LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UNIX,Sex and Beer [или к продолжению размышлений]

0

0

посколько у многих остался вопрос, сочитается ли три сабжевых предмета, предлагаю все же ответить на этот вопрос основательно дабы не появлялось его больше и поставить точку.

Посколько сабж начинается с истории, так вот расскажу - только что выходил из офиса прогулятся воздухом подышать. Стою значит пью пиво - смотрю по сторонам - и знаете ничего не интерестного, все как обычно, молодые семейные парочки с колясками гуляют по красивой пешеходной зоне, какие то быдлоиды перекрикивают в мобильники что-то, немецкие автобусы ждут пассажиров, люди пьют пиво, совсем молодые бесятся от погоды или еще от чего.

Суть рассказа такова - все просто и как обычно ничего не происходит.

А на сабж отвечаю - понятия совместимые хоть и редкость.

Ответ на: комментарий от Shaman007

Пока что вменяемости не вижу. Один гон на одну и ту же тему в каждом топике: все мужики -- козлы, ее, бедную-раснесчастную использовать хотят, мочой от них несет и все бабы для них -- лишь приправа к пиву.

Впрочем, разные они, комплексы, бывают.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Бот это. Я таких ботов на разных форумах встречал. Они писали в любой теме, но смысл писанины сводится к "у меня всё плохо, все мужики - козла (бабы - суки), пожалейте меня, а кто не пожалеет - тот козёл и сука в одном лице".

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Какую работу?

нет не то что ты подумал, написал парсеров и скриптоков с анализаторами и 300 метров кода автоматом по шаблонам вместо того чтобы ручками делать - переработал.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>пожалейте меня, а кто не пожалеет - тот козёл и сука в одном лице

простой конечный автомат. =))

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Господа, а мне кажется, что мы столкнулись с практически вымершим сейчас

видом "порядочной девушки"?

Sun-ch
()

>Я понял! Это - нестрёмные шалавы!

Да они вообще не шалавы, это мои телки. С шлюхами я вообще не пересекаюсь, а на гетЕр нету бабок.

balbes
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>За это типа отвечать принято, так как среди даже моих знакомых девушек имеются сведущие в топике Люди (sic). Без лишней претенциозности, но с умением заткнуть за пояс кого надо.

За это отвечать не принято, а принято типа не обобщать.
Мне как-то одна леди по матану помагала и я до сих пор восхищаюсь ее познаниям.
А однажды я был сведетелем как одна дама сидящая на телефоне тех. поддержки заказывала на складе память на 256 МИЛИбайт. Она же тоже говорит, что работает в IT.
Да и вообще у меня не было намеренья кого-либо оскарбить. Если только немного справоцировать. (-:

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Это те, которые приятны в общении и остальном, но к которым эпитет "приправа к пиву" вообще неприменим. И которые не отдаются всем подряд, например.

IMNSHO
()

>Это те, которые приятны в общении и остальном, но к которым эпитет "приправа к пиву" вообще неприменим. И которые не отдаются всем подряд, например.

ну так это то что называется нормальные =) понятно, ну не знаю.

Видишь ли данная особь перестала отвечать - так что видимо популярности не получит в следствие малого количества комментариев и прочего, надо же чтобы получить какие то свои особенности иметь, вот Саныч шутить любит - тут же как то все просто =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Да Саныч за меткие темы и шутки вообще респекта заслуживает, РФВС один только чего стоит... Шутка вроде была...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от Aviva

> ... когда девушку тут воспринимают как сексуальную приправу к пиву ...

эээ .. а это разве не так? Девушка это и есть развлечение (например член в рот девке прикольно засунуть, или например меж сисек пропихнуть тоже поприколу) для мужчин, как что-то иное девушку держать нецелесообразно

ты смотри, с такими взглядами как у тебя особо не разживешся .. к мужику нужно испытывать уважение, пусть от него воняет пивасиком, блевотинкой да мочой - всяко лучше чем каждый день в трусы прокладку вставлять ..

ни в коем случае не хочу обидеть, просто не согласен с твоей точкой зрения ..

