LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UNIX,Sex and Beer [или к продолжению размышлений]

0

0

посколько у многих остался вопрос, сочитается ли три сабжевых предмета, предлагаю все же ответить на этот вопрос основательно дабы не появлялось его больше и поставить точку.

Посколько сабж начинается с истории, так вот расскажу - только что выходил из офиса прогулятся воздухом подышать. Стою значит пью пиво - смотрю по сторонам - и знаете ничего не интерестного, все как обычно, молодые семейные парочки с колясками гуляют по красивой пешеходной зоне, какие то быдлоиды перекрикивают в мобильники что-то, немецкие автобусы ждут пассажиров, люди пьют пиво, совсем молодые бесятся от погоды или еще от чего.

Суть рассказа такова - все просто и как обычно ничего не происходит.

А на сабж отвечаю - понятия совместимые хоть и редкость.

Ответ на: комментарий от Aviva

Опровергнуть утверждение слабО?

Облик среднестатической россиянки: неразличимые на вид 25-50 лет (внешне - ближе к 50, даже если 25), 90-130кг веса, морда кирпичом, засаленное пальто (в любую погоду), платочек, тоже засаленный, валенки, и обязательные две набитые под завязку авоськи (как вариант - одна пластиковая челночка).

Узнаёшь свой портрет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lg

>Девушка это и есть развлечение

респект братан :)) ты правильно расставил акценты, не надо преувеличивать сущности без необходимости, а особенно когда есть необходимость ее не преувеличить. вот тетя пытается оторваться от природы, возомнила что она не женщина а безполое существо, я таких обычно бью с локтя или с калгана, ну а зачем нужны параноики, для которых секс это ложепрекладство, мормоны не рулят, это жесть.

а ваще по-моему это ахтунг а не телка ))) разнести бы _ей_ грызло

balbes
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Понимаешь ли, тёлку, которая сегодня твоя, вчера не твоя, и завтра тоже чья-то ещё

слушай, я считаю девушку человеком, и не заявляю прав на владение, потому твой плевок пролетает мимо. ну зато ты еще раз подтвердил свою позицию хозяйского отношения к женщине, типа моя тетя, моя и должна сидеть здесь рядом, стоять, голос, апорт. ты тиран, чувак, так с девушками нельзя, время, когда женщина была не_человеком и была привязана к колышку прошло. если ты считаешь свою жену бездушной мебелью, то она наверно внатуре мебель и ты ей внушил это, убить бы тебя, паренек.

беда в том что женщин очень забивали во время совка, некоторые из их дочерей впитали свое рабское положение с молоком матери (наша тетя одна из них). я не знаю как с этим бороться.. поэтому просто бью всех подряд

balbes
()
Ответ на: комментарий от K48

А мне плевать на дядю Виталия. Я просто смотрю кругом и вижу, что это не так. С каждой девушкой обращаются именно так, как она сама это позволяет.

Aviva
()

>Непонятно, чем ты тут хвалишся? Беспорядочными связями в пьяном виде?

Я почему ты не обвиняешь моих девушек в том что они беспорядочно вступают в связи с пьяным мужиком ? Чуствуешь несостыковку в своих понятках и рассуждениях ? либо ты очень очень стремная тетя в ретузах и с дряблым телом, либо ты ахтунг.

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

Ты ещё на мусульманок посмотри. Они вообще искренне верят в то, что они - люди второго сорта и дерьмо, что они - собственность.

Так что только генимальная хиповская идея про free love может очистить этот мир от последних отстаков идиотской рабской идеологии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я и сам заметил. Хотел уже багрепорт писать -- бот зацикливается на третью-четвертую реплику. :) А надо бы написать чего-то такого... Чтоб некоторые поняли, что глупый бот и то умнее их.

IMNSHO
()

>аргументы подонка

Так он, видишь ли, рад, что он подонок, и хвастается этим. Вот в чем проблема. Ты не беспокойся, настоящие мужики в этом мире еще остались, но их так же мало, как и настоящих девушек (именно девушек, а не того дерьма, которое balbes(*) называет девушками).

