Основное требование для Федеральных операторов связи, как я понял, подключить города с более чем 100к населения. Кто-нибудь работает в Билайне, достигли или нет?
Хочешь — 100 покупай. Я сижу на тарифе 10-20 мбит, за $10/мес. Внутрисеть один чёрт 100 мбит, а это половина торрентов =) Лично для себя не вижу смысла в чём-то выше моих 20 мбит. GPON.
немного смущает соотношение цены к зарплате интернет, как я понимаю, стОит примерно одинаково - что внутри мкада, что в омске грубо 500 рублей в месяц плюс минус а зря-плата в омске ощутимо меньше
Основное желание жирного тролля из минкомсвязи — 2 государственных ФОСа и тотальный контроль. Но он понимает, что это излишне жирно посему в слайды не написал и сказал словами.
Я про страну, ассоциированную с ЕС, куда он зовёт.
Видимо он про Украину.
Так он оптимист. Нет ассоциации. В ноябре (могу ошибаться) будет саммит EC и республики Украина. Будет решаться судьба ассоциации, будут оценивать результативность реформ. Скорее всего осенью будет жопка в экономике (уже сейчас в промышленности) и еще полит-заключенных воровской режим не выпустит из тюрем. Там что ЕС не пустит Украину в ассоциацию, нефиг мечтать.
одно дело фамилия, а совсем другое юридически закрепленная норма, дающая тебе право на поедание сего деликатеса. причем неотъемленое право любого гражданина сей державы!
Если уточнить заголовок данной статьи, то можно его переформулировать следующим образом: «Все субъекты взаимоотношений, которых будет затрагивать данная Концепция - против представленного Минсвязью варианта.»