LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А в каких сетях магазинов закупается ЛОРовец?

не спам,

0

2

В основном конечно речь про компьютерную электронику, но магазины продают всякую другую технику. Так вот вопрос, где ты, ЛОРовец, обычно покупаешь технику?

Заказываешь по интернетам в онлайн магазинах?

Идешь в любой рандомный магазин?

Ищешь ли где подешевле, либо покупаешь б/у?

Имеется своя «любимая» сеть магазинов?..

Мой вариант - последний, это Technopoint. В которым наиболее вкусные цены. Но пишу с не целью рекламы, а хочу предложить реальную возможность сэкономить.

Суть в том, что зарегистрировавшись на сайте (technopoint.ru) необходимо покупать товары заказывая через свой аккаунт. И если в течении месяца наберется сумма товара купленная на 90 000р, то цены при заказе через данный аккаунт становятся ниже. Типа оптовые. И действуют эти цены уже _неограниченный срок_, типа навсегда.

Предлагаю зарегистрировать какой-нибудь общий LOR аккаунт, через который некоторое _доверенное_ (чтобы не «потеряли» аккаунт и никто не забрал себе) количество человек по необходимости бы купили себе ништяки, и будет прекрасно когда сумма покупок за месяц наберется до 90к, - тогда, все _доверенные_ ЛОРовцы смогут покупать через этот аккаунт товары по оптовой цене. м?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

если нужно быстро - выбираю через тындексмаркет, пофиг - ебэй или китаемагазины.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mingtom

Что тут мать твою смешного? Я хотел сэкономить, я вон лучше 5 пачек сигарет куплю (120 р/пачка), чем буду переплачивать барыгам! Ты что о себе возомнил? Всезнайка такой, да? Ошибся человек, с кем мать твою не бывает? Фухх. Накипело. Дико извиняюсь.

AleksandrArkhipov
()

DNS и пара местных магазинчиков. На некоторые товары у них цены могут отличаться процентов на 30%. При чем заранее не угадаешь, у кого будет дешевле...

geekless ★★
()

Кто ни будь уже предположил привязку данной скидочной фичи к адресу проживания и намекнул что в лучшем случае акк будет забанен, а в худшем - на квартиру нагрянут продавцы-консультанты с «новым четырехъядерным паяльником и очень мощной видеокартой для игр»?

Linuxman
()

Комплектуху в «Ф-Центре», мышки-клавы-салфетки для моника - в М-Видео у дома.

yu-boot ★★★★★
()
7 октября 2013 г.
Ответ на: комментарий от soomrack

Реально советую обратить внимание на e5.ru (точек выдачи
существенно больше, чем в юлмарте) — они только начали
развиваться, поэтому цены ниже, обслуживание хорошее... А вот
юлмарт стал дорогим и качество работы продавцов сильно упало.

Спасибо за информацию. Cделал сегодня у них первый заказ, вспомнив этот твой комментарий. На выходных посмотрю, насколько удобно забирать и тестировать заказы в ближайшей к дому пятёрочке.

NightOperator ★★★
()

Для компьютерного железа - НИКС (когда покупать много), Ситилинк (когда покупать что-то небольшое и лень ехать в НИКС), Регард (когда оптом и серьезное железо).

Для остальной техники - яндекс.маркет, а там соотношение цена/доверие к магазину.

l0stparadise ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.