LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

12 часов ожидания

курский вокзал, ,

0

1

Во вторник прилечу в Домодедово, оттуда каким нить чудом постараюсь добраца до Курского вокзала, мой поезд токо поздно вечером, итого ждать 12 часов его.

Чем занять себя можно на это вокзале или хотя бы в его округе неподалёку?

★★★★★

Попросись в модераторы и вычисти все школо-треды на лоре, а то нынешним модерам мама не разрешает.

Unnamed_Hero ★★★
()

Я бы в Парк Горького сходил (или как он там сейчас называется). Вроде, его новое руководство облагородило, обвайфаило и т.д. Может, даже на прокатном велосипеде. Сам там был в 2008. Покатался на большом колесе обозрения, которого сейчас нет (если правильно помню, снесли его). Половину времени гуляли пешком по (огромной) территории. Вторую половину просидели с пивом и шашлыками в забегаловке на входе.

justAmoment ★★★★★
()
Последнее исправление: justAmoment (всего исправлений: 1)

Песню пой, деньги зарабатывай :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вы не поверите, я ей венду на ноутбукe переустановил, а потом женился.

eR ★★★★★
() автор топика

надыбай друзей из ДС, и пусть они тебе по центру экскурсии проведут

derlafff ★★★★★
()

Я в таких случаях пользуюсь анти-кафе, например, Циферблат вроде недалеко от Курского. Там уютно, есть вайфай и никто не трогает. Плата за время (1-2 руб в минуту) + бесплатный чаёк.

Ну и, конечно, музеи да.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

Я бы в Парк Горького сходил (или как он там сейчас называется). Вроде, его новое руководство облагородило, обвайфаило и т.д. Может, даже на прокатном велосипеде. Сам там был в 2008.

если нужны отрицательные эмоции - то только туда..в выходные толпа, сквозь которую продираются на прокатных вело-сипедах/мобилях лица разной степени адекватности. Посидеть с «пивком и шашлыками» тоже проблематично - в борьбе с забегаловками и нормальным образом жизни, 90% кафешек собрали на небольшую площадку и за свободный столик придётся ещё побороться.

от собственно «Парк Горького» не осталось практически ничего.

MKuznetsov ★★★★★
()

прилечу в Домодедово, оттуда каким нить чудом постараюсь добраца до Курского вокзала

Что значит «каким-нибудь чудом»? Аэроэкспресс каждые полчаса, цена билета вроде около 260 рэ. Быстро, дёшево, без пробок до Павелецкого вокзала. Там от метро «Павелецкая» до метро «Курская» 3 или 4 станции по Кольцевой. И да, плюсую Останкинскую башню. Правда, экскурсии ограничены то ли получасом, то ли часом. В прошлом году билет стоил 800 р. При этом желательно быть абсолютно налегке, иначе придётся сдавать запрещённое к проносу в камеру хранения, да ещё досмотр на входе проходить. Но вот как можно где-то сидеть в Москве - ума не приложу.

MageasteR ★★★★★
()
Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

От него осталось ничего ещё 20 лет назад.
Если бы не толпы - там было бы вполне прилично сейчас. Только дорого зараза всё :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Нет, побольше. Минут 40 только Аэроэкспресс идёт. Час, час двадцать где-то.

MageasteR ★★★★★
()

всем спасибо за советы.

eR ★★★★★
() автор топика

Иди гулять по достопримечательностям, время от времени заходя в кафе посидеть, да попить чаю. Я с девушкой так делал.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Все понаехавшие быстро становятся москалями в плохом смысле.

Xellos ★★★★★
()

с женой можно рубиться в доту

stevejobs ★★★★☆
()

12 часов

Ingress

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Планетарий скатился в СГ.

Это ты по каким признакам определил? :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.