По-моему, единственное что плохо это излишний жир. Я бы не стал судить только по росту и весу. Просто потому что это не учитывает индивидуальные особенности строения (http://sportswiki.ru/Типы_телосложения).
Есть ещё слухи что «ширина кости» и «вес скелета» на массу влияет, я не знаю на сколько это нужно учитывать.
Просто так диеты для меня не работают, либо работают очень плохо. А вот после полутора-двух часов на беговой дорожки сразу вес вниз. Я даже графики веса делал... Возможно, это и есть тот пресловутый разгон метаболизма.
Сейчас хочу выйти на сжигание лишних 500ккал в день за счёт аэробных упражнений. В основном, за счёт прогулок по часу-полутора. Мне это суперски помогает.
Просто так диеты для меня не работают, либо работают очень плохо.
чудес не бывает, они работают для всех.
А вот после полутора-двух часов на беговой дорожки сразу вес вниз Возможно, это и есть тот пресловутый разгон метаболизма.
бгг. это вода выходит с потом и гликоген тратится :))
Возможно, это и есть тот пресловутый разгон метаболизма.
разгон метаболизма - миф.
Сейчас хочу выйти на сжигание лишних 500ккал в день за счёт аэробных упражнений. В основном, за счёт прогулок по часу-полутора. Мне это суперски помогает.
А во что там не верить? Где-то есть штаны XXL, a я вроде всё ещё держу первое место в этом треде. Или у меня «городская» пара перчаток XL, а угорать по хардкору — M. Реальный размер одинаков.
я не могу приобрести одежду в любом магазине? Ну и злой же ты ( . А вообще это дискриминация
//Ношу S.
UPD:
Толсто! Я вот 169/85 и то дрищ-дрищом.
Ой вот не надо.Я 187/70 и по талии отнюдь не дрищ , а практически норма. А ты что то тут про 85 да еще и при росте на 15 см меньше. Подсознательно ты тянешься к тем, кого считаешь ненужным?
Эти ваши иксы и эли нихрена не значат, на моей одежде везде разное количество иксов.
Дык затариваться надо не у таджиков, а в более-менее брендовых магазинах. Я сейчас говорю не про гуччеподобное говно за сотни баксов, а про такие магазины как H&M, например, где нормальный свитер можно за двадцатку купить.
Белковую диету посмотри (диета Дюкана). Когда у меня пузо начало расти, за месяц скинул 10кг, питаясь даже лучше и сытнее, чем до этого, лол (жрал вместо вместо полуфабрикатов вкусные и сытные стейки в любом количестве из говядины и лосося).
Не, зависимость, конечно, есть (у меня и пузо-то начало расти, когда с общественного транспорта на машину пересел), но, например, когда целенаправленно занимался бегом 2-3 раза в неделю (до состояния, что футболку можно выжимать), то даже близко не было такой динамики, как на белковой диете (10кг/мес).