LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваше отношение к пиву?

0

0

вот брожу по просторам и-нета, и смотрю, почти все линуксоиды жрут кто пиво кто водку, слушают гр0б и курят. это нормально вообще? Есть среди вас люди не пьющие-то?? а то прям обидно, даже на имаджес.гоголь можно найти линуса с бутылкой...

сам я не без грешка, в дестве злоупотреблял. но привычка с в детстве и осталась, а тут, кака я посомтрю, одни алкаши :(

так что прошу опровергнуть моё мнение и отметится всем ценящих здоровый образ жизни линуксоидов! :-)

anonymous
Ответ на: комментарий от device

>> ИМХО всё в руках человека, и у меня жизнь не без проблем,

А у тебя никогда не было такой ситуации, которая от тебя не зависила? Например, у тебя на глазах умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь с этим поделать?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

В ситуации, когда ты ничего не можешь сделать, ничего делать и не надо. Пить тоже. Надо потратить своё драгоценное время на другую ситуацию, в которой ты можешь что-то сделать.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Don't stop the madness!

Кстати по Дарвину, это основной двигатель эволюции.

>Побольше водки в магазины! Дешёвой водки! Палёной водки - ещё дешевле! Технического спирта - за копейки!

Ну ты не перегибай палку, паленая водка очень вредная. Техничку я пил по детству пару раз, чуть не сдох. Так что нужна качественная водка, дорогая водка, побольше денег и хорошего настроения. А техничку ты долбанись, это йад !!!

balbes
()

>Don't stop the madness! Побольше водки в магазины! Дешёвой водки! Палёной водки - ещё дешевле! Технического спирта - за копейки!

Мне кажется что твой максимализм еще не прошел, тебе уже сто раз объяснили что и как, а ты все в крайности кидаешся. Либо травится как алкоголик либо не питьвообще ни капли. Про твою "идеальную" семью тебе тут уже очень кстати правильно объяснили. И прекрати кидатся в крайности.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Что же третий стакан-то не поднесли? Эх, меня рядом не было...

чтоб ты подавился косточкой от полезной ягоды и тебе никто по спине бы не постучал. эх, жалко меня рядом не будет ...

Ты уже перегибаешь паренек.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Что же третий стакан-то не поднесли? Эх, меня рядом не было...

А я обычно один пью, и не из стаканов, а прямо их тары (так КПД побольше) Я вижу ты намекаешь, что мне пора в ящик ? Чтож, маза, ведь после смерти можно подглядывать за голыми телками в душе, плюс в аду у меня уже есть свои люди, так что я уж домучаюсь немного, а потом на праздник !

balbes
()

2Energizer (*) (14.06.2005 18:31:00)
>А у тебя никогда не было такой ситуации, которая от тебя не зависила? Например, у тебя на глазах умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь с этим поделать?
Боль, которая остается, воспитывает волю, а память об этом человеке помогает выжить.

anonymous
()

> А у тебя никогда не было такой ситуации, которая от тебя не зависила? Например, у тебя на глазах умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь с этим поделать?

1. можно свести к минимуму саму возможность такой ситуации.
2. даже если и случилось бы, это бы не было бы поводом нажраться.

device
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> Про твою "идеальную" семью тебе тут уже очень кстати правильно объяснили. И прекрати кидатся в крайности.

На "семью" как раз ответили по "быдлански", так что даже и обсуждать такие ответы не хочется.

device
()

>На "семью" как раз ответили по "быдлански", так что даже и обсуждать такие ответы не хочется.

а она и описана так и была, слишком идеально. На самом деле н совсем правильно - на самом деле все немного не так, жена - тупая домохозяйка, которая хоть и тупая бержит своего мужа, тому в свое время мозги прогрузили что это есть правильно и ни куда не денешся надо работать ради семьи - интерес и саморазвитие это ерунда. Дети скорее такими же и воспитываются, а теперь вопрос! Что они кроме потребителей очередных производят? ответить ? да ничего.

Жить такой жизнью - спасибо - живите сами.

alphex_kaanoken ★★★
()

>1. можно свести к минимуму саму возможность такой ситуации.

ответь о Гуру - ты сам то был в такой ситуации - если и не был а просто говоришь, прости но тогда не тебе говорить.

>2. даже если и случилось бы, это бы не было бы поводом нажраться.

