LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от MyFreedom

1) Отучаемся говорить за всех 2) Если человек всё же играет в такие игры, какое ему дело сколько народу играет в них кроме него? 100 человек или всяё население планеты? 1-й вариант даже приятней, ибо исключает школоту на серверах

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

И да, посмотреть «кинцо» ходят в кинотеатр.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

next_time

Если человек всё же играет в такие игры, какое ему дело сколько народу играет в них кроме него? 100 человек или всяё население планеты?

Ну и? Никто не будет писать нормальную игру для 100 человек

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Где-то на тытрубе гуляла пародия на современные шутеры на примере кваки. В треде будет кстати. https://www.youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU

Вспомнился портал, как хороший пример спидрана.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Дык на момент выхода первокваки п166 был весьма мажорской штукой.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я в третьекваке миссии практически не играл, я в то время жил в общаге, там хватало и кому навешать, и от кого выхватить.

А в первую, стыдно сказать, даже толком не поиграл

Ну и займись, она веселая, хоть и угловатая донельзя на нынешний взгляд. Двигло модифицированное + текстуры потолще и вперед.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Что ты несешь, какой опенсорс?
опенсорсных игр не бывает

и где же я про это читаю? правильно, на сайте opensource.ru

фейспалм. сходи, погугль, что ли, может перестанешь писать 42

next_time ★★★★★
()

фейспалм. сходи, погугль, что ли, может перестанешь писать 42

Что гуглить? Клоны кваки, которые даже хуже оригинала, не графикой, а просто потому что не нужны, когда уже есть квака, ну только нищебродам, у которых нет $1 купить лицензию на оригинал. Из всех игр которые я выше упоминал, ни одна не является опенсорс, а из опенсорса без слез я могу играть только в пасьянсы и Frozen bubble

MyFreedom ★★★
()

графика в UT1 приятней, чем в кризисе, дизайн сделан добротно; геймплей превосходит геймплей кризиса в разы, атмосфера, музыка - лучше, даже примитивный, на коленке состряпаный сюжет UT1, и то зачастую выглядит привлекательнее шаблонных, копипастных сюжетов 90% современных игр. Теперь подставьте вместо слова «кризис» наименование любой современной игры.

Так что, исходя из вашего же определения слова «круче», круче таки UT1, а ваше мыльное кинцо, для людей с атрофированным мозгом, ему и в подмётки не годится.

next_time ★★★★★
()

а ваше мыльное кинцо, для людей с атрофированным мозгом, ему и в подмётки не годится.

Ну да мультиплеерный мод для кваки куда как лучше Mass Effect. Мультиплеер. Без сюжета. Убить всех. Что там про «людей с атрофированным мозгом»?

MyFreedom ★★★
()

а просто потому что не нужны, когда уже есть квака,

Это только ваше личное мнение. Как минимум, оно не совпадает с мнением аудитории этих игр.

Что гуглить?

white chamber, warsow, кучу клонов нетхака и др.

А вообще, намёк-то был прост: мало ли, что кому-то там не хватает целевой аудитории. Если кто-то захочет поиграть в «невыгодную» игру, её всегда можно написать самому.

next_time ★★★★★
()

Примеры опенсорс игр масштаба Mass Effect, Bioshock, Half Life, or GTFO. Я не спорю, что в эти поделия кто-то играет, на этой планете много извращенцев и я понимаю, что некоторым нравится обмазыватся говном ностальгировать, играя в опенсорсные клоны игр своего детства

MyFreedom ★★★
()

Ну да мультиплеерный мод для кваки

== unreal tournament - мультиплеерный мод для кваки.

фейспалм.

Убить всех.

Нет, не так. В мультиплеерные шутеры вы не играли никогда, даже в контру. Ясно.

Без сюжета

Лучше так, чем убогий сюжет. Если же вам подавай сюжет - к вашим услугам тонны визуальных новелок. Сюжет Mass Effect-a сосёт и причмокивает. Только это, в общем-то, не игры, как и массэффект, раз уж кроме сюжета в нём больше ничего нет.

next_time ★★★★★
()

фейспалм.

