разницы, только не Чехова, у него тома толстые на несколько полок ровно не разбить...

soomrack ★★★★★
()

Последний журнал, который я читал, был Chip года четыре назад. Когда я понял, что его хардварная часть днище, а опенсорсная топит за OpenSuSe, журнал отправлен на свалку истории.

Увы.

l0stparadise ★★★★★
()

У меня такое ощущение, что по тематике эти два журнала стали примерно одинаковыми, недаром у тебя даже выбор возник.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

В хакере иногда попадаются нормальные статьи. Но зачем платить? Своди лучше девушку в кино.

IPR ★★★★★
()

Из трех перечисленных «линукс формат» — лучший.

soomrack ★★★★★
()

Для меня ксакеп перестал существовать лет 6 назад. Не юблю, когда со мной разговаривают на подростковом недоязыке. В самаге иногда что то полезное пишут, хотя все равно тянет только как обзорки - узнать, что есть нового

Slack ★★★★★
()

Ксакеп вообще сейчас чего-нибудь ст`оит?

имхо бумага глянцевая, размазывает, луче что нибудь из легкого, например «Комсомольская Правда».

e000xf000h
()

Поторопись, у них заканчивается подписка на второе полугодие 2013.

alozovskoy ★★★★★
()

Деньги казенные.

Выписывай всё, до чего руки дотянутся. LinuxFormat - неплохой журнал, особенно если за казенный счет.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Попервах был довольно забавным.

А ещё, в своё время, я оттуда узнал очень много страшных слов.

Mitre ★★
()

«Сети и системы связи» чегой-то никто не вспомнил. Раньше вроде неплохой журнал был, но давно его не видел.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

бумага глянцевая

Вот и хорошо. Для ЛУТа — самое оно.

fenris ★★★★★
()

Выписывай сисадмина. Там, правда, бОльшая часть статей про венду, но тебе будет полезно почитать. Потому что рано или поздно тебе придется стать вендовым одмином если ты не в ДС/ДС2.

Xintrea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.