LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему ещё нет ничего кроме андроида ?

,

1

1

Собственно сабж.
У самого андроида пока не было, юзаю nokia 5228 с портированной прошивкой от n97 - скорость работы в меню в ней выше, чем в дроиде на аналогичных аппаратах. Но суть не в этом.
Почему ещё нет ничего доступного, кроме Java машин ? Есть ios, но он на недоступных, небюджетных аппаратах. Почему ещё не создали нормальную ось с нормальным, не лагающим gui и нормальным потребление памяти и батарейки в простое ?
Чтобы была доступна всем и каждому при цене аппарата не больше 10 000. Если ось будет годной - приложения под неё появятся со временем и эти Java машины будут не нужны.

★★★★★
Ответ на: комментарий от cipher

спроси у галаксифилов,

Я уже спросил. Видишь, как один из них разошелся в этой теме :))

Купить телефон (да ещё и такую лопату, да ещё и с 1 симкой :)) за более 600 баксов - конечно будешь хвалить с пеной у рта, иначе смеяться будут.

Pakostnik ★★★
()

Мой нексус так же не греется от 3джи, греется тогда когда держишь его в руках более 15-20 мин играя в какую нибудь тяжёлую игру, просто в тетрисах я такого так же не наблюдаю, при просмотре видео да так же греется но это не критично, играть в стратегии и смотреть видео на смарте - это извращение.

Ramil ★★★★
()

Согласись не стоит поливать грязью аппарат только из-за конкретного случая, т.е. брака, или из-за того, что у тебя проблемы возможно из-за плохого, не стабильного покрытия сетей 3джи, от чего твой аппарат тупо не может состыковаться и греет своё нутро, причем стекло даёт тебе это ощущения. Был бы пластик ты бы и не знал про это. Мой прежний аппарат на симбе из-за не качественного покрытия 3джи частенько глючил, спасало - отключения 3джи, один хер инет дорогой и не комильфо, уж лучше вайфай.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Согласись не стоит поливать грязью аппарат только из-за конкретного случая

Соглашусь. поэтому я пошел искать корни проблемы и увидел тонны несчастных. Даже на этом форуме такие есть.

Был бы пластик ты бы и не знал про это

Я сейчас купил себе накладку на крышку, так он даже с ней чувствуется. Да, даже, если туда супер толстый пластик поставить, то экран все равно остается горячим. К уху такое прислонять крайне неприятно.

возможно из-за плохого, не стабильного покрытия сетей 3джи

Wi-fi тоже кочегарить аппарат.
Я на форуме xda нашел тему, где один человек предлагал решение проблемы - разобрать и термопасту в одном месте намазать. Это НЕ единичный случай, это серийная проблема, настолько серийная, что мне в drippler каждый месяц сыпятся по несколько топиков «how to prevent overheating on nexus 4».

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 2)

Почему ещё не создали нормальную ось с нормальным, не лагающим gui и нормальным потребление памяти и батарейки в простое ?

Давно уже создали, Symbian называется

annulen ★★★★★
()

Вафля не может кочегарить так аппарат, скорее всего у тебя греется проц и тебе надо тупо просверлить дырку в аппарате для вентиляции, лол. У меня такого нет, да греется но только при фильмах и играх.

Ramil ★★★★
()

надо тупо просверлить дырку в аппарате для вентиляции

Такие предложения на xda я тоже видел.

cipher ★★★★★
()

. поэтому я пошел искать корни проблемы и увидел тонны несчастных. Даже на этом форуме такие есть

лыжа в общем не причем, почитай про S4 и узреешь такие же тонны несчастных

а кстати, не хром ли в качестве браузера ты используешь?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

а кстати, не хром ли в качестве браузера ты используешь?

Редко. Я больше приложениями пользуюсь для доступа к контенту, не web.

cipher ★★★★★
()

Не, изолента перекроет воздушный поток. Только проволкой, без вариантов.

Pakostnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.