LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какой щас интернет-планшет вообще рулит?

0

0

Ну iPad - там через itunes всё делается - нифига неудобно. А вообще apple щемится samsung-ом. Наверное надо какой-то samsung-планшет смотреть? Что там есть с достаточно быстрым процом, чтобы ютуб-HD крутило, карты летали и со сменным аккумом?

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

Китайский на андроиде. Я как слон доволен.

meduza
()

Для HD шибко сильного проца и не нужно, там ускорение. Даже на моей китайской тарантайке за 5к оно без тормозов, как и любое другое видео.

ritsufag ★★★★★
()

ThinkPad`ы, twist, helix, x series tablet, тут тебе и сменные батареи и мощные процессоры. Про андроид забудь, он для телефонов, максимум для смартпэдов(лопатафонов).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

helix

не смеши меня, никто не будет отдавать 2к за то, чтобы карты летали и ютуб крутило.

ТС, любой.

cdshines ★★★★★
()
Последнее исправление: cdshines (всего исправлений: 1)

Что-нибудь на Amlogic M6, у него с CM проблем нет и не предвидится, уже и 10.3 запилили

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну iPad - там через itunes всё делается - нифига неудобно.

Щито? Там есть сафари (браузер такой, если кто не знает). Запускаешь, и ты в Интернете.

и со сменным аккумом?

Если не секрет, зачем это?

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Последнее исправление: sT331h0rs3 (всего исправлений: 1)

Ну iPad

Зачем дальше написал? Не болтай лишнего.

SjZ ★★★★★
()

если не брезгливо, то все-таки айпед. а если блевотно, то nexus 7 второй, первый тоже неплох, или немного подожди hp slatebook x2. последний на tegra 4 и с полноценной доком-клавиатурой.

chg ★★★★★
()

Вообще-то именно iPad. Сужу по знакомым. Или какой-нибудь «noname» за 3 тыр под андроид, это когда к челу приблизилась жаба.

TGZ ★★★★
()

Lenovo s2109; цена меньше 8 тыс., сборка приличная.

Тормозят только совсем упоротые сайты, но они на любых планшетах будут тормозить.

ddt
()

Наверное надо какой-то samsung-планшет смотреть?

Нет, не надо сосунг-планшет смотреть.

со сменным аккумом

А, ты, видать, из параллельной вселенной прилетел...

Сейчас самый годный ведроидопланшет - Nexus 7 второго поколения.

tekk ★★★★★
()

Ну iPad - там через itunes всё делается - нифига неудобно.

Что ты подразумеваешь под «всё»? Я запускал iTunes лишь пару раз и как-то без него мой iPad 2 хорошо живет.

neocrust ★★★★★
()

я бы посоветовал посмотреть на Huawei-продукцию. Это брендовый китаец.

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

А что насчёт «samsung galaxy tab 10» - подобных? Там ещё wacom встроен в экран, пером можно рисовать. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8428394&hid=6427100

И проц 4-ядерный.

kiverattes ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

Проблема iPad - нельзя его открыть как флешку, закинуть туда фильмец и зазырить в метро или хотя-бы гору mp3-файлов. Надо морочиться с айтюнсами каждый раз. И флеша там нет - как зырить всякий не-ютуб, типа там видео.яндекс.ру?

kiverattes ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

и со сменным аккумом?

Если не секрет, зачем это?

Чтобы через 2-4 года, когда аккумулятор сдохнет, планшет не выкидывать. Или не платить втридорога ремонтникам за перепайку.

Но, увы, производители не заинтересованы в долгой жизни устройства :)

Вот, как раз, на днях поменял аккумулятор на полуторагодичной давности смартфоне жены (Galaxy W). И на своём 2.5 летнем Desire HD уже пора менять, начал вспухать.

А совсем недавно были времена, когда литиевый аккумулятор 5-7 лет жил :) Ещё раньше — и до 15 лет тянули…

KRoN73 ★★★★★
()

Спасибо за тред, отметил ахтунгов

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Ой.

Я дал правильную ссылку, но скопипастил название не от той модели.

На Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C-H01 (39 990 руб) процессор - честный Intel Core i5 3317U 1700 МГц с графическим ядром Intel HD Graphics 4000. Там youtube просто не может тормозить.

А вот на Samsung ATIV Smart PC XE500T1C-H01 linux даже не поставить.

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiverattes

две большие самсунго-проблемы: обновления и предустановленный самсунго-же-говнософт. перу бы я предпочел нормальную клавиатуру

chg ★★★★★
()

Если хочется не только жрать что дают, но и хотя бы в комменты срать в ответ, тут без нормальной клавиатуры не обойтись. Так что лучший планшет — это ноутбук.

PolarFox ★★★★★
()

Да нет, ещё раньше литиевых аккумуляторов в быту совсем не было :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.