LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возможно я сегодня второй раз стану папой

еще один линуксоид,

0

1

У жены 40-ая неделя, схватки начались, но возможно ложные. Пока ждем. Если пропаду из треда - поехали рожать.

p.s. Расходимся, пока все ок.

Родился сын, 3510, 53см, Мирон!

★★★★★

Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от pi11

А в 22 больше хочется других вещей ;-)

Да мне уже особо никаких не хочется :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Меня скорее яблочник (или пользователь raspberry pi с fedora) полюбит, чем женщина.

Да и вообще я в любовь не верю, под любовью обычно понимаются взаимовыгодные отношения. Даже в порядочность Путина я верю больше, чем в любовь:)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, успокаивать не буду. Дело такое, личное.
Но любовь есть однозначно, просто у каждый вкладывает свои понятия в это шестибуквие.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Может лучше про Летающего Макаронного Монстра поговорим? :) Он не намного менее реален, чем эта любовь :)

Вот интересно, из какого мяса у него тефтели?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

мая на 26-ой неделе, аборт не сделать, малое кесорево тоже, есть вариант в больнице оставить его, т.к. финансово я его не осилю.

eR ★★★★★
()

Ну посмотри число распавшихся браков. Число преступлений одного супруга против другого. Сколько браков заключались с целью использования положения одного из супругов (например, брак Лужкова и Батуриной). Сколько людей вообще несчастны в браке.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от eR

есть вариант в больнице оставить его

Вот не надо такое писать в моей доброй теме. Мне плохо становится, когда я такое слышу/читаю. Деньги для выращивания ребенка играют второстепенную роль.

Тебе сколько лет?

pi11 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)

Ладно, я про любовь не буду спорить, т.к. сложная тема и мы ни к чему не придем в конце.

pi11 ★★★★★
() автор топика

а мне плохо стало, когда мне сказали что я стану папой, а денег и так впритык, надо ещё мобилу и комп себе купить.

лет не много.

eR ★★★★★
()

Я тебя понимаю, но раз такая ситуация, я считаю, что оставлять ребенка в роддоме будет очень большой ошибкой. Потом будешь очень сильно жалеть.

pi11 ★★★★★
() автор топика

Даже я бы так не поступил. Детей бросают только такие, как Стив Джобс.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Рад за вас, искренне. =) Сам в будущем хочу ребёночка. =)

cinyflo ★★★★★
()

Деньги для выращивания ребенка играют второстепенную роль.

Плохое заблуждение. Правда об этом нужно думать заранее.

XVilka ★★★★★
()

есть вариант в больнице оставить его

Когда на втором курсе проходил практику в детской больнице работал в отделении с отказниками. Помноженное на наличие у большинства из них врождённых заболеваний вроде сифилиса и прочего - зрелище выглядит весьма удручающе.

надо ещё мобилу и комп себе купить

мобилу и комп

Жаль, но за высказанные мысли не только тажат мне сделает -20.

Valkeru ★★★★
()

А вот когда свой появился - это совсем другое. И дети это не только подгузники.

да, это ещё дерьмо.

drBatty ★★
()

Я фигею, вместо того чтобы жену на осмотр отвезти, он сидит тут лясы обтачивает..

chenger ★★
()

Соотношение 4 к 5. Да, формализация отношений мало того что не нужна, так еще и вредна для человека со всех сторон.

Akamanah ★★★★★
()

Раньше говорили скоро мальчик родится, или девочка. А сейчас одни наркоманы - скоро линуксоид родится. А в целом - дети это здорово. Вчера вот у друга сын родился.

saibogo ★★★★
()

p.s. А ты не завидуй ;-)

А ты поумерь ЧСВ, участник специальной олимпиады.

darkenshvein ★★★★★
()

нет, моим родителям, подозреваю, брак совсем не был нужен.

darkenshvein ★★★★★
()

а ты что ли не работаешь? откуда столько времени?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от it-nativa

оо. Так вот кто решает, что нужно человеческому виду, айти-натива. Сидит тут на лоре и командует. Путин - посади Навального. Ротшильд - сыми через недельку Обаму.
А если серьёзно, то это серьёзная ошибка синтаксиса. Если я скажу за всех, то пожалуй человеческому виду нужны хорошие люди, не суперкачки или учёные, а просто хорошие люди. Из детей же, даже обычных людей нужно стараться делать, а этим ты явно не расположен заниматься 24*7*365.

darkenshvein ★★★★★
()

Это мое 777-мое сообщение, и я тебя поздравляю!

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Без детей никаких людей не будет, ни хороших, ни плохих. Дети это сырьё для выковки хороших людей.

Так понятно, или по слогам разжевать?

it-nativa
()

Планета перенаселена. Человечеству не нужно твое потомство, все эти лишние коптители неба...

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.