Посмотрю, когда войдет в ночнушки F20.
Больше всего интересен GNOME Software, это должно быть круто. PackageKit достал уже своей глючностью и непродуманностью.
Честно 2 недели просидел на третьем гноме. Вернулся на mate. Пользоваться этим невозможно, к сожалению. Выглядит интересно, но если делаешь закос под макос, делай его более похожим, а не то, что получилось с гномом.
переключатель раскладки — это слишком сложно. я щистаю, шо его нужно выпилить, а я зык настраивать исключительно правкой реестра. а лучше и из реестра выкинуть — национальные языки — это не по HIGу
А я щитаю, что нужно все раскладки, выбранные в настройках (тут уж безт настройки никак, к сожалению) показывать на экране одновременно. И никакого переключения, и языки доступны. И заодно производителям будет стимул выпускать огромные планшеты (скажем, метровой диагонали) - хоть какая-то новизна в направлении прогресса, а то всё ядра да память - скукотища же. О НЕпланшетах, само собой, речь не идёт - гном же.
Жду недождусь. Правда. Гнум очень рулезный Но лучше бы переименовали во что-нибудь другое, прекратили разработку многих приложений и приобщились к облаку Например прикольно в гнум Boxes