женщина по качеству стоит на ступеньку(а то и две) ниже чем мужчина - это природой так задумано, вы не в силах ничего изменить .. женщина это _добавка_ к мужчине, необходимый атрибут чтобы избавить мужика от родовых страданий и послеродового гимора ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от balbes

Понимаешь ли, тёлку, которая сегодня твоя, вчера не твоя, и завтра тоже чья-то ещё (то есть сегодня просто трахаешься с ней ты, вчера с ней просто трахался кто-то ещё, а завтра с ней будет просто трахаться кто-то третий), принято именно шалавой и называть. Это определение.

Eldhenn
()

>ПНХ бы ты...

Соглашусь с предыдущим оратором (IMNSHO).

lg, я вполне допускаю, что твоя жена - низшее создание, или как ты там выразился. И я допускаю, что все бабы (именно бабы, а не девушки), с которыми тебе доводилось общаться - это и правда серая грязь.

Но я тебя уверяю, в мире есть девушки, которые в сто раз более достойны называться людьми, чем ты или некоторые из здесь присутствующих. И они, поверь, стоят гораздо выше тебя в развитии, причем не на несколько ступеней, а, пожалуй, и на целый этаж :)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lg

У девушек тоже бывают идеалы. Благородные рыцари, веселые романтики, тонкие интеллектуалы. А "обосанные и в блевотинке" - это уже скотоферма, а не мужчины. За что из уважать?

Aviva
()

А я - веселый романтик, на серебристом Харлее.

Редкая девушка, уважаю, честное слово.

ЗЫ Если ты - не толстая, то давай познакомимся :)))

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Я - не толстая. Я красивая, умная и веселая, только какой толк с тобой знакомится, ты же устаешь быстро, болезный?

Aviva
()

Это накаут, мадемуазель.

Лежу у ваших ног и обтекаю.

Sun-ch
()

Красивая -- не доказано.

Умная -- пока не видно.

Веселая -- ну может, но смех без причины...

IMNSHO
()

За доступность, дэвушка, за что же ещё? На среднестатическую россиянку только "обоссаный и в блевотине" и посмотрит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lg

lg, ты крайне ошибаешься. Я знаю многих женщин, которые на несколько ступенек выше тебя или меня в развитии. То, что большинство женщин хуже большинства мужчин - это не от природы, это воспитание у них такое. Культура дебильная с уродскими традициями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"Доступные зассанцы" - звучит романтично :)))) Я хохотала до слез. Мужики делятся на Засранцев, Зассанцев и Тошнотиков. Засранцы делятся на Полных Говнюков, Частичных Говнюков, Полных Засранцев и Однобоких Засранцев. Зассанцы делятся на Ночных Зассанцев, Зассанцев по Пьяни (в сущности, Полные Говнюки, но скромные). Тошнотики делятся на Простых Тошнотиков, Сложных Тошнотиков и Умников. Среди Умников встречаются Блевуны, Пиздострадальцы.

Aviva
()

Так говорю же -- Виталик постарался. Это прямо его слог... Так что имеем варианты: 1) это бот, написанный им, чтоб общаться на лоре, пока сам он в отпуске; 2) это его жена/сестра/подруга.

IMNSHO
()

А может, тебя на девушек тянет? Раз все мужики того...

Хотя ты забыла одну категорию. Есть еще Мужики с Большими Кулаками. Ими они выбивают дерьмо из таких, как ты...

IMNSHO
()

Aviva, ты или ахтунг, или тебя трахают мало. ИМХО так. Ты не лесбиянко? А материться, кстати, не надо. Стирать буду.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Пока что не стирай, надо на чем-то стресс снять :) Отыграмсь на боте.

IMNSHO
()

Это чувство хумора такое: "показать быдлу истинную суть его с..ной романтики, чтоб оно все поняло и сдохло от безысходности".

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

А я-то удивлялся... Но бот классный - какой словарь, какой словарь!

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от K48

"На среднестатическую россиянку только "обоссаный и в блевотине" и посмотрит". Его за язык никто не тянул. А я терпеть это не собираюсь,у меня тоже есть кулаки и зубы.

Aviva
()

Но это, к сожалению, так. Спроси у дяди Витали, чего заслуживают 99% людей.
Так вот, эти воображаемые россиянки совершенно не расстраиваются по этому поводу, т.к. есть такие люди как balbes(*), которые их с удовольствием потребляют.

K48 ★★★★
()

Есть такой хороший термин - "недотыка". Как раз про таких вот, кто повыступать любит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.