LINUX.ORG.RU

Сколько тебе копрорация платит?

minakov ★★★★★
()

Всем понятно, что есть определенное количество пиратов, и эти пираты известны — те же «торренты»

Игого. Дальше не читал.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Мы очень хотим привести сюда ChromeBooks — это компьютеры, полностью построенные на Cloud и Chrome. Они очень дешевые (в Америке стоят $150–200) и безумно быстрые. Еще не решили, с чего начнем: с розницы или крупных компаний. Но потенциальных покупателей со стороны бизнеса много. Почему? Приведу пример: у торговой сети 2500 магазинов по стране, по три сотрудника в каждом. Каждый сидит за компьютером стоимостью $500–1000. А мы можем предоставить им компьютер за $200 — очень быстрый, интегрированный в единую систему на Cloud. Все будет храниться в «облаке», а значит, будет проще работать с информацией. Это также означает большую экономию на инфраструктуре, серверах, IT-затратах (которые в некоторых компаниях доходят до сотен миллионов долларов).

Пусть расскажет как в Магадане это все будет работать на спутниковом инете :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Это также означает большую экономию на инфраструктуре, серверах, IT-затратах (которые в некоторых компаниях доходят до сотен миллионов долларов).

Которая компенсируется стоимостью адвоката, отмазывающего тебя от найденных в облаке гугла незаконных материалов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Угу. Все зырится на сотни миллионов чужих долларов. Деньги вкладываются чтобы уменьшить риски, а с гуглом в данном случае риски превышают все разумные нормы. Инет пропал - офис встал. Диски полетели (вспомним историю про потерю писем на gmail) - полетели важные документы, которые гугл никогда со своими адвокатскими договорами не станет компенсировать. И т.д. и т.п. Трындец, вот принцесса на балу. Мыслит как заседатели ждумы :)

gh0stwizard ★★★★★
()

Ну и это тоже, да. К тому же невозможность сменить ОС подозреваю я, а это невозможность настроить систему под нужный (внезапно понадобившийся) софт, которого в хромооси может не быть.

vurdalak ★★★★★
()

Исправил урл на адекватный.

svu ★★★★★
()

Поржал с фотки.

Relan ★★★★★
()

очередная ТП хипстота

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Дальше не читал.

Ты дочитал почти до конца :)

true_admin ★★★★★
()

А мы можем предоставить им компьютер за $200 — очень быстрый, интегрированный в единую систему на Cloud.

Все будет храниться в «облаке», а значит, будет доступно АНБ

ть, лгут и не краснеют. Так бы и перестрелял всех.

Umberto ★☆
()

Прочитал. Уныло. Будет очередной филиал, набитый ТП, занимающимися хренью и торгашеством.
PS: хотя, если можно будет заказывать нёхусы из их магазина сразу не прикидываясь американцем через прокси и не через неделю на ебее, то пусть лучше будут. Лично мне как-то пофиг, чем они будут заниматься.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

мне как-то пофиг, чем они будут заниматься.

Не-не. Надо следить и отхапывать те куски золота, которые они теряют по дороге. Скоро такими темпами потеряют вообще все :)

gh0stwizard ★★★★★
()

А ещё можно там всех сотрудниц перетрахать и гугль возьмёт на себя всю заботу о молодых мамах.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Какая-то ПГМнутая баба... Без мужа и нормальной семьи... фубля...

Jetty ★★★★★
()

Гугл сто лет как имеет офис в Москве. Разработкой тоже занимаются. В частности, тут сидит команда которая пилит санитайзеры для clang.

Reset ★★★★★
()

Короче, это называется «корпоративная шиза». Всякие «люксофты» отдыхают.

Новые сотрудники в Google называются Nooglers. Им всем дарят смешные кепки, вызывают «к доске» на пятничных собраниях и заставляют отвечать на каверзные вопросы.

«Дедовщинка» - это зачетно!

На самом деле - это простой способ манипулировать людьми. Типа KFC или «макдональдса». Слегка, весело так, незаметно, унижая человека, можно хорошо чмырить персонал. Поэтому и не идут native жители ДС в подобные заведения.

Креаклы (креативный класс), однако. «Поколение Игрек», согласно теории пололений.

Мне больше по душе «скучная» офисная работа, нежели клоунада «программистских макдональдсов» для понаехалов. Сама «Юлия Соловьева родилась в Северодонецке ». 100% гастарбайтерша из палаты мер и весов! :)))

Bioreactor ★★★★★
()

У нас в городе инженеры нужны.

Например, я инженер. И на жизнь и зарплату не жалуюсь.

Не нужны инженеры-недоучки. А хорошие, годные инженеры всегда нужны.

Bioreactor ★★★★★
()

ага, я открыл и закрыл, так как по ссылке что-то не так было с версткой :)

Reset ★★★★★
()

Мнение наше достаточно однобокое. К примеру, мне, как и многим другим, тетка показалась обычным клоуном.

Но в нашем кругу админы и программисты. Как вообще обыватели относятся к таким интервью? В чём вообще смысл размещения таких интервью в сети?

P.S. И да - я так полагаю, когда у тебя берут интервью, ты об этом знаешь и отвечаешь то, что с заделом послужит популяризации тебя/твоей компании. Как её ответы вписываются в это? С точки зрения обывателей, опять же.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Но в нашем кругу админы и программисты. Как вообще обыватели относятся к таким интервью? В чём вообще смысл размещения таких интервью в сети?

Интервью на форбс ру же. А у гугла как минимум огромная сеть агенств плюс на пару порядков более крупная сеть клиентов. Вот собственно менеджмент всего этого будет это все читать.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.