Да это повод выпить Боржоми, выйти в город вздохнуть выхлопными газами, выпить воды с химией, и сказать себе - "А жить то хорошо!". Главное здоровье и все тут - а химия, таблетки для здоровья и прочее это мега рулез для здоровья.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Жить такой жизнью - спасибо - живите сами.
Прошу заметить, что вам никто не просил так жить ;)

> Что они кроме потребителей очередных производят?
А что вы-то производите? Отрыжку от пива?

device
()

Чего бы тут не говорили, а я выйду из офиса возьму пиво темное, включу humppa'у и пройдусь. А всякие господа параноики здоровые пускай едут к красивой жене на красивой машине, чтобы посмотреть на красивых и здоровых детей выпить Боржоми, сказать "жить хорошо!" (в очередной раз обманув себя), поспать и завтра пойти на тупую однообразную неравивающую работу - вперед.

alphex_kaanoken ★★★
()

> ответь о Гуру - ты сам то был в такой ситуации - если и не был а просто говоришь, прости но тогда не тебе говорить. а теперь догадайся, почему не был? 8)

> прости но тогда не тебе говорить. Прости, не ты спрашивал. Не тебе и отвечаю :-)

> Да это повод выпить Боржоми, выйти в город вздохнуть выхлопными газами, выпить воды с химией, и сказать себе - "А жить то хорошо!". Главное здоровье и все тут - а химия, таблетки для здоровья и прочее это мега рулез для здоровья.

Это повод не страдать хернёй а пойти заняться делом

device
()

Ничё так пофлеймили всего за несколько часов.

Ну я типа тоже помогу чем смогу.

anonymous
()

>А что вы-то производите? Отрыжку от пива?

я работаю в R&D отделе, догадаетесь? потихонько что то разрабатываю для людей.

>Прошу заметить, что вам никто не просил так жить ;)

ну не просил - а пропагандировал, а любая пропаганда есть по сути пиар, а пиар это заколачивание стереотипов. Спасибо отличать научился - живите сами так.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Что они кроме потребителей очередных производят?

>А что вы-то производите? Отрыжку от пива?

Гы, тупая шутка в стиле КВН. Мне жалко детей, потому как псевдо-правильные родители наговорят мелкому чувачку всяких небылиц, заставят его жить по собственному шаблону (путь быдла), будет террор насчет дискотек, обещения с неправильными друзьями. Они отнимут самое драгоценное у ребенка, сделают его инвалидом. Кто из такого чуда вырастет ? Ответ один на букву Б. Нужны ли миру такие семьи !

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

Террор насчёт дискотек - идея неплохая. Взрывать бомбы с ржавыми гвоздями на всех дискотеках в самый разгар веселья - сколько заведомо ненужного быдла перебить можно будет сразу! Спасибо, товарищ, за правильную мысль. Кроме отстойного безмозглого быдла никто на дискотеки не ходит, это гарантированно.

anonymous
()

> я работаю в R&D отделе, догадаетесь? потихонько что то разрабатываю для людей.

Потребителей всего этого вы явно не производите.

> ну не просил - а пропагандировал, а любая пропаганда есть по сути пиар, а пиар это заколачивание стереотипов. Спасибо отличать научился - живите сами так.

Линк. Цитату. Даже если Вы успешно её найдёте, я вам 10 в контрпример приведу, как пропагандируют и пиво и водку. и причисляют нетрезвое состояние к критерию нормальности

device
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Только ... э-э-э ... как сидя в байдарке отливать?
Элементарно - стоя на коленях, только не в трубу от весла! Там пробка! А вот пустая пластиковая бутылка это лучший друг туриста, особебенно от соков J7, те что с широким горлышком...
А пиво... блин, среди большого разнообразия продающейся мочи пива практически нету...:(

Irsi
()

E> А у тебя никогда не было такой ситуации, которая от тебя не зависила? Например, у тебя на глазах умирает близкий тебе человек, а ты ничего не можешь с этим поделать?

d>1. можно свести к минимуму саму возможность такой ситуации.

ah> ответь о Гуру - ты сам то был в такой ситуации - если и не был а просто говоришь, прости но тогда не тебе говорить.

d> а теперь догадайся, почему не был? 8)

Позволь нескромный вопрос. Как ты свел к минимуму наличие у тебя родных и близких людей?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если ТЕБЕ реально жить не "хорошо" - то зачем ты тогда это делаешь?

что значит не "хорошо" - нормально, просто я не стремлюсь к достижению стереотипов навязанных быдлу.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Как ты свел к минимуму наличие у тебя родных и близких людей?
Это обычная ситуация для сектантов... Линуксоиды - классическая секта имхо. :)

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

>А вот пустая пластиковая бутылка это лучший друг туриста

Друг да, Может быть и лучший )) Ну не ссать же в нее!! Этож девайс для раскурки ! Соседи по лодке утопят..

