LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы ими были

0

0

Меня поражает некоторые лица которые говорят что ЛОР превратился в мусор. Типа никто ничего не знает, все ламеры, а раньше одни гении тусовались. Простите, ребята, но разве не вы постояно кричите чтобы люди забросили винду и пересели на Линукс? Если раньше за Линукс садились только профи, то теперь все изменилось. Линукс набирает обороты за него садятся и ламеры. И с этим надо вам(дедам) смириться. Ведь это и было вашей целью, а теперь вы от этого отмазываетесь и оскорбляете всех и вся кто не обладает такими же знаниями как и вы...

Проблема в том, что лор постепенно превращается в филиал удафкома.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну как же, привилегированная каста....

отож...не ананимусам же быть привелегированной кастой ;)

geek ★★★
()

> Ведь это и было вашей целью, а теперь вы от этого отмазываетесь

а почему ты решил, что именно это и было нашей целью?

ananas ★★★★★
()

Оскорблению подлежит только быдло, желающее все делать, ничего не зная. Таких мы давим. Чайников, знающих свою ступень развития и желающих ее изменить, поощряем всяко и награждаем должным респектом.

IMNSHO
()

>разве не вы постояно кричите чтобы люди забросили винду и пересели на Линукс

я не дед, но что-то я не наблюдаю, чтоб здесь таки прям об этом кричали...

и вообще... кончай возмущаться... я, если честно, впервые вижу человека, который признаёт себя ламером, но при этом ничему не желает учиться и толька знает гнать на окружающих. какой-то сентиментализм 19-го века получается: дать себя испортить, а потом корчить из себя обиженного :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

а что разве не было выкриков типа винда отстой linux foreva. Я например это выражение вижу во многих топиках
Да и цель сегодняшнего сообщества лиукса это пересадить всех кто сидел за виндой на линукс. Зачем же тогда делают разные дистры(федора, убунту и многое ещё)? Ведь если бы это не было целью сообщества разве стали бы они эти дистры лепить?

Lays
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lays

Да ты уже достал всех своим трепом. Цель сообщества -- дать возможность выбирать в равных условиях то, что подходит лучше для решения определенной задачи. Цель толпы красноглазиков, вечно ждущих ебилдов -- может, и такая, как ты назвал. Твоя цель, очевиднее всего, звонко попускать здесь газы в лужу.

Тимур, хорошенько разберись в предмете, а потом пейши здесь.

IMNSHO
()

Чайниками (порой - с мощным свистком) были все, поголовно.

А вот ламерами - очень немногие. Знаешь, чем чайник от ламера отличается? Чайник понимает, что он - чайник, и старательно учится. Ламер же вполне удовлетворён своим ламеризмом, и его прямо плющит от гордости. С чайниками общаться легко и приятно, чувствуешь, что делаешь доброе дело, человека учишь, а с упёртыми ламерамами - противно и бесполезно. Я был бы рад, если бы на ЛОРе было побольше чайников, и поменьше ламеров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Поручик молчать! здесь же есть женщины и дети :))))))))))))))

l-xoid ★★★★★
()

> Меня поражает некоторые лица которые говорят что ЛОР превратился в мусор.

Да? Вот, чистоплюи, да?!

> Типа никто ничего не знает, все ламеры, а раньше одни гении тусовались.

Видишь ли, Пух... Это кричат те самые недавние ламеры...

> Простите, ребята, но разве не вы постояно кричите чтобы люди забросили винду и пересели на Линукс?

Каюсь. Но я не кричал, я шёпотом!

> Если раньше за Линукс садились только профи, то теперь все изменилось.

Поверь, ничего не изменилось. Тоже самое, только, больше.

> Линукс набирает обороты за него садятся и ламеры.

...воинствующие и делящие место у святого Linux`а :D

> И с этим надо вам(дедам) смириться.

Какие-такие "деды"? >:ю

Покажи! Счас мы его попытаем по всем разделам!

> Ведь это и было вашей целью, а теперь вы от этого отмазываетесь и оскорбляете всех и вся кто не обладает такими же знаниями как и вы...

Это вы уже с такими же ламерами толкаетесь в переходе. :D

P.S. Поверь, так оно и есть.

P.P.S. И запомни, что LAMER, это -- http://www.botik.ru/~rldp/ldp/lame-10/book1.htm

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lays

> а что разве не было выкриков типа винда отстой linux foreva.

А я могу шёпотом, но аргументировано. :)

> Я например это выражение вижу во многих топиках

Slackware rulezzz забыл :)

> Да и цель сегодняшнего сообщества лиукса это пересадить всех кто сидел за виндой на линукс.

Кхм... Лучше уточнить: показать, что это выгоднее и совсем не страшно...

> Зачем же тогда делают разные дистры(федора, убунту и многое ещё)?

Кто-то -- учится, кто-то -- деньги зарабатывает, кто-то -- имидж :)

> Ведь если бы это не было целью сообщества разве стали бы они эти дистры лепить?

Стали бы, точно говорю!

У каждого кулика свои фламастеры :D

anonymous
()

>сентиментализм с экзинстециализмом путают.

не путают: просто по мере своей извращённости между строк находят причины смертей утоплениц и др... :)

Pi ★★★★★
()

0. Пришёл человек. Увидел надпись "FAQ", прочитал, просветлился. Это -- идеальный чайник.

1. Пришёл человек. Увидел надпись "FAQ", прочитал, НЕ просветлился, спросил, что не понял, просветлился, сказал спасибо. Это -- тоже идеальный чайник.

2. Пришёл человек. Спросил: "как сделать это и это?". Был послан в FAQ, прочитал, просветлился, сказал спасибо. Это -- правильный чайник.

3. Пришёл человек. Спросил: "как сделать это и это?". Был послан в FAQ, прочитал, НЕ просветлился, написал, что не понял, просветлился, сказал спасибо. Это -- тоже правильный чайник.

4. Пришёл человек. Спросил: "как сделать это и это?". Был послан в FAQ, читать не стал по причине "ниасилил", начал что-то тут от кого-то требовать. На наводящие вопросы даёт стереотипный ответ "я ничего не понимаю, напишите, какие кнопки тыкать". В конце концов начинает пейсать гневные топики и гадить в толках. Это -- ламер.

5. Пришёл человек. "Ух ты, да тут Talks есть, а меня курсовик по психологии/социологии горит". И понеслись опросы типа "какого цвета носки у линуксоидов"...

Так вот. Первые четыре (0 -- 3) типа тут приветствуются.

Безотносительно к кому бы то ни было.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Замени "FAQ" на "LAMER"

(http://www.botik.ru/~rldp/ldp/lame-10/book1.htm -- Linux Administration Made Easy Russian. Руководство “Linux Administration Made Easy” (LAME) рассматривает наиболее частые задачи и проблемы администрирования Linux. Является частью Linux Documentation Project.)

...и станет возможным понять, что когда в пылу горячей дискуссии на форуме, кто-то задавал тривиальный вопрос или путался в понятиях, разжёванных в "LAMER", то ему так и намекали -- "LAMER", что означало, что, мол, ТАМ всё расписано... (Как в Библии :)

anonymous
()

> 6. Пришел человек и стал анонимусом. Точка.

Так зародилась жизнь на LOR`е..., (многоточие с запятой) :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

А 5-й это студент социолог/психолог, который пол года зависал на LOR в разделе 'admin'.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Для 5. никаких опросов не надо, в архивах уже материала на десяток докторских.

anonymous
()

О чем ты? У кого какая цель? Тебе платят за популяризацию Линукса? Мне нет.

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.