LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Уважаемый LOR, помоги, пожалуйста, избавиться от игровой зависимости World of Tanks

,

1

1

Уж не знаю, что делать... Причина перехода на Linux (Debian Sid), в частности, была и бросить WoT. Старый мой аккаунт ~10к боев забанили. А туда я вдонатил тысяч 7-8. Думал, хоть брошу. Ан нет, зарегал новый и опять играю, трачу деньги, _кучу_ времени (читай все свободное и половину несвободного). Пытался и забанить акк, и удалить... да много чего пробовал. Постоянно думаю об игре. Прямо тянет поиграть... Понимаю, что старая, кривоватая и донатная игрушка на древнейшем BigWorld ерунда, но все равно ужасно тянет играть... Прошу, помогите, пожалуйста, советом :)

PS: а ведь до этого интересовался программированием, писал программки, изучал что-то... А теперь все сливается в трубу с лейблом «WoT»...

Перемещено beastie из games

Последнее исправление: ralov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

забухай

Нельзя.

сделай вдоль

Вот в чем проблема-то...

поставь openbsd

Есть опыт с FreeBSD. Пакетный менеджер не понравился. Да и с Wine там _такое_ развлечение...

ralov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ralov

Да и с Wine там _такое_ развлечение...

не будешь как раз в свои детские игры играть.

nickionn ★☆
()

В чем проблема? Играйся. Надоест рано или поздно. А запрещать что-то - не решение проблемы.

ЗЫ. сам ни в какие игры не играю, потому что считаю их пустой тратой времени, ага. ну то есть, какой вот в этом смысл, побить всех врагов на карте и перейти на следующую карту? а в конце тебе показывают минутный ролик и сообщают, что ты подебил. пфф. и ради чего вот это все? посему, не люблю игры. а вот линуксы... тут другое. тут отдельный мир, в котором ты устанавливаешь свои правила, и это приносит свои плоды. от задрачивания линукса есть отдача. от игор - нет.

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 2)

Есть опыт с FreeBSD. Пакетный менеджер не понравился. Да и с Wine там _такое_ развлечение...

Это то, что тебе нужно.

cipher ★★★★★
()

Жена конфликтует с мотоцикл. Зависимость неразрешима.

Обнови версию жены. Ну или мотоцикл проапгрейди до авто.

cipher ★★★★★
()

Ставь BSD/Mac/DOS/Win<2k/Android/
Или же продай ПК
Купи старый Pentium 3/486SX
Ставь Linux <2.0
Или ставь Win <ME
А то вообще DOS/BSD

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

от игор - нет

Так точно!

В чем проблема? Играйся.

Уже две недели сплю по 4 часа. Работа и этот поганый WoT. Даже на работе успеваю :( Все свободное время в трубу. Надоест-то, может, и надоест, но когда... Потрачено 3 года.

ralov
() автор топика

Все очень просто - унижай людей с которыми играешь, да так чтобы они тебя возненавидели и старались уничтожить любыми методами, я так одно онлайновое дрочево бросил, жаль только к тролленгу пристрастился теперь :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Можно поиграть в простенькие игры для фана
А задроты - пускай задротят )
Поэтому твоему комменту +1
Игры нужны, но простые: типа Counter-Strike/Half-Life / Super Mario / Legends of Zelda / Тысячи их

ubuntuawp ★★
()

до авто

Хэйт, хэйт!!! Авто слоупочное. Г(а|е)йцы достали. Что-то постоянно не так. А топовый Дукати по сравнению с машинами небо и земля. И да, куда девать защиту, которая обошлась примерно в 200 тысяч?

ralov
() автор топика

Хэйт

Тоже обнови.

топовый Дукати по сравнению с машинами небо и земля

Кстати, он отлично позволяет сделать вдоль без каких-то особых напрягов.

И да, куда девать защиту, которая обошлась примерно в 200 тысяч?

Купи платный саппорт на стабильную версию жены.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

А дорогую видяху куда? :)

Можно ли их помирить как-то (блоб и свободные)? К примеру, к грабу приделать? Или как-то так? :)

ralov
() автор топика

Играй в WoW.

anonymous
()

Кстати, он отлично позволяет сделать вдоль без каких-то особых напрягов.

Но не когда по 4 часа сна.

