LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UNIX,Sex and Beer [или к продолжению размышлений]

0

0

посколько у многих остался вопрос, сочитается ли три сабжевых предмета, предлагаю все же ответить на этот вопрос основательно дабы не появлялось его больше и поставить точку.

Посколько сабж начинается с истории, так вот расскажу - только что выходил из офиса прогулятся воздухом подышать. Стою значит пью пиво - смотрю по сторонам - и знаете ничего не интерестного, все как обычно, молодые семейные парочки с колясками гуляют по красивой пешеходной зоне, какие то быдлоиды перекрикивают в мобильники что-то, немецкие автобусы ждут пассажиров, люди пьют пиво, совсем молодые бесятся от погоды или еще от чего.

Суть рассказа такова - все просто и как обычно ничего не происходит.

А на сабж отвечаю - понятия совместимые хоть и редкость.

Ответ на: комментарий от lg

>> ум не имеет ничего общего с успехами в учебе и к отношению к жизни .. у троешников с задних парт ум зачастую острее и четче чем у отличников с первых парт,

+1. Сужу по себе.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

lg

Прочитал. У тебя там опять написано про ботаников. Я не говорю про ботаников, я говорю про умных, думающих людей.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

"лучше школьников, испорченных натаскиванием"

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Мне непонятна такая агрессия с вашей стороны. Откуда стремление унизить девушку, которая рядом с вами? За то что она имеет что-то против собственного унижения?

А мне непонятна агрессия с твоей стороны (ну догадываюсь, конечно, откуда растут ноги твоей агрессии ;). И непонятно, откуда взялось твоё стремление унизиться? Унижение - это чувство субьективного характера... невозможно унизить того, кто не унижается сам.

Непонятно, что тебя удивляет в реакции участников треда? Если бы я, к примеру, зашёл на форум, где общаются преимущественно женщины, и начал развивать тему "все бабы суки" - думаешь, реакция была бы кардинально другой?

Кинул ссылку на трэд девушке, с которой мы живём - после прочтения её диагноз был такой (видимо с учётом высказываний некоторых участников насчёт твоей гипотетической "недотраханности"): "дуру сколько не еби - от этого она не перестанет быть дурой". Ничего личного ;).

Мой диагноз: инфантилизм на фоне комплекса неполноценности и склонности к мазохизму.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Да брось ты бота такими паттернами грузить, ты ему, наверное, DoS устроил -- очевидных штампов в словах нет... :)

IMNSHO
()

>Мой диагноз: инфантилизм на фоне комплекса неполноценности и склонности к мазохизму.

Я аж удивился, насколько точно сказано! Поразительно верно!

K48 ★★★★
()

> lg, я вполне допускаю, что твоя жена - низшее создание, или как ты там выразился. И я допускаю, что все бабы (именно бабы, а не девушки), с которыми тебе доводилось общаться - это и правда серая грязь.

хммм, вообще-то я и есть жена lg.. он достаточно уважительно относится к девушкам, женщинам, бабам (извините).. по крайней мере ни одну из моих знакомых при мне ни разу с грязью не смешивал. а девушке, которая позволяет себе такие выражения в мужском обществе по-моему отчаянно хочется этого самого внимания пусть даже от грязного и вонючего мужика! (еще раз извините)

--VaDa

lg ★★
()

>во всех правилах есть исключение, но правило одно и его никто не в силах изменить - мужик изначален

Антропологические данные говорят об обратном. Вспомним Лилит, Тиамат... изначальность мужского начала скорее утверждается только в христианской и мусульманской культурах. Все более древние культуры исходят из изначальности женского.

>женьщина не может существовать в разрыве от мужика, то есть женщина без мужика уже не полноценна, все же знают что если какой то женщине не получается найти себя мужика(достойного ее по ее критериям) до 25-27 лет то ее критерии хренак и урезаются .. то есть ей нужен был красивый, умный богатый мужик с мерседесом, а потом вдруг хоп да и не особо красивый немного туповатый со средним достатком на москвиче вполне подойдет ..

Самодостаточность не зависит от пола. Только от зрелости и волевых качеств индивида. Есть полно мужиков, которые долго перебирают и ищут идеал, а когда не находят, готовы любить всё что шевелится ;). И из крутых мачо превращаются в банальных pussy-wept'ов ;).

>те кто до сих пор не понимают, я вовсе нихочу сравнять женщин с калом, я лишь хочу сказать что место женщин строго определено, и определено оно природой

возле параши? ;)

Имхо, не стоит обобщать. Есть разные мужчины. И женщины тоже разные.

bsh ★★★
()

Почтим же сообщением молчания безвременно погибшего от сковородки жены lg, так и не научившегося тому, что в публичном форуме его сообщения может прочесть кто угодно, и что перед тем, как сказать, обычно надо подумать :-D

IMNSHO
()

Насчет самодостаточности согласен, от женщины мужик зависит настолько же, насколько она от него -- комплементарность типа.

IMNSHO
()

>девушке, которая позволяет себе такие выражения в мужском обществе по-моему отчаянно хочется этого самого внимания пусть даже от грязного и вонючего мужика!

Имхо, это как раз тот случай, когда устами женщины глаголет истина ;) - ай да маладца!

bsh ★★★
()

Женщины, как правило, лучше разбираются в людях. Особенно те, которые мало плещут языками -- они наблюдательнее. Вот и диагноз корректный поэтому.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>Женщины, как правило, лучше разбираются в людях. Особенно те, которые мало плещут языками -- они наблюдательнее. Вот и диагноз корректный поэтому.

Согласен. Видимо всё-же интуиция у женщин развита лучше, чем у мужчин. Правда, это опять таки обобщение ;), то есть такое утверждение относительно, а не абсолютно :).

