LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

губунту

0

3

ктонибуть щупал эту гуглоубунту? израильские гуглеры мнутся и не дают погонять, как будто это минимум чертежы ядерного реактора )

ктонибуть щупал эту гуглоубунту?

Это всего лишь сборка для внутренних нужд компании. Отличается некоторыми настройками, интегрированным puppet и так далее. Ничего экстраординарного.

В интернете мало сборок бубунты?

как будто это минимум чертежы ядерного реактора

Если продукт, основанный на gpl где-нибудь выкладывать, то придётся выкладывать и все изменения, сделанные с ним. Следовательно, раз эта сборка используется только внутри компании, то с дистрибутивом можно творить что угодно и никто в суд не побежит. Гугл хотя бы патчи в бубунту шлёт, и на этом спасибо.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от geekless

Не давать вам это - единственный способ не нарушать впоследствии лицензию.

можно подумать, я губунтой форцевать буду

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

можно подумать, я губунтой форцевать буду

Кто ж знает? Теоретически, после предоставления дистрибутива ты будешь вправе потребовать предоставить и исходники, и даже через суд. А кому оно надо?

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

ну, ладно. я все понял, но это не значит, что я не перестал обижаццо, бубубуб))))

sudoer
() автор топика

ало, модер, поимей совесть, вполне коректное сообщение человек написал

//вот и я не знаю, как мне теперь с этим жить. накатаю телегу в гугл, что у меня исзаних душевное расстройство, и они мне должны кучу денег. или взять в ихнее ойти)))

sudoer
() автор топика

Как вариант можно поискать человека из гугля, который при себе имеет установочный образ. Или написать лично Брину, напомнив про его происхождение, чтобы не отказал. ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Как вариант можно поискать человека из гугля, который при себе имеет установочный образ.

есть такой, из израилького отделения, ойтишнег. жмецца, как девственница. теперь понимаю, почему.

Или написать лично Брину, напомнив про его происхождение, чтобы не отказал. ;)

мммм, примерно так.

шалом , соломончик. нет, это для гоев ты сережа, но какие могут быть секреты меж двумя аидами, азохенвей! ты себя в зеркало видел!? надо быть полным поцанутым шлемазалом, штоб не увидеть в этой небритой морде аида соломона!.кстати, небритость тебе идет, похож на на френка, правда. Б-же упаси, у меня нет проблем с френками, но ты же ашкеназ, зяма! где твоя гордость?! опусти кошерную бороду, как у равина , ты таки себе можешь это позволить, в отличае от женитьса на шиксе. кстати, мы тут всем кагалом по этому поводу горевали идаже молились, чтоб Творец дал тебе а бисале йидишкайт и сехель, и ты таки женился на кошерной еврейской девушке. вот, например, у марика цукерберга, вполне приличная сестра, да и с приданным никаких проблем.

кстати, нам тут передали из твоего района, что цдаку ты в синагогу не носишь. не, я понимаю, что там в америке все поцы надутые и тебя ломает этим шмендрикам реформизм поддерживать. но цдаку таки надо давать. ны тут с реб Штикиншпукерманшрайбенвиламиповассером посоветовались, и он сказал, что ты можешь дать пожертвование в виде болванки с гобунтой, например. нои если действительно хочешь быть хорошим евреем, пришли нам 15 лаптопов от систем76 с губунтой.

ну все,брухес, рвухес и ацлухес, бней хайей умезоней ,пока.

*аид - еврей

*шлемазал - неудачник

*ашкеназ - европейский еврей

*френк(сленг) - восточный еврей, темный

*цдака - пожертвование

* а бисале (немного) йидишкайт(еврейское самосознание) сехель(мозги)

*брухес, рвухес и ацлухес, бней хайей умезоней - традиционное пожелание всех благ

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Шикарно :)

шикарно будет, если он таки ответит)))) типа пшел вон, вот те хромбук и не выпендривайся)

sudoer
() автор топика

шикарно будет, если он таки ответит

Судя по постам он там с февраля не появляется.

Надо было кинуть ему на сотовый «маячок» чтоб он перезвонил чтобы тебя послать на хромобук.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

судя по его нелюдимости, ему легче послать хромбук, чем позвонить. типичный гик -социопат, за что он мне и нравится)

sudoer
() автор топика

сходил по ссылке. долгих лет и хорошего здравия твоей матушке. таки ты сделал мне вечер!))) а еще всему контакт-листу в жабире:)

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от der_looser

спасибо) рад , что сделал посмеяться комуто)

sudoer
() автор топика

дождешся от этих антисимитов)))))

антисимитов

Как будто это что-то плохое?!

ЗЫЖ не удержался, глядя на это пиршество толерантности. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Судя по постам он там с февраля не появляется.

Забанили, небось...

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.