Купи платный саппорт на стабильную версию жены.

Тещи распространяют только на GPL без поддержки :(

Тоже обнови.

Как? :)

ralov
() автор топика

Женись, настругай спиногрызов - они будут гамать, а ты вкалывать.

bug
()
Ответ на: комментарий от anonymous

По себе, что ль, судишь? С такой работой не отожраться - беготня по филиалам: то там что-то отвалится, то тут...

ralov
() автор топика

Плохо, наверно, без силы воли живется?

alozovskoy ★★★★★
()

Просто найди какую-нибудь замену, играй потихоньку, бегай в одиночных играх. Со временем отпустит от танков. Возможно, тебе начнут надоедать и другие игры.
Либо найди замену, а затем потихоньку перейди на другую игру. Та же дота тоже неплохо на себя подсаживает, но хотя бы не требует вливания денег для послаблений в прокачках и в прочем.
А ещё можно просто ограничить себя от игры. Давным давно открыл для себя Lineage 2, когда ещё в школе был. Подсел основательно (насколько позволял мой диалаповский интернет по карточкам поминутным). Потом увезли на лето на три месяца без интернетов, вернулся, запустил, но уже не тянуло, так и слез. Метод радикальный, но потеря интереса в таком случае весьма вероятна.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kotolegokot

Когда киберспорт был в моде читал о корейце (или китайце?) который готовился к турниру по старкрафту, при этом не ел не спал, играл (неделю?) и умер. Такие дела. Вот над мышкой эксперимент http://www.youtube.com/watch?v=9cr6CLpKNj4 вот объяснение http://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_удовольствия так и компьютерные игрушки при неправильном применении делают из человека кучу го-на.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Kotolegokot

Не думал, что игры могут вызывать такую зависимость.

Зависимость от танков или доты - та ещё хрень. Почитай инфу про зависимость от линейки и от варкрафта, опубликованную в прошлом десятилетии, когда эти игры ещё были лютейше популярны. Вот там - зависимость. По-настоящему слабые люди (или больные на голову, тут уже у кого как) с жизнью могли покончить или убить кого-то. Или помереть от истощения во время игры.

StalinEXE ★★★★★
()

Постановка задачи неверна. В таком виде в неё заложен неуспех. Нельзя остановить реку, но можно перенаправить. Нельзя отказаться от чего либо, но можно перейти к другому.

Найди то, что тебе будет интересно. И занявшись этим ты забудешь старый костыль интереса. Хотя переходный процесс несомненно будет.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

компьютерные игрушки при неправильном применении делают из человека кучу го-на

Это очень сильно от человека зависит. Мне мозгов всё-таки хватит, чтобы не задрачиваться в ту же Dota 2 в такой степени, чтобы вылететь из университета, расстаться с девушкой или потерять работу.
Но ощущение того желания вернуться в игру (или хотя вспоминать события в ней, анализировать и планировать) очень знакомо. В принципе, это нормально, если человеку игра действительно понравилась, но важно чувствовать границу, когда игра очень сильно нравится, а когда начинаешь слать в игру огромное количество настоящих денег. И, кстати, уж простите, но я считаю, что танки по большей мере для тупого быдла, которое легко расстаётся с денюжками. Бесплатно играть можно только с одним другом, а чтобы втроём-вчетвером, то уже про-аккаунт нужен. Имхо, перебор с «донатом».

StalinEXE ★★★★★
()

Уж не знаю, что делать...

Играйся пока есть возможность, пока молодой, пока нет серьезных отношений, пока нет детей, пока есть работа, пока есть что есть.

А у меня проблема в том что с возрастом потерял желание... желание играть в игры, любой проект, какой бы ни был крутой, теряю к нему интерес после двух недель.
Первые две недели есть интерес и тяга к «проекту», потом как отрезает.

e000xf000h
()

Да, в общем, далеко не раз.. Я о том, что убиться сильно легче, или ты с этим спорить будешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

женись

Не помогает, инфа 100% :)
Я, конечно, не доначу, но бой-другой вечерком провожу.

yirk ★★★
()

По-моему ты толстишь и такого быть не может.

kinik ★★☆
()

1. Служба в армии по контракту

2. Помощь квалифицированного психотерапевта.

А лучше и то и другое.

tlx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.