LINUX.ORG.RU

Кстати, ее можно бесплатно зарегистрировать для коммерческого пользования.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Дык самые смелые уже давно на Beta 1 сидят :)

WFrag ★★★★
()

Давай, разоряй, ежели такой умный!

Интересно, сколько годочков нынешним посетителям ЛОРа? Еще лет 5 назад ЛОР был очень даже уважаемый и солидный ресурс для народа, реально работающего с Linux.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

5 лет назад? Солидный ресурс? Не помню такого. Irsi помню, Ogr-а помню, vsl помню, bluesman-а и того помню. А солидного ресурса не помню.

Eldhenn
()

Дык, ради Бога :)
Работай.
Это так первая ассоциация была :)
А ты это всерьез воспринял? :)

Dominus
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Дык, 5 лет назад полистай архивы. Что касается vsl - то он клоун, но клоун весьма неглупый и выражавший весьма правильные идеи. Клоуны Огр и Блюзмен были как сторона с противоположной точкой зрения, что тоже полезно. А сейчас только "информационный шум".

anonymous
()

Что это за фигня: ------------- Problems with the shipping address

Sorry, we were not able to process your request. The Beta Experience is only available in the EMEA Region (Europe, Middle-East and Africa). --------------

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

никода лор не был "уважаемым ресурсом", т.к. анонимусы всегда были=)

anonymous
()

Врут небось. Не знаю ниодного релиза ниодного протухта от мс с которым можно было бы нормально работать. Но закажу потаращюсь раз уж холява...

bugmaker ★★★★☆
()

Невозможно выполнить запрос.
В Passport .Net возникли технические проблемы. Повторите попытку позже.
Чё делать?

Dominus
()
Ответ на: комментарий от Dominus

Заведи себе аккаунт на Passport иначе нельзя пользоваться никакой микрософтовской халявой. Насколько я помню, мне пришлось это делать из ИЕ, т.к. Опера косячила (что, впрочем, меня не удивило :).

Energizer
()

я в мозиле зарегистрировал - никаких проблем не заметил, юзайте мозилу :)

anonymous
()

Как-то раз тоже dvd заказывал с майкрософт, так хрен прислали,
уже больше полугода прошло. А вот убунту получил - приятно :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

Когда vs2003 вышла, я за $5 дивидишку с триалкой у MS заказывал.
Все пришло, еще куча хрени типа блокнотика и диска по vb.net, который
не читался в венде, а в линуксе читался.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А сейчас только "информационный шум".

www.opennet.ru был серьезный ресурс. А LOR был местом, где серьезные люди отрывались над Ogr-ом и Блюзменом, походу слушая грамотные речи vsl

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

Он мне написал, сволочь,

The following item(s) is not available for purchase at this time. (EM 00001)

stassats ★★★★
()

Дык эту фигню он мне выдал при заведении аккаунта.
Да в пень. Все равно оно мне как зайцу грыжа.

Dominus
()
Ответ на: комментарий от K48

>>Уже прислали! Рулез =)

Скоро на телеэкранах! Откровения К48! "KDevelop и emacs покрываются плесенью - 2"!

ps: Говорят, из ДВД-шных болванок подставки под кофе получаются лучше, чем из КД-шных :). Типа технология другая, лучше противостоит высоким температурам :).

Energizer
()

Дык блин, они же, скотины, все так красиво и аппетитно расписывают, везде рюшечки, через слово твердят про стабильность надежность удобность и т.п. - самому захотелось на венду перейти. Думал попробовать в ближайшее время, но многое останавливает - столько придется качать, и т.п...

Но эти негрософтовцы меня все-таки умиляют, ей-богу :) Записали видеоролик с битрейтом 5000 кбит/c - и на всем протяжении видеоролика (час) на экране ОДНА НЕПОДВИЖНАЯ КАРТИНКА! - а звук такой поганый, на слух - 64 kbit/s 22kHz - что я и слушать не стал. Это кобздец.

Я вообще смотреть стал исключительно из лингвистического интереса - люблю слушать, как говорят по-английски, неважно даже что, ну фильмы например смотреть люблю на английском. Еще думал красивые картинки посмотреть. Ага, те рожи, которые показываются при установке - это что-то, RevolutionOS с брюсом перенсом отдыхают =)

Вижуал бейсик новый интересный, и картинки еще красивые, только некоторые - на KDE-шные иконки чересчур сильно похожи.

K48 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.