K48 ★★★★
()

Хило, хило. Словарь-то надо бы подработать.

Девушка - человек. Не хуже, но и не лучше мужчины. Никаких исключительных прав только в силу того, что у неё нет одной хромосомы, она не имеет.

Eldhenn
()

>не того дерьма, которое balbes(*) называет девушками

K48, давайте называть вещи своими именами, благо эти имена есть :)

Eldhenn
()

Ау! Виталий! Луговский! Настоящий! Ты где, хотелось бы услышать твоё мнение? Ибо больше у нас на ЛОРе нет ни одного эксперта по ВСЕМ вопросам. Ну Саныч не в счёт :)

Eldhenn
()

Моё мнение изложено в мессагах про "среднестатическую россиянку" и про преодоление культурно-исторических предрассудков.

anonymous
()

Да это просто сейчас с "правами" у феминисток такой же перекос, как с "политкорректностью" у ниггеров. Требуют блин расплаты за тысячелетия рабства.

anonymous
()

>Ты - просто грязь из-под ногтей.

ух ты, грязь )) из-под откуда ? дааа, давно я не общался с маргиналами с грязными ногтями, даже забыл что такие люди шастают по матушке земле. А какая нагрузка на это определение ? :))) грязь это круто.

>Кулаки против девушки - аргументы импотентного подонка.

А если морда девушки просит кирпича ? Ты считаешь всех женщин абослютно невинными ?! лично я считаю женщину человеком, имеющим право на ошибки и плохие поступки, за которые можно немного похлестать ее по щекам.

ps: а откуда тут следует что я импут ? ))) ваще связи не вижу .

balbes
()

Ну если так... То на основании чего ты решил, что облик среднестатистической русской женщины (меня бесят слова "россиянин" и "россиянка") именно таков? Валенки приплёл откуда-то...

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Блин! Темы, создаваемые Алфексом, нередко становятся хитами, вспомнить хотя бы тему про К. :))

K48 ★★★★
()

Да так, вспоминается опыт проезда на общественном транспорте. Там такие типажи составляют подавляющее большинство. Аналогично - в любом другом преимущественно пролетарском окружении (а пролетариат - большинство населения, так что аппроксимация подходящая).

В общем, это те самые, которые коня на скаку в горящую избу затолкают...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Второй и третий вопрос - в отдельные темы можно.

Первый же - судя по последнему высказыванию, это действительно девушка. Как это ни удивительно.

Eldhenn
()

Езжу на общественном транспорте каждый день. Наблюдаю население в двух городах - в Москве и Кирове. Описанного - не видел.

Eldhenn
()

Мне непонятна такая агрессия с вашей стороны. Откуда стремление унизить девушку, которая рядом с вами? За то что она имеет что-то против собственного унижения?

Aviva
()

>А если морда девушки просит кирпича ?

А нах тебе такие? Или от тебя нормальные девушки шарахаются?

Твоя Zope, к примеру, давно просит биореактора =)

K48 ★★★★
()

Повезло, вестимо. Ну, тогда на рынок сходи, или просто по рабочему району пройдись. Насколько я Москву и окрестности помню, север (около Тимирязевской) - самое то, быдлятник неописуемый.

anonymous
()

>Мне непонятна такая агрессия с вашей стороны

А я-то тут причем? (ответ был на мое сообщение)

K48 ★★★★
()

Никакой агрессии, банальный шовинизм. В нём нет ничего плохого - надо ведь что-то противопоставлять агрессии феминисток, которых уже давно чрезмерно занесло. Добились, блин, избирательных прав и права учиться и работать - можно бы и успокоиться на этом. Обязательно хотеть быть равнее, чем другие?

anonymous
()

>Блин! Темы, создаваемые Алфексом, нередко становятся хитами, вспомнить хотя бы тему про К. :))

я либо поддерживаю флейм либо прекращаю - в данном случае поддерживаю.

