LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нижний Новгород и жильё

, персональная армия

1

2

В общем попал в ситуацию с жильём. Печальную. Так как прокакал все полимеры и упустил время, пришлось снять хату аж рядом с парком культуры. Всё включено: настоящая бомжатня на первом этаже за 12 тыр. Благо до метро только через парк топать. Посему прошу: есть ли у лоровцев варианты со съёмом квартиры? Тут, блин, даже спальных мест нету. Нужен нижегородский район (или другой, но недалеко от метро). Заранее благодарю за ответ. С меня пиво. Да, к реэлторам обращался, везде развод и кидалово.

★★★★★

в питере бомжатню пытались впарить за 24 кило, так что у тебя всё более-менее нормально. что значит развод и кидалово7

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Разговаривал с порядочным реэлтором, говорит, что можно получить и так, только сейчас не сезон, вся студентота прёт сюда. Ты, кстати, пьёшь? Может словимся как-нибудь?

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

И я об этом. У меня брат (которого я притащил учиться сюда) уже чуть ли не плачет.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

Да собирались в начале августа, вроде не всё так печально было, но умерла родственница и пришлось сорваться на похороны. А у меня езды только двое суток.

IPR ★★★★★
() автор топика

Всё включено: настоящая бомжатня на первом этаже за 12 тыр.

Как ты умудрился за такие деньги найти такое стрёмное место в такой дыре?

yoghurt ★★★★★
()

Я, кстати, вчера проехался по Автозаводу, как раз когда распогодилось после недели дождей - а он очень ОК, оказывается! Такой просторный, размашистый, основательный.

yoghurt ★★★★★
()

Ого! Вы только посмотрите, какой колоритный у ТС игнорлист! Я даже не знаю, что он вообще читает на ЛОРе. Так, между делом :)

yoghurt ★★★★★
()

дождись начала коллоквиумов или ещё лучше сессии, там и предложения появятся и цены поменяются. а так да, не самое лучшее время в начале учебного года для поика квартиры.

mm3 ★★★
()

В Питере почти пол года назад снял за 18 нормальную квартиру в новом доме(хотя было 5 аналогичных вариантов только для одного района). Искал на arenda-piter.ru по фоткам, агент сняла не большую комиссию. Может у вас есть аналогичные сайты для НН.

MISTER_POXER
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ну тогда хз, кстати я смотрел объявления только от нормальных агентств и только с фотографиями на этом сайте. Кстати у самих агентств могут быть на сайте объявления с фотографиями. Ну а так если нанимать риэлтора, то он скорее всего попробует впарить не лучший вариант за большую цену(кстати проверенно на личном опыте в том числе по срыву подбора встречной покупки ^_^).

MISTER_POXER
()
Ответ на: комментарий от MISTER_POXER

Я реэлтору сразу сказал, что его комиссия будет обратно пропорциональна стоимости жилья, а не наоборот. Один хер ничего не вышло.

IPR ★★★★★
() автор топика

персональная армия

Ну вот, опять некорректное употребление тега. Я подумал, нужна помощь в плане мести арендодателю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от IPR

Не знаю где ты лопатил, я летом снимал родственникам на месяц, нашел объявление в газете, никаких агенств и реэлторов, от хозяйки, кто ищет тот найдет. Посмотри сайты, газеты тематические, не раз видел достойные варианты.

Rudollf
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Not Your Personal Army (чаще просто NYPA, рус. Не Твоя Личная Армия) — принцип функционирования сообществ Интернета, согласно которому участники сообществ имеют право отказаться участвовать в личной вендетте одного из участников, не имеющих изначально отношения к этому сообществу, раскручивать его, либо его сайт, или выполнять какие-либо реквесты в его пользу.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ckotinko

Не встречал. Пример можно?

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rudollf

Из рук в руки поголовно риэлорота, на хозяина при последовательном обзвоне ни разу не наткнулся.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Зачем же? Я не против других мировоззрений вроде атеизма, агностицизма етц. Но когда оскорбляют то, во что сами не верят - я принимаю это на свой счёт.

IPR ★★★★★
() автор топика

Ты меня игнорируешь, но так как ты пользователь FreeBSD, могу предложить неплохой склеп.

devl547 ★★★★★
()

А что в твоем понимании «бамжатня»? Первый этаж конечно плохо, но не основание. Так, на будущее интересуюсь.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Всё прокурено, воняет ссаниной, холодно, мебель сломана и времён 70х, холодильник течёт. Слив воды в ванной плохой. Окна поддувают. О ремонте и речи не идёт.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ckotinko

за двухкомнатную комнату в месяц

В моей голове что-то упало...

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Видел, вариков не было.

IPR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Читай каммент ниже.

IPR ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.