А, то есть ты про опенсорсную игру написал UT но имел в виду не урбан террор, а проприетарщину, ОК.

В мультиплеерные шутеры вы не играли никогда, даже в контру. Ясно.

13 лет поигрываю, даже в пьяном бреду не пытался сравнивать контру с синглплеерными играми

Сюжет Mass Effect-a сосёт и причмокивает. Только это, в общем-то, не игры, как и массэффект, раз уж кроме сюжета в нём больше ничего нет.

Всё понятно с тобой, иди сыграй с красноглазиками в свою опенарену и собирай рюкзак, послезавтра в школу

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

И наблюдаешь глюки с геймпадом на замечательной ОС вин7, хотя под линуксом пс3-шный геймпад прекрасно работает из коробки, но опять же - тогда через вайн

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

а зачем? у меня уже давно и пс3 и мк9 с моменты его выхода а не через 2 года - но факт от этого не меняется

next_time ★★★★★
()

А, то есть ты про опенсорсную игру написал UT

нет. UT и опенсорс я никак не связывал, перечитайте, сообщение, на которое отвечаете

Всё понятно с тобой, иди сыграй

То есть против аргумента, что игра, в которой кроме сюжета ничего больше нет, называется визуальной новеллой, а как визуальная новелла масс эффект сосёт, вам возразить нечего?

сыграй с красноглазиками в свою опенарену и собирай рюкзак, послезавтра в школу

Ага, сразу какие-то советы, пошли, переходы на личности. Молодец, сливаешь замечательно.

next_time ★★★★★
()

Сам перечитывай, про кризисы и анриал торнаменты я ничего не говорил

То есть против аргумента, что игра, в которой кроме сюжета ничего больше нет, называется визуальной новеллой, а как визуальная новелла масс эффект сосёт, вам возразить нечего?

Я выше уже написал, в Mass Effect все лучше чем в анриале, может геймплей субъективно, но сюжет/атмосфера/графон/саундтрек точно

Ага, сразу какие-то советы, пошли, переходы на личности. Молодец, сливаешь замечательно.

Ты уже слил давно, перепрыгнув сначала на какой-то оперсорс, потом приплетая игры, которые я не упоминал. Ну и

Сюжет Mass Effect-a сосёт и причмокивает

3 строчки в .тхт куда, лучше, что уж там говорить

MyFreedom ★★★
()

масштаба Mass Effect, Bioshock, Half Life, or GTFO
масштаба Mass Effect, Bioshock

ммм... пример автомобиля масштаба ржавого ведра с гайками. Список игр уже привёл, смотрите выше.

Прибавьте к нему дварффортресс и майнкрафт — для их авторов они вполне опенсорсные (напомню, я вам вообще-то советовал самому игры писать какие нравится, а не ждать как коммунизма того счастливого момента, когда вы вконец отупеете и ваши вкусы начнут совпадать с мейнстримом)

Half-Life

Э не, гражданин, вы халфу-то за уши не притягивайте. Она в каком году вышла? Или вы запамятовали о чём мы вообще спорим?

П.С. а вообще, массэффектобиошок и прочие подобные поделия даже свободными реализациями тетриса или змейки по уровню геймлея сожраны с потрохами.

next_time ★★★★★
()

Совсем закрасноглазился. Иначе прочитал вопрос, думал в шапке треда будет ссылка на фото

fero ★★★★
()

3 строчки в .тхт куда, лучше, что уж там говорить

Это смотря какие строчки. 3 строчки, например, из Кориолана, действительно, будут лучше. Я абсолютно серьёзно.

Ты уже слил давно, перепрыгнув сначала на какой-то оперсорс, потом приплетая игры, которые я не упоминал. Ну и

На опенсорсные игры перепрыгнули вы - а я намекнул, что если вам человеку, имеющему чувство вкуса хочется поиграть в игру, которую мейнстриму не выгодно выпускать, он всегда может написать её САМ.