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>>Типа всю жизнь сидел на первых партах?

Когда как. Последниие классы школы помню смутно т.к. практически не учился, в колледже (раньше назывался не так благородно - техникум) без троек и при желании можно было бы и на красный диплом, в универе даже в отличники выбился, а потом висел в списках на отчисление :). Это я к тому что lg прав и успеваемость мало характеризует человека.

Energizer
()

"Как правило" предполагает такую относительность. Есть экземпляры, не видящие далее своего носа (как этот наш ботик), есть вообще такие, что думают как мужики (не ахтунгши притом и не фригидны, но по аналитичности мышления не уступающие и, да не будет при модераторах сказано, нашему Луговскому (в его страсти все уложить в стройную систему и скептицизме)), но это единицы. Это такое же исключение, как вменяемые бздишники, слаковники и гентуевцы, опять-таки не в обиду будь сказано. Просто мы с ними мыслим и смотрим по-разному. Поэтому и нужны друг другу, хоть это и не критично.

IMNSHO
()

2--VaDa

"член в рот девке прикольно засунуть, или например меж сисек пропихнуть тоже поприколу) для мужчин, как что-то иное девушку держать нецелесообразно"

lg (*) (15.06.2005 20:15:30)

Наверное вот это ты называешь "уважительным отношением к девушкам"? Ну, а как ты себя ощущаешь, в качестве приставки для "пропихивания"?

Aviva
()

Блиин! Бот способен к многостороннему диалогу! Неужели хаскелль на такое способен? Сорцы в студию!

По теме. Не знаю, как себя ощущает VaDa, но вот lg явно уже никак :)

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

А вдруг она его еще до этого высказывания плеткой того, отстегала или шарфиком к кровати привязала? :) Вот и решил тут отыграться :).

Energizer
()

>Бот способен к многостороннему диалогу! Неужели хаскелль на такое способен?

Ты че, про диагональное программирование в первый раз услышал?

K48 ★★★★
()

Шарфиком... шёлковым... к кровати... и не подумайте что за руки или за ноги... Так, да? А как же он тогда до компа добрался?

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от balbes

>У меня их 3, не смотря на то, что я бухаю практически все что горит >и курю все что прет. Тут все дело в отношении к предмету, вот я >люблю телок, не могу прожить без них ни дня. Соответственно я >соответствую всем капризам женской души, с этикетом и прочей лабудой >тоже все в порядке... не могу назвать себя казановой, так как не >знаю кто это (вроде бы какой-то лох из книжки про любовь) Если ты >думаешь что все мои телки это стремные шалавы, то ты ошибаешься. 1 - >студентка филфака МГУ, 2 - закончила журфак МГУ, 3 - %)) я вообще не >знаю кто она такая, пару дней назад познакомился, пока что мы просто >трахаемся, об отношениях речи еще не было, но телка охрененная, >отвечаю.

Balbes, научи как это, я тоже так хочу, вот только не пью или кадрится необходимо только по пьяни :), а девок надо любить....

KC
()
Ответ на: комментарий от KC

Если так как balbes (*) - тогда не пить нельзя. Учись. Иначе мозги и совесть иногда будут просыпаться. Что касается "любить" - а поколение пепси ещё знает это слово?

Eldhenn
()

Да я понял! Хотя про ДП я знаю не больше хаскелля, и не знаю, совместимы ли они. И может ли сущестовать устойчивая система из ДП, хаскелля и vsl.

Eldhenn
()

>Что касается "любить" - а поколение пепси ещё знает это слово?

Я вроде как помладше поколения Пепси - это те кому сейчас 30-35, как раз им было 5-6 лет, когда появилось Пепси в СССР, эх родись бы я пораньше, щас бы денег много было бы и девок...

KC
()

что ты тут неуважительного увидела? по сути это были комплименты "Какой у тебя красивый ротик" или "какие у тебя большие будоражещие сиськи" .. по мне тут нет никакго неуважения а наоборот, восхищение и хвальба ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от KC

>Balbes, научи как это, я тоже так хочу, вот только не пью или кадрится необходимо только по пьяни :)

самому пить не обязательно, главное набухать телку, а то они всякие дурные попадаются, типа у меня через 2 недели компот, не буду брать в рот -- ситуация ну просто анекдот ))

(компот -- КОМиссия По ОТчислению или КОМиссия ПО оТчислению, но это не суть, как ты понимаешь ... )

а по сути: держи хвост пистолетом ... etc

balbes
()

>что ты тут неуважительного увидела? по сути это были комплименты "Какой у тебя красивый ротик" или "какие у тебя большие будоражещие сиськи" .. по мне тут нет никакго неуважения а наоборот, восхищение и хвальба ..

а вот ты точно отморозок ))

balbes
()

> Блиин! Бот способен к многостороннему диалогу! Неужели хаскелль на такое способен? Сорцы в студию!

Да, я был об авторе бота худшего мнения. Если он накормит базу бота нерезанными русскими физиками, диалог примет и вовсе интересный оборот.

IMNSHO
()

девочка моя, мало ли что наши мальчики меж собой говорят, для них это красивые фразы, не особо наполненные смыслом.

--VaDa

lg ★★
()

> для них это красивые фразы
--------------^^^^^^^^
Валялся со смеху целым офисом. Заходи сюда еще!

IMNSHO
()

Как-то lg показывал фотку своего ребенка, увидев его я не удивляюсь ни таким словам, ни такой реакции супруги ;).

ps для тех кто не видел фотку: Это было не оскорбление.

Energizer
()

Панк на унитазе с ноутбуком? ИМХО молодцы, лисп-хакера растят. Годам к десяти уже может наравне с папой будет. ЖДЕМ РЕГИСТРАЦИИ СЫНА НА ЛОРЕ!!!

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.