>А пиво... блин, среди большого разнообразия продающейся мочи пива практически нету...:(

Не совсем так, когда пивная контора начинает выпускть пиво, то оно в рекламных целях хорошее. Надо следить за рыноком :))

balbes
()
Ответ на: комментарий от Irsi

>А пиво... блин, среди большого разнообразия продающейся мочи пива практически нету...:(

согласен но все же оно есть хоть и не много.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Позволь нескромный вопрос. Как ты свел к минимуму наличие у тебя родных и близких людей?

свёл возможность к минимуму != свёл к минимуму кол-во близких людей

device
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кроме отстойного безмозглого быдла никто на дискотеки не ходит

Хз, чувак, быдло обычно не приходит не дискотеки, его выцепляют рядом с ней и гасят и отнимают деньги. Я не знаю из какой ты страны, но в России это так %))

balbes
()

>Потребителей всего этого вы явно не производите.

скажем так - это не есть основная цель в жизни.

>Даже если Вы успешно её найдёте

было было.

>я вам 10 в контрпример приведу, как пропагандируют и пиво и водку

не надо - я не отрицаю что и это навязывается - но я сказал не надо в крайности впадать, никогда не видел пропагнду действительно хорошего пива, водку не пью. И не нажираюсь - опять повторюсь если у вас нет культуры питья пива то это _ваши_ проблемы, говорите за себя, если для вас пить пиво == нажиратся то увы -вы и есть тот самый нажироающийся алкоголик - только латентный.

alphex_kaanoken ★★★
()

>свёл возможность к минимуму != свёл к минимуму кол-во близких людей

ты наверное еще молодой раз такую ерунду говоришь. как ты свел ее к минимуму? бред какой.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от balbes

>Хз, чувак, быдло обычно не приходит не дискотеки,

не сказал бы, как раз на большинство подобных мероприятий быдло и приходит.

>Я не знаю из какой ты страны, но в России это так %))

и так везде, по крайнй мере где я был и где мне рассказывали.

alphex_kaanoken ★★★
()

>а ты уже наверное староват, чтобы понять ;)

да нет рано меня еще в старики записывать.

alphex_kaanoken ★★★
()

Не люблю пить - голова после него болит, и на пузо плохо действует.. Но люблю вкус! Особенно после Чехии - как в децтве съездил - так и стал пивным алкоголиком ;) Вкусное оно. Особенно хорошее. Так что пить приходится - особенно после экзаменов.. Как сегодня ;)

kasian ★★
()
Ответ на: комментарий от WFrag

>> Есть среди вас люди не пьющие-то??

>Есть! >Пью воду, соки, чай >Питаюсь здоровой (и не совсем) пищей. >И тоже пользуюсь Debian :)

ubuntu... Обожаю зеленый чай ;)

kasian ★★
()

>не сказал бы, как раз на большинство подобных мероприятий быдло и приходит.

Как программеры они быдло, но как обитатели своего маленького городишки затерянного на метерике, где нет ни денег ни компов ни цивилизации, они самые грамотные черти! Страна разовьется, тогда и дискотеки станут не только местом квасилова и пробивания бошек, время щас такое. В больших городах типа МСК есть очень даже неплохие клубы, на любую шерсть и масть.

balbes
()

>>а ты уже наверное староват, чтобы понять ;)

Детские рассуждения.

Energizer
()

>>не сказал бы, как раз на большинство подобных мероприятий быдло и приходит.

Я тоже не сказал бы :). Дискотека дискотеке рознь и меня самого не прикалывает колхозный репертуар местных клубов. Я например большой любитель электронной музыки и с превеликим удовольствием съездил бы к вам в СПб на Mayday - культовую вечеринку, на которой можно увидеть и услышать самых лучших диджеев европы и мира. Пожалуй, в следующем году так и сделаю.

Energizer
()

Лучше в августе во второй мой город приезжай, хотя тебе наверное такое не нравится.

Я просто поеду в августе надолго, буду снова здесь отсутствовать=)

я предпочитаю всякий metal из легкого раздолбайского - humppa.

рекомендую - нормальные люди, обстановка нормальная, достаточно весело и да - море _хорошего_ пива - правда прийдется потратится, но за хороший напиток денег не жалко.

alphex_kaanoken ★★★
()

>>флейм устроим =)))

Не, не сегодня :). Сейчас пишу одному раздолбаю дипломный проект, так надо успеть до четверга. Лишь изредка, вот, отрываюсь и лезу в интернет.

Energizer
()

сегодня я как раз по пиву и обратно работать - завтра deadline =(

я про то когда приедешь. =))

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.