приплетая игры

Ещё раз, перечитываем сообщение - кризис - это не игра, это давно уже собирательное название тупых безгеймплейных игр ориентированных на высокополигональную, некрасивую (потому что дизайн убог) графику.

сюжет

Да, но никак не:

атмосфера/графон/саундтрек

анриал в разы атмосферней и саундрек у него в разы лучше. дизайн в анриале тоже лучше — в массэффекте дизайн совсем уныл — стало быть и по графике анрил уделывает массэффект

next_time ★★★★★
()

но сюжет/атмосфера/графон/саундтрек

Это называется «JRPG». И оно охрененно. Но когда типа «шутер» маскируется под жрпг, ками-сама убивает одного котёнка.

redgremlin ★★★★★
()

анриал торнаменты я ничего не говорил

это правда, но про UT сказал я - т.к. это тоже классика, почему все зациклились на квейке - не ясно

next_time ★★★★★
()

Да какое там JRPG - рядом с финал фэнтези этот массэффект даже рядом не стоял, я говорю, его с визуальными новеллами надо сравнивать, типа кара-но-кьюкай: геймплея нет, но сюжееееет.

next_time ★★★★★
()

некрасивую (потому что дизайн убог) графику.

ну вот не ври, хороший у крузиса графон. Главный минус, что он заточен под самые максимальные настройки — на любых других выглядит как мыльное говно. Но он вроде как и не рассчитан запускаться на каких-то других кроме максималок

stevejobs ★★★★☆
()

тонны визуальных новелок

ну-ка пожалуйста тонны визуальных новелок с хорошим сюжетом? А то одно говно и пиксельхантинг

последняя новая игрушка с сюжетом, который реально _торкнул_ — это «Мор (Утопия)». Хотя, какая она к черту новая, восемь лет прошло.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Можно взять старые игры и реанимировать. Клепать графон сейчас умеют, а всё остальное без изменений копипаста с классики. Всё равно того игоря сейчас помнят только 3,5 ценителя.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Взять ту же openarena, вроде та же квака, только с графикой... Но нет, другая игра. Да похожая, но другая. Людям свойствен эгоизм и отсебячина ( или что ими там движет), а разработчики всего лишь люди.
Да и дух у игры пропадет. Она больше не станет прежней, не будет той атмосферы. Не будет настольгии. Ну и зачем все это?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

есть, сейчас не умеют писать тексты и считать математику, всё остальное отлично. способ сэкономить, взять тексты и математику из ниоткуда

какая в задницу ностальгия у _новых_ игроков? Они этого игоря в жизни раньше не видели

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А я про что? Deus Ex и XCOM Enemy unknown по сути римейки. Не хуже оригинала. Проще, но не это главное в игре, потеть. Замечаю, что многие щас говорят «Современные игры говно!» и играют в них на ютубе в обзорах школьников

MyFreedom ★★★
()

Deus Ex и XCOM Enemy unknown по сути римейки

Не согласен с вашим определением слова римейк. Deus Ex: Human Revolution - это (годный) приквел, UFO Enemy Unknown - упрощенная ерунда без AP и с кучей багов, а вот Tomb Raider: Anniversary - это римейк, да.

kotsergy
()
Ответ на: комментарий от comp00

Может кто-то вот так наслаждается, проходя игру как можно быстрее.

Mitre ★★
()
Последнее исправление: Mitre (всего исправлений: 1)

В Хабе освободить чела из Братства Стали, с чего получить силовую броню.

Если мне не изменяет мой склероз, ещё обучение пройти нужно было в Братстве?

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от kotsergy

UFO Enemy Unknown - упрощенная ерунда без AP и с кучей багов

Что такое АР не знаю, багов не лицензионной версии не встретил ни одного

MyFreedom ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.