LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Захотел я тут купить Deadbeef Pro... и не смог.

, playstore,

0

3

Вот хорошо было в аппсторе - захотел купить, взял и купил. А тут - заводи какой-то Google Wallet, потом говори им настоящее имя... ага, щас. Завел киви-карточку, ее привязал, в прошлый раз купил пару софтинок, все было нормально. Сегодня узрел рекламу в говядине и решил, что ну ее нафиг. И обломался. Деньги с карты снимают, но потом возвращают. Может проблема в том, что гугель хочет некие 10 DKK (датских крон?). В общем, как быть, может кто уже покупал говядину из местных?

cast waker.

★★★★★
Ответ на: комментарий от waker

Готово. А у гугла такой нехороший интерфейс, что нельзя по моему мылу глянуть неудачные покупки?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ответил. оказывается, найти заказы по мылу можно.

раньше не получалось. мне регулярно приходят странные письма «дайте мне рефанд, ничегонеработает!!!111», но поиск по мылу ничего не давал :)

вобщем, единственное объяснение, которое я смог нагуглить - гугл автоматом отменяет заказы, сделанные в день регистрации на google wallet, если кредитка тоже зарегана в тот же день. так что, возможно, оно заработает завтра.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

гугл-мьюзик мне, например, хватает.

Давно хотел спросить у кого нибудь: как вы им пользуетесь? Оно же вроде в россии не работает?

ArtKun ★★★★★
()

Вот хорошо было в аппсторе - захотел купить, взял и купил.

Предварительно заведя аккаунт, сообщив им…

настоящее имя

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Оно же вроде в россии не работает?

Не работает google all access. Просто музыка работает, только нужно 1 раз через впн её активировать в своём аккаунте. Дальше можно загружать в облако без впн.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Я уже покупал с этого аккаунта аквамыло, так что таймауты тут вряд ли при делах...

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtKun

а может я его не ставил, а он был в комплекте левой прошивки, вот он и заработал)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

фубар под вендой лучше во всех отношениях (сам пользуюсь).

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

... да, и пользоваться gtk-приложениями в венде и макоси то еще удовольствие. а делать (и особенно поддерживать в актуальном состоянии) новый гуй на winapi — это писец. ну и в итоге получится точная копия фубара, которая ну вообще не нужна.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Он от этого свободным не станет.

Он свободным и не нужен.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Пользоваться gtk-приложениями вообще то ещё удовольствие, независимо от платформы.

в принципе, да. жаль что на линупсе альтернативы нет.

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.