а девушка так свое фото не показала - кто знает кто это ?

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

>Ненавижу мужчин с запахом пива и мочи...

Это тех, которым облом в, пардон!, клозет сходить?! ;)

drSchur ★★★
()

То есть быдло определяется исключительно по внешности? Хм... помню я фотку одного товарища, в ватнике на 3 размера больше, бритоголового и с кретинским выражением лица. Вот это, наверное, типичный представитель быдла?

Eldhenn
()

>А нах тебе такие?

а тебе ? дело в том что они никому не нах, поэтому их надо мочить, нарожают блин недоносков, потом мучайся с ними. ну ты че не наблюдаешь относительной невменяемости нашей дамы ?

>Или от тебя нормальные девушки шарахаются?

к сожалению да, а ты не видишь сам чтоли ? вот только что я потерал даму своей бутылки пива... пепел с головы падает прямо на клаву

>Твоя Zope, к примеру, давно просит биореактора =)

да я с жопой еще пока плотно не рабоатал... а ты не советуешь ? ну хз по первому взгляду рульная система. а вообще, обсуждать детище гвиды в топике про пыво, это оффтоп ))

balbes
()

> ну ты че не наблюдаешь относительной невменяемости нашей дамы ?

Лично я замечаю абсолютную невменяемость тебя.

Eldhenn
()

balbes

>ну ты че не наблюдаешь относительной невменяемости нашей дамы ?

Дело в том, что в нашей даме я не увидел тупой русской бабищи. По-моему, это такие как ты рожают недоносков, даже если сама девушка образец здоровья.

>к сожалению да

Ну вот видишь. Пациенты Aviva и balbes обследованы, диагноз: слишком много общаются с неадекватными товарищами и склонны по этой причине обобщать.

K48 ★★★★
()

>Только недоумки ставят юникс, секс и пиво на один уровень.

Пять баллов! :D

drSchur ★★★
()

В данном случае совершенно обратная корреляция. Такие типажи встречаются преимущественно среди быдла (другим слоям населения куда как реже приходится заниматься спортивной скоростной транспортировкой тяжеленных авосек), и их внешность достаточно непревлекательна, чтобы интересовались ими только очень очумевшие от постоянного запоя личности. Так доступнее? Ты причину и следствие тут перепутал.

anonymous
()

>Дело в том, что в нашей даме я не увидел тупой русской бабищи.

а какая же она тогда бабища? как филолог, скажу тебе, что русский язык для того образца под именем авива родной. это 100 %. (про расизм пока не говорим)

>склонны по этой причине обобщать

не склонны, а способны. даже не способны, а способен, тетя явно находится под воздействием жутких предрассудков, и ее суждения нельзя назвать обобщением, это просто вкучу сваленные переживания по поводу несчастной жизни (посмотри по ящику сериалы, там вроде такие же тети лазют)

balbes
()

лично я считаю мужчину человеком по определению, даже если он мне внешне неприятен. А за желание похлестать по щекам, можно расплатится электрошоком по гениталиям.

Aviva
()

>а какая же она тогда бабища? как филолог, скажу тебе, что русский язык для того образца под именем авива родной. это 100 %. (про расизм пока не говорим)

То есть ты считаешь, что все русские (российские) женщины - дерьмо по определению? Ужоснах.

Я имел в виду, что она, скорее всего, не относится к типажу "тупая русская бабища", который мы тут обсуждаем.

>и ее суждения нельзя назвать обобщением

Ну как же? Она же говорит, мол, все мужики козлы.

А знаешь из-за чего? Видимо, ей только такие как ты и встречались в жизни.

K48 ★★★★
()

>лично я считаю мужчину человеком по определению, даже если он мне внешне неприятен.

так вы девушка определитесь, а то сами себе противоречите.

2balbes - не твоя позиция быдловская, из той прослойки агрессивного быдла, сходить на дискотеку морду набить и тд. видел таких следов интеллекта не обнаружено, наверное по таким делают ошибку говоря что человек произошел от обезъяны.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.